Расческа Kids
Детская парикмахерская
4.3
Детские стрижки, прически, выстриги — всё в одном месте!
Посмотреть в ВК
4.3
МТ
Максим Турышев
Отличный профессионал своего дела парикмахер Нелли
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады!
КИ
Ксения Исламова
Очень уютная детская парикмахерская, все сделано так, чтобы детки чувствовали себя комфортно. Для родителей есть зона ожидания, где можно посидеть отдохнуть выпить чашечку горячего чая. Девочки-парикмахеры большие молодцы, сразу видно мастера своего дела, быстро и с легкостью могут установить контакт с ребенком. Отличное место, рекомендую к посещению!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Дарья Шарапова
Довольна работницами и их профессионализмом, в салоне все чисто и уютно, ребенку очень нравится 😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Анастасия Павлова
Стригу ребенка уже 2 года только здесь, Анна шикарный парикмахер, всегда разговаривает с детьми, все чисто и аккуратно, ребенок во время ожидания всегда играет за детским столиком, так же очень ему нравятся рыбки, все чисто и аккуратно
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Очень приятно 🌸
Олеся Дмитриевна
Ужасная стрижка , впервые такие видимые переходы . Мастер предложила профильтровать , но я отказалась , побоялась еще больше усугубить ситуацию на голове . Так же отказали в акции «счастливая среда» где стрижка стоит 500₽, мастер сказала что акция не действительна перед 1 сентября , за то акция в виде скидки 10% за двоих прошла (подстригала 2 детей). Стрижка была 27 августа .
28 августа 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Понимаем ваше не довольство, но так же не можем понять вас, когда мастер предло…
DK
Daniil Karelin
Быстро и красиво и недорого.
9 июня 2025, официальный ответ
Daniil. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.Как
юв
юлия валеева
Детская парикмахерская и грязная, очень все неопрятно. Подстригли дочь и дали расчесать расчестку всю грязную, ощущение, что после каждого ребёнка не замачивают инструмент. Однозначно больше туда не пойдём. Работают чисто получить прибыль без понимания клиентоориентированности, расчёт на мультики и детские кресла, а что вокруг грязь не волнует.
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! В салоне производится ежедневная влажная уборка со специальными дезинфицирующими…
Светлана Плюснина
С первой стрижки с вами! Спасибо за бережное отношение к ребёнку и за интересные увлекательные беседы во время стрижки! И конечно же, за стильную стрижку и укладку!
28 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЮС
Юлия Сотова
С малышом ходим стричься только сюда. Анна знает подход к детям и отлично подстригает)
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 😉
Юлия Юлия
Записали ребёнка на стрижку, в назначенное время никого не оказалось , парикмахерская была закрыта. Позже по телефону мне сказали, что записи не было, хотя я заблаговременно звонила и записалась.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Мы с вами свяжемся для урегулирования возникшей ситуации
АЧ
Андрей Читок
Были у мастера Елена, очень понравилось Подстригла сына так как и просили! Будем ходить только к ней!
18 января 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Наталья Иконникова
Отвратительно. Показала фото со стрижкой, парикмахер всё испортила
19 января 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Уточните пожалуйста время и дату вашего визита.
A.
Anastasia .
Были первый и последний раз. Ребенку всю прическу испортили, обкорнали, за ушами нормально не выстрегли. Сделали стрижку за 5 минут, не понятно, что настригли, все криво и косо. Все лицо, руки и ноги ребенка были в волосах, от этого он нервничал, впервые такое, мы стрижемся с 6 месяцев(1,5 года ежемесячно) и такой ужас вижу впервые! Цены как в нормальных проф детских парикмахерских, где стрижка меньше 20-30 минут не длится и делают на качество, ради интереса советую сходить и посмотреть, как работают там.
22 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией! Уточните пожалуйста дату и время вашего…
Максим Сотов
Стригли сына маленького Мастер и хозяйка заведения Анна Все отлично!
МЛ
Марина Лисина
У меня малышу год и месяц, ходили сюда уже 3 раза) В целом все нравится, но дороговато))
20 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за высокую оценку ❤ У нас есть скидочные дни) каждую среду модельная стрижка 500 рублей 🤗
ОП
Оля Правдина
Были первый раз на нашей первой стрижке.Ребенку 2года. Все понравилось.Игрушек и мультиков хватило,чтобы отвлечь ребенка.Думаю,что вернемся ещё.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
алён4ик 😊🙌
Мальчуган наш обычно капризничает в кресле, а тут на удивление спокойно сидел. Мастерски нашли подход в ребенку ;)
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Ю
Юлия
Отличная детская парикмахерская! Спасибо мастеру Анне за профессионализм! Быстро, красиво и качественно!
15 июля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 😁
АЩ
Анастасия Щ
Ходили на стрижку к мастеру Анне,подстригла быстро и красиво 😻
4 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
Любовь Скрябина
Делали прическу на выпускной, доча сама выбрала что хочет и мастер сотворила настоящую красоту🫰😍мы остались очень довольны👌спасибо огромное
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся!
АЗ
Анна Закиева
Сегодня были у мастера Елена, отличный мастер, подстригла быстро и качественно!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Иван Галимбаров
Хороший мастер ,постригли хорошо рекомендую всем ,и к ребёнку хороший подход
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария А
Ходим в парикмахерскую больше двух лет. Сына сегодня постригала мастер Елена(были у нее первый раз). Остались очень довольны! Быстро, красиво, по-доброму, прекрасное взаимодействие с ребенком!☺️ Советую мастера!☺️
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Таня Минеева
Подошли к назначенному времени, ждали еще 20 минут. Обкорнали длину машинкой за 15 минут, не оформили, ничего не подровняли. Работают на количество, а не на качество.
2 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, очень жаль, что произошла такая ситуация!!! Напишите нам пожалуйста дату и время вашего виз…
Наталья Бронникова
Нам с сыном нравится ходить сюда, яркий интерьер, приветливые девушки, Анна волшебница☺, найдет подход к любому ребёнку, стрижёт быстро, бережно и качественно! 👍🔥🔥🔥 В праздники подарочки деткам, мелочь, а приятно! 👍 Спасибо Вам большое!🌷
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
НЧ
Наталия Чиркова
Очень нравится парикмахерская, много лет водим детей к мастеру Анне, очень качественно, быстро, красиво подстригает, всегда приветливая, доброжелательная, хорошо общается с детьми.
UG
Ulya Go
Подстригались у Анны, все прекрасно, нам понравилось. Ребенка (1,2 года) мастер расположила к себе и сидел без проблем.
ЛШ
Лидия Шардакова 1011
Все супер, быстро и качественно
Андрей Садыртинов
Постригли замечательно, персонал отличный, без каких либо замечаний, вышел с парикмахерской довольный! Приду и не раз!
24 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно.
Андрей Еремеев
Отличная парикмахерская, были с ребёнком, ребёнок доволен😉
Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Anya Filimonova
К ребенку нашли подход,стричься сам по себе не любит Тут сидел без проблем Девушка парикмахер умеет находить общий язык с детьми,что очень порадовало🙏 Теперь только сюда будем ходить!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Алексей Иванов
Отличное место, всё как в детском мире, подход к малышам очень педагогичен и мастерская работа. Всё супер, пройдём ещё 👍
1 октября 2023, официальный ответ
Алексей. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елена Еремченко
Сегодня очень понравилось, доброжелателтная девушка, быстро постригла. Скидка в честь др, шарик в подарок. Только положительные эмоции.
25 августа 2023, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
Ириша Гагарина
Посещаем данную парикмахерскую почти год. Мастер Анна учитывает все наши пожелания и находит общий язык с ребенком. На стрижку теперь только к ней!
Алиса Мулазьянова
ервая стрижка в парикмахерской, до этого папа подстригал дома. Ребенок неплохо сидел. Елена отлично нашла колготки с ребенком, ободряла его хвалили. Очень рекомендую! Придем ещё!
Мария Субботина
Постриглись у Натальи . Ужасно . До этого постригали у Анны , все было отлично . Не убрала вообще густоту с челки. Как сельпо ! Постригались до этого по 500₽ сказала на др сделает скидку 20% По итогу взяла с нас 440 а это вообще не 20%
КС
Ксения Сероева
Добрый день. Отзыв негодования! Полтора года ходим в вашу парикмахерскую, обычно к мастеру Раисе и Анне, всегда все устраивало. Сегодня попали к мастеру Елене и полностью разочаровались. В понимании Елены модельная стрижка с ПРЯМОЙ челкой сзади выглядит вот так (фото прилагаю). Побрила ребенка практически налысо, ребенок потом жаловался, что стригла больно, постоянно било током от машинки. Увидев, что мастер сотворила сзади, я остановила стрижку и пошла искать другое место, чтобы исправить это безобразие. Мальчику 1 сентября идти на первую в его жизни линейку, нерадивый мастер испортил ребенку прическу. Не советую мастера Елену миллион раз.
Евгения Трушникова
Отличная парикмахерская!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас ❤
Антонина Трушникова
Очень доброжелательный персонал, много игрушек, видно, что люди любят свою работу) подстригли хорошо)
10 июня 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас!
Dean 999
Был удивлен ребрендингу, до этого ходили, постригали "Русские" - очень посредственно, и грубо. Сегодня 19:00 25.02.2023 сходили, была не русская девушка, очень понравилась, аккуратная, добрая, с ребёнком общается, чаду 2,3 года. Однозначно лучший работник которого я видел, спасибо еще раз!
Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Аня Нигамедзянова
Всё хорошо, уютное место, вежливый персонал ❤️
Аня, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ильгиз Шакиров
Супер! Все нравится. Дружный коллектив и постригают как надо. Постригаюсь постоянно. Есть о чем поговорить с мастерами, знают своё дело.
10 июня 2023, официальный ответ
Ильгиз. Спасибо вам, что выбрали нас , рады работать с такими потрясающими клиентами 🤗
НА
Наталья Андреевна
Сама студия отличная, в принципе, если б не хамоватый персонал... Были один раз на общей стрижке мама+ребенок, дочка была впервые... нам понравилось, если закрыть глаза на нежелание второго мастера стричь меня, хотя, если есть такая программа- почему такой негатив? Но мы на это глаза закрыли и решили пойти второй раз, через несколько месяцев... Пришли записаться- те же мастера в грубой форме объяснили, что надо звонить записываться. На мой вопрос- почему сразу не можете записать, ответили, что нет, только по телефону. Очень недоброжелательная атмосфера, чувствуешь себя некомфортно. Хотя, задумка отличная, начальству персонал бы подобрать, который уважает и любит людей!
27 января 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита к нам.
Марина Иванова
5 лет ходили сюда стричь ребенка, больше не пойдем! Новая парикмахер подстригла криво виски, сзади не выбрила ничего, пришлось дома убирать. Ещё и по будням цену сделали как по выходным.
27 января 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Такое может произойти, если ребенок плохо сидел, это самые трудные места в стри…
Ксюшенька Подольская
Подстригаю обоих детей,мне нравится,все отлично. Ходим исключительно к Анне ❤️
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюшенька, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серёжа Старков
Всегда ходим сюда с ребёнком, быстро и качественно 👍🏻
Серёжа, спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 😁
Саша Каюмов
Отличная парикмахерская , всегда только к ним 👍 рекомендую
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам! 💛
Елена Машканцева
Всегда стригу обоих детей в этой парикмахерской. Все парикмахеры отличные профессионалы.
10 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Любовь Балашонок
Всегда стришку ребёнку делаем тут, очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребёнку, все супер
Любовь, благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно, мы стараемся для вас ❤
ЕЕ
Елена Е
Не справились с 3-летним ребенком. Огорчило. Просто побрили под троечку, не спросив меня.