Family
Семейный салон красоты
Александр Пасютин
Качественно, быстро, хорошо
18 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв🙏🏼 Благодарим за доверие❤️
Света Грибанова
Подстригали ребёнка полтора года, у мастера нет никакого подхода к деткам, не знает ни как стричь, ни как держать, мне казалось малышу было больно, НО самое главное, что от ДЕТСКОГО мастера несло невозможно табаком! На мой взгляд это недопустимо при работе с детьми.
21 мая 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для улучшения работы сервиса в салоне. Вы…
Naimonail
Посещаю данный салон с прошлого года, всегда доволен стрижкой, рекомендую к посещению на мужскую стрижку к Ксюше.
7 марта 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что вы с нами! У своего мастера вы можете уточнить условия и размер скидки.
Максим Осокин
Барбер 💇🏽♂️ уголок на Крохалевке. Мужской мастер Ксения 👍🏽 Пацыки с райончика, все сюда!
27 февраля 2020, официальный ответ
Максим, вы как всегда 💪👍😌 Благодарим Вас за отзыв🙏 Спасибо, что вы с нами🤝👌 Ждём наплыв пацыков😀😳
Руслан Волегов
Классная, семейная парикмахерская, постоянно стрижемся с сыном. Ни каких замечаний, быстро, аккуратно, профессионально.
30 января 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв🙏 Ваше мнение очень важно для нас! Дарим вам скидку 10% на следующее посещение.
Ольга Арамилева
Отличный салон. Сын подстригется у Ксении. Отличный мастер. Ребенок доволен,я счастлива. Отдельное спасибо Анне за маникюр. Рекомендую данный салон. Все делают аккуратно и с улыбкой.
16 января 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв💐 И дарим скидку на стрижку 10% при следующем посещении💇🏼♂️
Евгения А
Сегодня посетила впервые данный салон( окрашевание волос- блонд) т к я очень привередливый клиент и блондинкам очень трудно угодить, хочу сказать, что Кузнецова Светлана- мастер своего дела, с точностью угадала и в конце окрашивания добилась нужного результата, что меня очень порадовало и я ушла из салона с хорошим настроение. Муж тоже посещал данный салон- чем нас порадовал мастер - Наталья- знающая своё дело!!! Очень рекомендую этот салон красоты. PS- обязательно придём в следующий раз!!!
16 января 2020, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв💐 Ваше мнение очень важно для нас! Дарим вам скидку 10%
Никита Скурихин
Спасибо Светлане за отличную стрижку! Рекомендую.
Никита, благодарим вас за отзыв🙂 Дарим вам скидку постоянного клиента 10%
Юля Шулетова
Отличное обслуживание, молодцы девочки. Хожу только сюда ))).
5 февраля 2020, официальный ответ
Юлич, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Дарим вам скидку 10% на следующее посещение 💐
Анастасия Матвеева
Коллектив приветливый. Результатом довольна. Рекомендую!
5 февраля 2020, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Дарим вам скидку 10% на следующее посещение 💐
Юлия Михеева
Спасибо family, стрижки отличные, не однократно посещаем салон, всё супер! Всегда оставались довольны работой мастеров!
Юлия, благодарим за отзыв💐 И дарим Вам скидку 10% на следующее посещение🙂
Светлана Чугаинова
Замечательная СЕМЕЙНАЯ парикмахерская, всей семьей там подстригаемся с самого открытия. Индивидуальный подход к какдому. Отдельное спасибо Светлане - только она может подстрич моего шилопопчика☺👍
14 января 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! 💐 Всегда рады вам помочь💇🏼♂️ Дарим вам скидку 10% на следующее по…
Альгиз С
"Криво" постригли мальчика. Не советую. Больше не пойдём. Мастер Кузнецова Светлана.
14 января 2020, официальный ответ
Альгиз, спасибо вам за отзыв! Мы очень дорожим вашим мнением! Прежде всего проблему можно было решит…
Константин Кузнецов
Мне нравиться,стригусь только там
5 ноября 2019, официальный ответ
Константин, спасибо за доверие 🙂
Сергей Дюпин
Классная парикмахерская. Хожу к ним давно с самого открытия. Все нравится. Обслуживают отлично, очень внимательные сотрудники. Я доволен.
5 ноября 2019, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв🙂 Мы вам дарим постоянную скидку 10%