mebelGroup
Сеть салонов мебели на заказ
Кухни, шкафы, детские под заказ! Делаем качественно и с гарантией!
Заказать
Вакансии
ЮД
Юлия Дьякова
"Мебель Групп": воплощение мечты в каждой детали! Уже несколько лет наша семья является благодарными клиентами компании "Мебель Групп", и за это время они успели преобразить не только наш дом, но и наше представление о том, какой может быть действительно качественная и красивая мебель на заказ. Наше сотрудничество началось с кухни, а впоследствии "Мебель Групп" взяли на себя оформление детской комнаты, прихожей и даже ванной – и каждый раз результат превосходил наши ожидания. Кухня – сердце дома: Функциональность, эргономичность и потрясающий дизайн – это три кита, на которых держится этот проект. Каждый шкафчик, каждая полочка продумана до мелочей, чтобы максимально использовать пространство и сделать процесс приготовления пищи удобным и приятным. Материалы, используемые в изготовлении, отличаются высоким качеством и долговечностью – за несколько лет активной эксплуатации кухня выглядит как новая. Детская комната – сказочный мир для ребенка: Мебель для детской комнаты – это всегда особый запрос, ведь она должна быть не только красивой и функциональной, но и безопасной. "Мебель Групп" справились с этой задачей на отлично. В результате мы получили светлую, просторную и удобную комнату с вместительными шкафами, удобной рабочей зоной и уютным спальными местами. Прихожая и ванная – порядок и стиль: Встроенные шкафы в прихожую и шкаф в ванную комнату позволили нам максимально эффективно использовать пространство и создать стильные и функциональные зоны хранения. Особенно хочется отметить качество фурнитуры – она работает безупречно. И, конечно же, огромная благодарность менеджеру Марине! Марина - настоящий профессионал своего дела. Она всегда внимательно выслушает все пожелания, предложит оптимальные решения, поможет с выбором материалов и фурнитуры, ответит на все вопросы и всегда остается на связи на протяжении всего процесса, от момента заказа до установки мебели.
ОР
Ольга Романова
Рекомендую! Менеджеры всегда на связи, отвечают и разъясняют много нюансов. Хорошего качества мебель, заказываем у них второй раз. Мебель в детскую пять лет в эксплуатации. Замечаний нет. Сейчас сделали ещё мебель в комнату под заказ.
Роман Смышляев
Долго выбирали салон для заказа кухонного гарнитура, остановились на "MebelGroup", так как на этапе проекта там предложили наиболее удачный вариант для моей маленькой кухни. В проектировке помогала менеджер Ксения, постаралась по максимуму учесть все пожелания. Результатом довольны, пользуемся уже два месяца. Гарнитур качественный, красивый, а главное по размеру все влезло. Сборка тоже прошла хорошо: работали вежливые и аккуратные мастера. Смело рекомендую!
JF
Jon Fame
Заехал в мойку моет чисто советую 👍
Татьяна Андреевских
Почитала много приятных отзывов, приехала обсудить реализацию проекта, который придумала с дизайнером. Показала готовый проект, озвучила свои пожелания по материалам, консультант Сергей сказал, что ему нужно время, чтобы с технологом обсудить возможность использования металлокаркаса. В итоге в этот день 10.04.24 я оставила свои координаты с обещанием того, что мне завтра ответят. При этом консультант предупредил, что со мной будет работать другой специалист, так как он, Сергей, сегодня работает последний день. Наступило завтра 11.04.24, мне никто не звонил и не писал. Я звоню сама с 16:45 - не могу дозвониться. Прошел час, прежде, чем я смогла дозвониться и сообщила об этом консультанту: «Я до вас целый час дозваниваюсь». На что она мне язвительно ответила, что я не ее начальство, чтобы она передо мной отчитывалась и она имеет право выходить в туалет)) На мой комментарий, что я написала Вам в ТГ, указанный в карточке телефона, она ответила, что ЕЙ я ничего не писала и у нее ТГ на телефоне не установлен)) По сути разговора она мне сообщает, что ничего ей Сергей не передавал (конечно!) и со мной она работать не хочет (взаимно), поэтому передаст мои данные в общий чат, где один из консультантов возьмет мою заявку в работу 🙈 На мой конкретный вопрос, когда можно ожидать ответа, она начала говорить, что не несет ответственность за других. В итоге спустя пару часов мне ответили в чате в том же ключе, что раз мой запрос дистанционный, то мне надо ждать день-два. Далее прилагаю скриншоты переписки. По итогу выглядит так, что расчет занял менее 10 минут. Не рекомендую данную компанию, если не хотите, чтобы вас «пинали» от одного консультанта к другому с обещаниями «ответим завтра». PS: Консультант Сергей, который ушел в другую компанию, если Вы прочитаете этот отзыв, напишите, пожалуйста, в какую компанию Вы ушли, хотелось бы продолжить сотрудничество с Вами
Наталья Карлина
Заказала стеллаж по индивидуальным размерам, все сделано быстро и качественно, доставка и установка очень быстро, я очень довольна! Когда искала, где заказать, столкнулась с тем, что фирм таких очень мало. Нашла по отзывам в 2ГИС и не пожалела. Приду еще!
mebelGroup, сеть салонов мебели на заказ
7 марта 2023, официальный ответ
Наталья добрый день. Спасибо Вам за теплые слова о нашей компании. Очень рады что Вам все понравилос…
ДР
Дмитрий Росишин
заказывали здеесь мебель, остались очень довольны сервисом!
Елена Фарафонтова
После долгих поисков компании мы поняли, что не каждая с достоинством справится с нашими проектами и наконец-то определились с той, которая осуществила все наши мечты. Главные критерии для нас были как ни странно заинтересованность в нас, цена, соответствующая качеству работы. В mebelgroup в Чкаловском мы заказали сразу всю мебель в квартиру : кухня, спальня и коридор. Все 3 проекта вела менеджер Марина Боданова. Проекты были непростые, особенно спальня и коридор. В спальне кровать-трансформер, отдельно стоящий шкаф-купе, переходящий в угловой письменный стол, после стола мини-стенка. В коридоре шкаф-купе, переходящий в шкаф с распашными дверцами, а внутри гардеробная. В этой компании мы нашли всё, что для этого нужно: индивидуальный подход, разумные цены, качество исполнения, огромный выбор материала и фурнитуры на любой бюджет. Марина нам помогла проработать все нюансы, подсказала новые идеи и очень практичные и разумные решения. Здесь же мы заказали всю технику с установкой по скидке 40%, это очень удобно. Я выбрала немецкую Körting по очень привлекательной цене. Ни в одной компании я не нашла таких партнёров, как в mebelgroup. Поразились мы и тому, насколько слаженно выстроены отношения между менеджером и производством. Марина буквально в режиме online решала многие нюансы в процессе утверждения проектов. Мебель изготовили быстро, к нам на монтаж приехали 3 человека. Одновременно занимались сразу всеми проектами и смонтировали за 2 дня. Мы очень довольны тем, что получилось. Сделано все на совесть. Все, кто к нам приходят в гости теперь просят контакты и мы с удовольствием рекомендуем. От всей души благодарим за терпение, добросовестность и отличное качество директора компании Александра Компаниец, заместителя по технологии производства Сергея Вершинина, нашего менеджера Марину Боданову, специалистов по монтажу Андрея и Евгения. Желаем вашему дружному коллективу такой же слаженности в работе, дальнейших успехов, процветания и довольных клиентов! Договор 65/4
mebelGroup, сеть салонов мебели на заказ
22 июня 2020, официальный ответ
Сергей и Елена, благодарим вас за отзыв! Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках и качестве наше…
milazasihina521
Хочу сказать большое спасибо за шикарную детскую! ) сначала просто искали картинки в просторах интернета, долго не могли определиться какую именно хотим. И тогда решили обратиться в mebelGroup и нисколько не пожалели. Так же хочу сказать большое спасибо дизайнеру Анне за профессионализм , за терпение, за Ваши советы! Монтаж тоже порадовал, все прошло быстро , качественно! Желаю mebelGroup карьерного роста, побольше клиентов !
Natalya Tatarinova
Всем привет! В прошлом году потратила месяца 3 на поиск компании по изготовлению мебели, конкретно кухонного гарнитура. Рынок кухонной мебели разнообразен, но хотелось, чтобы и цена приемлемая была и качество на высшем уровне. Я вообще очень дотошный заказчик. Рассмотрела много вариантов, не буду перечислять все фирмы, которые посетила. То качество не соответствовало, то цена не устраивала. Бывало, что просто менеджер ничего не могла сказать. После долгих поисков все-таки остановилась на мебели MebelGroup. Сразу понравилась девушка-менеджер Марина, внимательная, грамотная, ответственная, в общении с ней легко и комфортно. За 2 посещения определились и с материалами, и с фурнитурой, и с самим дизайном. Класс! У меня самая лучшая кухня! Лаконичная и современная. Все гости и родные восхищаются моей новой кухней. Заключили договор, обговорили сроки. Я собиралась в отпуск, нужно было все во время установить и со спокойной душой отдыхать. Все поставили в срок, собрали за 1 день, Пользуюсь уже почти год. Все устраивает. Команда этой фирмы работает согласованно. Все под контролем. Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Радуйте и дальше своих заказчиков. Договор заключила 05.08.2019 г. № 33/4 заказчик Татаринова Н.Н., https://perm.flamp.ru/addreview/70000001030150508
Ksenia Noskova
Обратились в Мебель групп по совету друзей и ни сколько не пожалели. Заказывали кухню и столешницу в ванную комнату. Попали к специалисту Кристина Бузикова. Специалист своего дела с Большой буквы. Грамотный подход, корректное поведение с заказчиками, а самое главное терпение! Мы много раз переделывали проект и все же, благодаря Кристине пришли именно к тому, чего хотели. Гибкость, лояльность, вежливость и качество продукции компании Мебель Групп на высоте! Спасибо Вам за вашу работу.
Alyona Gorodnova
Добрый день всем ! Хотелось бы оставить отзыв по результатам полученной кухни от данной фирмы. Выбор изготовителя кухни - очень важный и сложный этап . Я руководствовалась при выборе фотоматериалами проделанных проектов mebelgroup, было красиво и заманчиво , далее я сравнила цены на рынке и они оказались приемлемыми в соотношении цена / качество. Далее меня заинтересовало удобство того, что я могу сразу же заказать у них технику для кухни, при чем я попала в акцию и получила приличную скидку ). Ну а дальше , уже заключив договор , я параллельно у коллеги услышала положительный отзыв о MG. Ну и мне стало спокойнее. Менеджер Анна с самого начала внушала доверие и уделяла столько времени сколько мне было необходимо. Совместная работа над проектом была не совсем простая , так как я по-женски не понимала некоторые моменты , но вместе все получилось . И даже пришлось пережить вынужденный простой в этот форс мажорный период в апреле. По итогу получилась прекрасная функциональная кухня , много рабочей поверхности и все детали собрались слаженно при полном совпадении их . Ребята сработали за один день . И моя мечта сбылась. Я рекомендую данную фирму всем по качеству и цене , по стилю и по сервису, по разнообразию материалов и ценового диапазона , подобрать можно от недорогого варианта до мегасовремееного уровня . Слышала ранее от других людей про разные другие установки кухонь других производителей , так я готовилась к худшему , что плинтуса не хватит или дырку под розетку вырежут криво . Но ничего подобного не произошло . Ну были конечно небольшие недочёты : увидела поздно что на пару миллиметров съехала варочная панель при наклеивании , ее уже не исправить . Но это практически незаметно . Я лояльно к этому отнеслась , потому что кроме ,как меня, хозяйки , никто это не заметит. И всё таки чтобы отзыв был ещё и полезным - Пожелания есть - чтобы в штате MG был или могли бы рекомендовать электрика по розеткам , чтобы клиент не нервничал по этому поводу, где найти, кого найти , (совпадет ли схема с умом электрика и подойдёт ли потом все это под кухню) , и кухня будет тогда "под ключ". В целом все закончилось хорошо , а Потому Спасибо команде mebelgroup. Смотрите мои фото )) можете выбрать и себе такой же вариант . Договор 122/1 от 28.12.19г.
yulya.beloborodova
Кухню выбирали долго, заходили в разные фирмы. Услышав в рекламе о мебельном центре «Чкаловской», решили его посетить. Наше внимание привлекло гостеприимное отношение менеджера Алёны. Она составила нам проект кухни по нашим предпочтениям. Доброжелательно, не торопясь, терпеливо Алена разрабатывала с нами проект нашей кухни . Затем к нам приехал замерщик. В процессе изготовления кухни с нами общалась Алена и предлагала , по мнению специалистов, изменить какие-то нюансы, опять же редко встретишь такое отношение! Менеджер mebelGROUP Алена звонила нам на протяжении всего изготовления кухни. Наши планы немного изменил короновирус, что не дало поводу для беспокойства нам и mebelGROUP. И поэтому чуть позже , чем мы планировали к нам доставили кухню. По поводу сборки: в течении этого же дня сборщик собрал нам кухню,все прибрал за собой. И мы зашли в готовую кухню и были приятно удивлены - перед нами именно та кухня, которую мы хотели видеть и чертили на своих листочках... ИДЕАЛЬНО! Было очень приятно сотрудничать с mebelGROUP. Мы ни разу не пожалели, что обратились к ним. Спасибо!
ma.xa
Впервые заказали в "mebelGroup" пару лет назад шкаф-купе в спальню, работа была выполнена в срок, качественно. Единственное, забыли металлическую трубу, но довезличерез пару дней. Шкаф хорошо сбея показал в эксплуатации. Заказали так же в дальнейшем мебель в детскую - двухьярусную кровать с ящиками для игрушек, и мебель в гостиную - стенка со встроенным компьютерным столом. Удобно, что с любой идеей можно обратиться к менеджерам, делают мебель под конкретного клиента. Сроки изготовления обычно пару недель.
Юлия
Хочу сказать Большое Спасибо за Вашу работу! Заказывали кухню, очень долго выбирали, вносили изменения, корректировки и в итоге, после 2 месяцев наша замечательная кухня была готова! Фасады,столешница, фурнитура-все на высшем уровне! Сборщики мебели установили все аккуратно и качественно! Готовить на ней одно удовольствие! Отдельная благодарность, нашему дизайнеру Марине Бодановой за Ваше терпение и профессионализм. Вы обращали внимание на самые мелкие детали, Ваши советы нам очень помогли и в итоге мы получили функциональную и красивую кухню, Спасибо!
Olga Rogozhina
Ребята из МебельГрупп огромные молодцы!!! Вся мебель в моей квартире изготовленна именно ими!!! Это то, что я называю, сделано как для себя! На очереди кухня!!! Все быстро, качественно, очень красиво и при этом не дорого!
Анна Потемкина
Заказывали кухню в этой компании, ждали около месяца, и вот наконец она готова! Качество радует. Были небольшие недочеты, но сотрудники компании их оперативно исправили. Большое спасибо менеджеру Бодановой Марине за продуманный до мелочей проект и исполнение моих пожеланий. Думаю и в дальнейшем обратиться к услугам этой компании, и знакомым рекомендую.
Maria Syropyatova
Шкаф купе заказывали в ТЦ Чкаловский , с нами работала Марина , ей отдельная благодарность за терпение и труд 👍🏻Шкафом очень довольны , качество супер , а нам есть с чем сравнить . Желаем компании MebelGroup только процветания . В новый дом только к ним за новой мебелью !!! Договор от 05.06.2018 номер 26/5
Екатерина Саитова
заказывали кухню в данной компании в начале декабря. Менеджер Анна отлично проконсультировала, подсказала как лучше сделать, все обсчитала. Через три недели кухню привезли с доставкой в г. Верещагино. Мы остались очень довольна! Кухня очень красивая, качественная! Сборщик очень внимательный, прислушался ко всем нашим пожеланиям! Спасибо за такой новогодний подарок!!!