АвтоДруг
Выездная экстренная служба техпомощи
24/7 с выездом. Ремонт блоков ЭБУ. Ремонт генераторов
Вызвать мастера
Александр Гудимов
Машина заглохла на дороге, техпомощь приехала быстро и всё исправила. Благодарю за помощь!
ДЛ
Дарья Лазарева
Очень довольна услугами техпомощи. Быстрая реакция и качественная работа. Рекомендую!
Александр Берзенко
Очень доволен вашим сервисом. Машина снова на ходу благодаря вашей помощи.
Н.
Николай .
Служба техпомощи оказалась спасением в трудной ситуации. Приехали быстро и всё сделали на высшем уровне
Екатерина .
РЦ
Руслан Цветков
Служба техпомощи выручила меня в критический момент. Приехали вовремя и всё сделали отлично.
Маркус Стена
Очень выручили в сложной ситуации. Персонал вежливый, работа выполнена качественно.
РС
Рома Светлаков
Приятно удивила скорость работы специалистов. Очень быстро смогли вскрыть автомобиль, очень благодарен!
Р
Рома
Очень рад, что воспользовался услугами компании техпомощи АвтоДруг. Профессионально и быстро!
КП
Ксения Пономарева
Техпомощь прибыла на место за считанные минуты и быстро решила мою проблему. Отличный сервис!
A
Alina
Проблемы с двигателем возникли неожиданно, но техпомощь смогла решить всё на месте.
Антон Дуров
Замок двери не открывался, но специалисты приехали и помогли без повреждений. Отличный сервис!
роза воронина
Авто неожиданно заглохло, но специалисты приехали и исправили все на месте. Осталась довольна , большое спасибо ребятам.
Александра Петь
Не могла завести машину из-за неисправности топливного насоса. Благодарна за быструю помощь!
ИГ
Иван Гридин
Замок на двери заклинило, не мог попасть в машину. Мастера приехали через 20 минут и всё аккуратно открыли.
И
Иван
Был приятно удивлён, когда техпомощь помогла решить проблему с двигателем прямо на дороге. Теперь всё работает отлично.
8 июля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Будем вас ждать 😉
Н
Никита
Сломался по дороге на работу, техпомощь прибыла быстро и устранила неполадку. День был спасен!
8 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
Святослав
Приятно удивлен скоростью и качеством сервиса. Рекомендую всем, кто ищет надежную техпомощь.
8 июля 2025, официальный ответ
Святослав, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олег Монголов
Спасибо техпомощи за оперативность и профессионализм! Быстро нашли причину поломки и все исправили. Теперь я знаю, к кому обращаться в случае чего.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олег, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дезмонд Майлс
Техпомощь сработала идеально — приехали через 15 минут и быстро устранили поломку.
8 июля 2025, официальный ответ
Дезмонд, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 😁
Олеся Новильская
Не думала, что сервис может быть таким качественным. Никаких проблем с автомобилем после помощи.
25 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
П
Павел
Второй раз пользуюсь услугами этой компании и не перестаю удивляться профессионализму и скорости работы.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся!
Всегда можно положиться на эту службу техпомощи. Быстро реагируют и помогают в любых ситуациях. Спасибо за помощь!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТУ
Татьяна Усольцева
Специалисты без труда вскрыли автомобиль. Работа выполнена качественно и аккуратно. Большое спасибо за оперативность
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🤝
Алина Слеманова
Проблема с электрикой была решена в кратчайшие сроки. Мастер не только устранил неисправность, но и проверил все системы автомобиля. Отличная работа!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Григорий Алинов
Вежливые и профессиональные сотрудники. Проблему с тормозами решили на месте, что сэкономило мне много времени и нервов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь!
ДД
Дмитрий Денисов
Очень благодарен за помощь! Быстро и качественно помогли с аккумулятором. Отличный сервис.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Александра
Машина заглохла в самый неподходящий момент, ребята прибыли на помощь даже раньше назначенного срока и помогли. Очень рекомендую !
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам 🙏 Будем вас ждать.
Александра Юрьева
Проблемы с электрикой машины застали меня в расплох ,но техпомощь приехала быстро и всё исправила на месте . Профессионалы своего дела!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
YM
Yana Mamas
Эффективное оказание помощи, на месте поломки оказались уже через 10 минут после моего звонка. Работа на высоком уровне
Yana! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤
ВБ
Владимир Басалгин
Быстро и качественно отработали эвакуацию…..минус чеки не предоставили
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василиса Маркашова
Осталась крайне довольна скоростью техпомощи. В случае повторной проблемы с машиной теперь только к вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Миша
Ребята грамотно подошли к процессу ремонта авто. Быстро обнаружили проблему и решили её.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Вжем
Не могли завести машину на морозе. Обратились в техпомощь, и через 15 минут уже занимались запуском. Отличное отношение к клиентам!
9 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
КЛ
Ксюша Ллл
К сожалению, заглох на перекрестке в час пик. Техпомощь реагировала очень оперативно! Быстро прибыли на место и устранили неисправность. Ребята знают свое дело, рекомендую!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Антон
Произошла неприятность с двигателем за городом. Мастер приехал быстрее, чем я ожидала, и полностью устранил неполадку.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
ЯН
Ярослав Никонов
Непонятно почему заглох автомобиль. Вызвали помощь - приехали быстро. Обнаружили в чем причина и так же быстро починили. Супер
23 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады.
ВП
Вадим Попов
Ребята отлично спрашивали с поставленной задачей. Цена отличная. Всем советую АвтоДруг!
23 июля 2024, официальный ответ
Вадим! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Вика Мелова
Помогли решить вопрос с незаводящимся автомобилем, оказалось, что проблема незначительная. Супер!
23 июля 2024, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Большое спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МВ
Мария Великая
Профессиональное выполнение работы. На помощь приехали крайне оперативно, всё починили.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
НА
Никита Алексеевич
Оперативная помощь и дружелюбное отношение к клиентам. Остался очень доволен)
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать 💛
Валерия .
Отличная компания, много раз пользовалась услугами, каждый раз помощь оказывали крайне быстро и эффективно.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЯС
Яна Сафонова
На место приехали быстро, всё сделали грамотно, подсказали нюансы использования автомобиля
30 мая 2024, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
М.
Марк .
Прикурили машину, большое спасибо за скорость! В случае беды теперь знаю куда звонить!
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Владимир Бушманов
Результат отличный, автомобиль стал лучше, чем до поломки) Огромная благодарность!)
Владимир, добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас снова ❤
Антон Иванов
Результатом доволен, старый Опель снова в строю. Большое спасибо!
Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ДВ
Дмитрий Витальевич
Всё прошло отлично, очень оперативно и качественно. Благодаря вам смогли продолжить дорогу.
9 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы старались.
Анна Каштанова
Надежная компания. Выручили меня не раз на дороге!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Анна Пастухова
Помогли в трудной ситуации на дороге. Всё закончилось хорошо, огромное спасибо!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Морозова
Помогли завести авто с севшим аккумулятором, супер. Большое спасибо!
23 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!