Laki-Лаки
Студия маникюра и педикюра
Наталья Севастьянова
Больше года ходила на маникюр в эту студию. Не идеально, но были определенные плюсы для меня...близость к дому и скорость мастера (60-70 мин). Мой мастер уволилась и крайний раз сходила в ноябре 2025, дней через 10 на 7 ногтях покрытие отошло. Новый мастер Лариса старое покрытие сняла не полностью, возле кутикулы обработала плохо (это мне уже опытный мастер сказала, когда я пришла переделывать безобразие), кутикулу вообще не обработала. Владелица студии очень вежливо меня послала. По ее логике, если она взяла на работу новеньких "мастеров", которые еще ничего не умеют, а тренируются на клиентах, которые платят полную стоимость, то это проблемы клиента. Если она использует материалы плохого качества, то это тоже проблемы клиента. То есть с их качеством, вернее с его отсутствием, клиенты должны 3 раза в месяц переделывать ногти, пока их "мастера" будут над ними экпериментировать и "руку набивать".
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Артём Неизвестный
Спасибо вам Женя за ваш кропотливый труд,моя любовь по имени Наталья очень довольна💅👍
8 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Марина Захватова
Была на полном педикюре у Евгения и очень довольна результатом! Евгений - мастер с большим опытом, ответственно подходит к своей работе. Благодарю 🙏🏼 Это место - настоящая находка 💎
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Костоварова
Самая лучшая студия маникюра! Хожу к Евгению уже 5-ый год, всегда всё идеально!
18 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше!
Анастасия Дементьева
Замечательный салон! Мастер Любовь- моя любовь 😍 качество на высшем уровне. Всегда ношу маникюр по месяцу без единого скола. Всегда идеальная форма и дизайн😍 Последние два маникюра прилагаю 😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Наталия
Уютная, светлая студия, всегда делают красивый, качественный маникюр.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🤗
Наталия Терсина
Самые лучшие мастера! Всегда аккуратная и красивая работа! Вежливое отношение и индивидуальный подход к клиенту. Посещаю данный салон больше года, и не хочу менять мастера.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Левкина
Уютная студия.Отличный сервис за приемлемые деньги. С уверенностью рекомендую салон и мастера Любовь. 💚
13 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и высокую оценку!
Полина Ершова
Салон отличный! Хожу сюда уже продолжительное время, ну а Любовь, просто богиня маникюра! Переехав в другой район города не перестаю возвращаться сюда вновь!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно получать обратную связь 🔥
Victoria Sergeevna
Отличный салон, прихожу уже не первый раз, лично мне очень всё нравится, рекомендую не пожелеете
9 сентября 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день. Благодарим за добрые слова и рекомендации❤
НВ
Наталья Ворожцова
Приятная и уютная студия. Отличные мастера - профессионалы своего дела.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
МТ
Мария Ташлыкова
Больше года посещаю эту студию, мастер Любовь, все супер! Маникюр,педикюр, обстановка 😍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Ирина Глуховченко
Хожу в этот салон уже долгое время, все нравится, хожу к мастеру Евгению, всегда делает все на отлично👍🏼 Еще работает мастер-Любовь, приятные общительные ребята, всегда предложат чай с конфетками, фильм на ваш вкус, очень нравится, самое главное для меня, у них все чисто, за это большой плюс. Советую!👍🏼😇
4 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Магонова
Очень хорошая студия, чисто, аккуратно. Трясцин Евгений лучший мастер в городе.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
О
Ольга
Хожу в салон более трёх лет, все нравится
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
СЧ
Светлана Чумарина
Прекрасная студия. Просторная, уютная. Не первый год хожу к мастеру Трясцыну Евгению. Очень довольна качеством его работы. Все проблемы с ногтями остались в прошлом. Рекомендую.
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🌸
Наталья Кайгородова
Всем рекомендую мастера - Евгения. Аккуратная, кропотливая и качественная работа. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Видно, что человек профессионал своего дела!!!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🤝
Светлана Винник
Мастера салона очень вежливые, доброжелательные. Все инструменты обрабатываются, подписываются. В салоне приятная обстановка, атмосфера. Очень рекомендую мастеров Евгения, который с трепетом относится к каждому ноготочку своего клиента, и Любовь, кто с душой и пониманием делает свою работу. Laki-лаки однозначно рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое 💛 Очень приятно получить такой отзыв!
Алена Постаногова
Быстро, красиво, аккуратно. Большой выбор лаков. В салоне всегда уютная атмосфера. Хожу к мастеру Евгению на протяжении нескольких лет, все нравится. Всем рекомендую
31 августа 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем ва…
Анастасия Калинина
Женя отличный мастер! Хожу к нему уже несколько лет. Всегда понимает, чего я хочу. Делает все качественно, красиво и аккуратно!
31 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, оценку и такое количество фото!!! Рады работать для вас 🌸
СБ
Светлана Богданова
Посещаю данный салон уже длительное время. Удобное месторасположение. Уютно и чистенько в салоне. Очень аккуратный и внимательный подход к клиентам. Большой выбор покрытий. Инструмент всегда проходит обработку, либо применяется индивидуальный. Адекватная цена. Отличные мастера, профессионалы своего дела. Вежливый и внимательны.
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова…
Надежда Паздникова
Хороший, уютный салон, всё устраивает, всем рекомендую. Мастер Евгений супер. Красиво, быстро.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 💛
ОШ
Ольга Штягина
Часто пользуюсь услугами салона. Мастера высококлассные, очень внимательные, всегда остаюсь очень довольной результатом. Особая благодарность Евгению. Рекомендую всем друзьям
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за отзыв, оценку и рекомендации 💛 Мы всегда вам рады.
МЛ
Мария Лупенских
Хожу на маникюр и педикюр больше года, всем довольна, все делается аккуратно и красиво, атмосфера домашняя!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова 💛
Дарья Соколова
Замечательный, уютный салон, всё нравиться ❣️❣️❣️👍👍👍
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас.
УК
Уля Козлова
Моему счастью нет придела ☺ Всё очень аккуратно и безумно красиво☺Я рада, что нашла такого замечательного мастера! Евгений, спасибо тебе огромное😉
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Валентина Чикмарева
Являюсь постоянным клиентом салона. Хожу на маникюр и педикюр в мастеру Евгению уже много лет. Доверяю свои ноготки только ему. Всегда довольна результатом. В салоне чисто и уютно, всегда приятная атмосфера. И ко всему этому, приемлемые цены.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Рады стараться!
Екатерина Гудошникова
Отличная студия. Евгений и Любовь мастера своего дела! Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
Лена Пантюшина
Уютный салон. Евгений - Мастер с большой буквы. Всем рекомендую.
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Лия Сандер
Посещаю регулярно 5 лет. Приятная атмосфера, отличные материалы и качество работ мастера. Приемлемые цены на услуги. Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
УК
Ульяна Коростелёва
Замечательная студия, хожу несколько лет. Всегда отличный маникюр
22 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Богданова
Неоднократно посещаю данный салон. Очень удобное расположение для меня. Демократичные цены. Классные специалисты. Всем советую!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Буторина
Великолепное качество работы, огромная политра.спасибо большое за замечательный маникюр))
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Лиза Т
Отличная студия! Всегда очень качественный маникюр и педикюр. Советую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, огромное спасибо за высокую оценку
Tata S
Уже давно хожу к мастеру Евгению и он никогда меня не подводил. Мой маникюр абсолютно всегда смотрится просто великолепно! Я благодарна Вам за отличную работу! ❤️ С уверенностью рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова
Лариса Осташова
Хожу в этот салон давно, доверяю свои ручки мастеру Любе на 100% и могу спокойно расслабиться в кресле не думая о каждом ноготке. Результат всегда классный. Салон уютный, рекомендую 🔥
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам🌸
Людмила Дьячкина
Была впервые в данном салоне, на педикюре у Евгения. В студии чисто, светло, уютно. Педикюр понравился, чисто, аккуратно, качественно. Большая палитра цветов. Пришла по рекомендации подруги и не пожалела.
21 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Превосходная работа! Мастер Любовь учла все пожелания и сделала маникюр, который радует глаз. Обязательно вернусь!
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🌸
ИН
Ира Негодных
Посещаю указанную студию с 2018 года. Мастер Евгений очень ответственно и классно выполняет свою работу) всем советую)