Абсолют спорт
Интернет-магазин спортивных товаров
Александр Невский
В рабочие часы закрыто
29 октября 2022, официальный ответ
Точка выдачи заказов интернет магазина Абсолют Спорт не имеет графика работы. Магазин работает либо на доставку, либо договоренности.
ДА
Дмитрий Артемов
Интернет магазин не работает, хотел заказать детскую уличную площадку, оставил заявку, но так и никто не перезвонил.
28 августа 2021, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Интернет магазин работает, у всех получается сделать заказ. Вполне возможно во…
Таня Чазова
Отличный магазин с привлекательными ценами. Хорошая и вежливая консультация вам обеспечена 👍 😍
Денис Кротов
Хороший магазин, искали шведскую стенку для дочки, понравилось обслуживание, хорошие цены.
Юрий Кобелев
Спасибо магазину, очень ответственный и вежливый консультант. Помогли подобрать комплекс по запросу. Цены тоже вполне доступные. Рады, что обратились именно сюда. Благодарим. Будем обращаться ещё.
Екатерина Sakura
Спасибо этому магазину за понимание, купили качель, но нам не подошла, спокойно сделали возврат. И в том году купили горку, доставили в срок и качество хорошее! Процветания вашему магазину!!! Всем рекомендую и цены ниже.
Вячеслав Протопопов
Давно собирался приобрести турник три в одном для дома. Ваш магазин мне посоветовал друг. Приятно удивил большой ассортимент спортивных принадлежностей. Выбор пал сразу на несколько моделей. Огромное спасибо девушке консультанту, которая помогла определиться с выбором. Решил взять турник-брусья Сила 3 в 1 и нисколько не жалею о своём выборе. Плюс в комплект входит подарочный набор трубчатых эспандеров в удобной сумке для хранения и переноски, что тоже приятно порадовало.
Владимир Бабин
Нормальный магазин. Купил турник 3 в 1 за 2900. Хороший ассортимент, жалко, что скидок мало.
SС
Sas7007@mail.ru Саша
Очень грамотный персонал, подобрали шведскую стенку, все объяснили по характеристикам. Цены приемлемые, ассортимент широкий, при отсутствии товара можно оформить под заказ по той же цене. Рекомендую!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады нашим клиентам.
Яна Скрябина
Отличный магазин!! Огромный выбор спортивного инвентаря. Купили ребёнку шведскую стенку, есть из чего выбрать, вежливый и грамотный продавец проконсультировала на высшем уровне. Будем постоянными покупателями в данном магазине.
Игорь Федоров
Квалифицированная консультация и сервис на высоком уровне
Anton Kuznetsov
Отличный магазин. Большой выбор спортивного инвентаря. Грамотные консультанты. Побеседовали про триатлон))
Юлия Глазырина
Второй раз делаем покупки в этом магазине и остаёмся очень довольны ! Радует большой ассортимент товаров, качество на высшем уровне, приемлемые цены и конечно отзывчивые продавцы !!!
Артем Паклин
Отличный ассортимент и сервис!!!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв. Будем всегда Вам рады.
Андрей Моисеев
Добрый вечер. Долго искал шведску стенку для детей, так как у них большая разница в возрасте - 8 лет. Знакомые порекомендовали Ваш магазин, за что им огромное спасибо, остался очень доволен, выбрал универсальную стенку с большим руководил, да ещё и мат поз заказ сшили!!! Супер!!! Дети с неё не слазят. Собрал быстро, комплектация полная, все опасные детали изолированы! Проверил сам все непрочность: от турника до качели - качество соответсвует заявленному. Огромное спасибо!
7 ноября 2019, официальный ответ
Андрей спасибо что оценили нас, мы всегда ставим качество товаров и желание клиентов на первое место…
Юлия Боталова
✅ Отличный магазин! Искали шведскую стенку для ребёнка и нашли! Есть из чего выбрать. И стенки и маты и доп оборудование. Отдельное спасибо грамотному консультанту, помог и выбрать и погрузить! Рекомендую! 😉
29 октября 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия за Ваш отзыв, приезжайте к нам еще всегда рады.
Олег Ковин
Покупал скамью для пресса DFC-D008. Приятные цены, грамотно проконсультировали, помогли, посоветовали. Хороший ассортимент. Рекомендую.
Алексей Пушков
хороший ассортимент спортивных стенок
Евгений Шумаров
Покупали ребенку батут . Грамотная консультация продавца , помощь при погрузке .Будем их постоянными клиентами.
Марина Зайцева
Приятные цены, продавец может всё толкого разъяснить о товаре. Ассортимент большой, можно подобрать и купить на любой возраст. Приобрели шведскую стенку, дети в восторге!
7 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Марина, рады что Вам понравилось у нас, приезжайте еще.
Екатерина Сергеевна
Здравствуйте, купили ребёнку на подарок шведскую стенку и мат! Очень понравилась работа продавца доброжелательно подсказала и проконсультировала нас! Цены порадовали! Остались довольны покупкой не только мы, но и ребёнок! Спасибо вам )))
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Екатерина. Приезжайте еще, мы рады что Вам у нас понравилось.
Стася Богданова
Покупали швецкую стенку, большой выбор, приемлемые цены, хорошая консультация и обслуживание.
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Стася, приезжайте к нам за спортивными и детскими товарами или выбирайте на нашем сайте абсолют-спорт.рф
Никита Кулев
Магазин отличный, заказывал шведскую стенку, пришло всё в срок, стенка отличная, дети довольны !
М Т
Цены доступные! Сервис на должном уровне! Продавцы идут на встречу! Товар в отличном состоянии имею ввиду Шведскую стенку и грушу тренировочную!
Антон Сухоруков
Искал шведскую стенку в интернете , случайно нашел их сайт , склад в Перми , большая часть стенок собрана и установлена , как выяснилось самая низкая цена в Перми , сразу приобрел, ни чуть не жалею. Спасибо Абсолют Спорт.
Сергей Ивин
Нашёл на авито шведские стенки , по очень хорошим ценам. Нашёл в 2ГИС адрес . Приехал на авто. Подъезд до самого входа! В магазине огромный выбор шведских стенок , турников, боксерских груш, а так же спорт инвентарь для фитнеса . Хочу добавить на этаже есть детские товары (Коляски , беговелы, аксессуары к коляскам , стульчики для кормления)