Сибиряк
Сеть саун
Пн: сауна с бассейном — 1500 ₽/час (до 5 чел.). Успей забронировать!
Забронировать
Все замечательно
Екатерина Вебер
В восторге
Отличная сауна и бассейн. Отдохнули душой и телом. Всё комфортно. Администратор очень хорошая девушка помогла со всеми вопросами. Спасибо большое, обязательно придём ещё.
DC
Dk Cautious
В восторге
Отмечали день рождения. Очень понравилось! Бассейн чистый, уютная атмосфера! Татьяна - замечательный администратор, встретила, все показала! Большое спасибо!
Эля Нуриева
В восторге
Отдыхали с подружками 23.04 в бане. Все понравилось, сауна чистая, бассейн чистый. Обстановка отличная. Нас было 10 человек, место хватило и было очень комфортно. Отдельное спасибо администратору Светлане, всё подскажет и поможет, очень внимательный администратор и вежливый. Рекомендую данную сауну.
АХ
Алёна Харитонова
В восторге
Хорошо можно провести время с семьей. Все чисто. В бассейне подсветка красивая. Советую!
Настя Смирнова
В восторге
Все отлично , сауна , бассейн , обслуживание , Рекомендую! Отличное место для отдыха.
РМ
Роман М
В восторге
Были в бане Сибиряк , все очень понравилось !!! Приветливый персонал ))) Обязательно вернемся )))
все супер!
Елизавета Пономарёва
В восторге
Праздновали день рождения, место супер! Персонал приветливый, чисто, жарко, уютно.
Алексей Касмаускас
В восторге
Всё было здорово,ещё вернёмся!!!
L
L
В восторге
Шикарное место.Отмечали День Рождение с детьми, разного возраста нам всё понравилось , спасибо большое администратору проконсультировала всё показала , было очень приятно и всё понятно. Спасибо за скидку на День Рождение. Ванночка для самых маленьких тоже имеется. Все были в полном восторге.
ЮФ
Юрий Феденев
В восторге
Очень хорошая сауна, всё очень понравилось! Персонал супер!
НХ
Натали Хорс
В восторге
Рекомендую данное место! Вежливый персонал, комфортное обслуживание, уютная атмосфера. Самое то прийти отдохнуть и расслабиться с друзьями.
ЕГ
Елизавета Гагаринова
В восторге
Хорошо отдохнули, чистое помещение, бассейн теплый, сауна👍 отдыхали с детьми. Администратор вежливая, доброжелательная, мы в восторге. Будем отдыхать здесь еще.
ВЧ
Василиса Черепанова
Всё отлично, огромное спасибо Светлане. Будем рекомендовать
Анна Михневич
В восторге
Отмечали день рождения с друзьями, отличная, уютная сауна. Все чисто, все удобства есть, большая хорошая сауна! Придем ещё раз обязательно!
Kor Sers
Все классно
Сауна нормалды всем советую
ст
савелий татарников
красивое место
В восторге
Хорошая сауна, отмечали день рождения, всё понравилось
VS
Vera Sharova
В восторге
Отдыхали с друзьями в вашей сауне — всё на высшем уровне! Чисто, уютно, пар отличная. Персонал приветливый, атмосфера расслабляющая. Обязательно вернёмся ещё — теперь это наше любимое место для встреч с ребятами!
СШ
Софья Шилова
В восторге
Все понравилось, администратор очень приветливая девушка, все показала и рассказала. Вода чистая, в целом в помещении очень уютно, как «дома». Придем еще, и не один раз!
Олеся Климова
В восторге
Остался очень доволен посещением! Сауна чистая, уютная, температура идеальная — и погреться, и расслабиться. Персонал приветливый, всё объяснили и показали. Обязательно загляну ещё!
Анна Беляева
Отлично отдохнули. Спасибо большое Елене за обслуживание. Все прошло на ура
МВ
Марина Волкова
В восторге
Нам все очень понравилось. Подогрели бассейн, перенесли время назначенное заранее, очень чисто. Необыкновенно тёплый бассейн, детки довольны и мы конечно тоже. Очень доброжелательный администратор Елена,спасибо вам огромное!!!
Елизавета Бачева
В восторге
Было очень хорошо, Елена Тимофеевна очень хороший сотрудник! Парилка теплая! Бассейн очень теплый! Парилка жаркая! в е очень хорошо советую эту сауну!
ИМ
Илья Морозов
В восторге
Всё прекрасно! Очень хорошее место, приедем обязательно еще!
NM
Natalia M.
Было средне
В целом не плохо, снимаю 2 звезды за то, что бассейн был холодный - 26 градусов, вместо заявленных 30-32. Попросили нагреть, брали сауну на 9 часов. Но он так и не нагрелся!!
Алексей Зыков
В восторге
Всем привет. Были сдесь большой компанию все нам понравилось чисто уютно есть кресла для массажа караоке правда караоке плохо работал надобы поставить другой ,который можно оплачивать и телефоном сауна тоже хорошея для бассейна отлив надо сделать а то вся вода в хол идет а так все понравилось буду рекомендовать
ГO
Галина Onisa
В восторге
Спасибо все было , замечательно. Приходили с детьми им очень понравилось. Вода теплая в бассейне 👍. Все супер , рекомендуем сауну .
НР
Наталья Роговская
В восторге
Была с семьей на технической - отличная сауна, очень приветливый администратор, чисто
Евгений Шеин
В восторге
Обычная хорошая сауна, все что не нужно для релакса есть: входная группа, небольшая комната отдыха, туалет и душ, большая просторная общая комната для общение за столом и, конечно, вместительная сауна, после которой можно прыгнуть в бассейн. Если сауна включена заранее, то к вашему приходу будет уже очень даже жарко. Есть возможность подключить аппаратуру. Мне ещё понравился камин! Спасибо за отдых)
ДЛ
Дмитрий Лемешев
В восторге
Нормальное место , можно отлично посидеть в хорошей компании!
Артем Рахимов
Отличное уютное место 👍
Дмитрий Дашкиев
В восторге
Всё чисто, есть всё необходимое, приятный персонал. То, что нужно для хорошего отдыха
ИД
Иван Дегтев
В восторге
Чистая сауна. Комфортное территориально место. Все понравилось. Сауна жарит. Бассейн охлаждает. Рекомендую.
ЕД
Евгения Давлетбаева
В восторге
Очень понравилась сауна, бассейн очень теплый, уютно, чистенько , спасибо за отдых !!!!
Н
Наталья
В восторге
Прекрасное место. Отличный сервис . Все чисто и очень культурно. Сауна прекрасная , хороший бассейн, теплый. Есть места для парковки. Администратор Татьяна очень внимательная, вежливая и обходительна! Рекомендуем!
ИТ
Ирина Ткачева
В восторге
Посетили сауну, всё очень понравилось ❤️ Администратор очень приветливая женщина
Евгения Трофимова
Все очень круто! Замечательная сауна! Отдохнули в кайф😜😜😜
Юля Соколова
В восторге
Уже не первый раз посещаем данный филиал! Как обычно все круто!
ТЖ
Татьяна Желнина
В восторге
Замечательное место! Чисто, уютно) можно отдохнуть как с друзьями так и с семьей!)
Наталья Климова
В восторге
Отлично отдохнули с девочками, всё очень понравилось. Чисто, уютно, бассейн тёплый, персонал вежливый. Рекомендую)))
МЕ
Марина Ермакова
В восторге
Очень уютно, чисто и опрятно, удобный большой стол, очень жаркая сауна, хороший бассейн
дашули к
В восторге
Самая хорошая сауна, отзывчивые администраторы,прекрасные условия. Отлично провести время!!
ИС
Иван Сивков
В восторге
Супер сауна, лучшая на районе,большое спасибо
Александр Смоляков
В восторге
Отличная сауна. Собирались большим составом, прошло все круто!
Богдан Балаев
В восторге
Очень хорошие заведение, понравилось чистота и порядок, не дорогие цены и особенно очень душевный администратор) прийдем еще не раз)
ТЖ
Татьяна Желтоухова
В восторге
Все отлично! Все понравилось! Администратор чудо! Приедем еще!
КБ
Константин Бушуев