Сибиряк
Чистота, качество и сервис — наш девиз. По понедельникам — 1500 р./час
Забронировать
ТЖ
Татьяна Желтоухова
Все отлично! Все понравилось! Администратор чудо! Приедем еще!
КБ
Анна Чебышева
очень крутая сауна
АЧ
Александр Чебышев
Отличная сауна приходите всём советую
Андрей Шумихин
Отлично для отдыха и восстановления! Очень уютная сауна,чувствуешь себя как дома. Персонал невероятно отзывчивый и внимательный — всегда помогут, подскажут, создают прекрасную атмосферу. Особо хочу отметить чистый и просторный бассейн с комфортной температурой. Идеальное место, чтобы снять стресс после недели работы. Обязательно вернемся!
Александр Пономарев
Нафиса Кучукбаева
Спасибо большое за шикарный отдых. Все чисто и красиво, администратор Татьяна вежливая и понимающая! Обязательно придём ещё!
Алексей Коновалов
Хорошая сауна, рекомендую к посещению
ВВ
Валерия Валерия
Сегодня были в данном заведении. В первую очередь хочется отметить работу администратора Зарины: очень вежливая девушка, все показала, объяснила. Внутри все чисто и уютно. Нам понравилось, спасибо!)))
Вадим Первушин
Очень хорошее место всем рекомендую
Инна Хисамеева
Все замечательно
Артем Спирин
отличная сауна ! ходили не один раз, все очень классно, удобные диваны, уютная атмоосфера, Очень хороший Администратор !!😁
Аня .
Божественная сауна. Девушка на ресепшене милая, добрая. Вода супер теплая, чистая, да и сама сауна чистая, полы с подогревом В парилке тепло очень .
Таня Hr
Всё хорошо и весело, достаточно теплого пола и музыки с колонки ))) понравилось сильно сильно! Очень понравилось 🥰 и красиво и тепло и чисто) круто всё! Прийдем ещё раз обязательно))) Спасибо большое ,процветания, прогресса и всех благ. Спасибо
Маша Камашева
Всё очень понравилось, комфортно, чисто. Советую для посещения, уютное место)
ДФ
Дарья Фадеева
Хорошое место, все понравилось ))
AW
Any Way
Спасибо, Татьяне за хороший отдых!
ОА
Олег Афанасьев-Лойман
Весь клево,отдохнули от души
Кирилл Кучинский
Я так напился и мне так здорово ,все огонь🔥
мн
максим наумов
Классное место, отличный одминистратор , очень понравилось обязательно придем еще
СЧ
Станислав Чуклинов
Все было шикарно,приняли отлично,все понравилось ,мы придем еще
Никита Калинин
Отличное место. Тепло, хорошо, светло и чисто. Нам очень понравилось.
Анжелика Шелунцова
Отличная сауна
Юля Невская
Отличная сауна! Чистая, тёплая. Дети были рады) Придём ещё 😊 Спасибо ❤️
Татьяна Евстафьева
Приятное место для отдыха! Уютно, чисто, администратор приятная девушка, решающая множество внезапных вопросов)) Спасибо за отдых👍👍
Виктория Сучкова
Отличная сауна Чисто, уютно, есть все для хорошего отдыха Приятная девушка администратор)
Katka Oj
Уже как дома 🧡 Теперь только сюда🧡 Администратор Татьяна замечательный человек, помнит имена и события, всё объяснит всё расскажет. Очередные замечательные выходные 🧡
Алёна Шилова
Отличное место Отдыхали с друзьями Всем советую 👌
Игорь Москвин
Самое лучшее место, парилка воообще норм🥰 советую!!!
ЖК
Жанна Карандашова
Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с любимым человеком, и даже с детьми, бассейн тёплый, парная жаркая,уютно как дома, жаль что раньше не знали про такое место, теперь это наше любимое заведение для отдыха рекомендуем, кто хочет провести время с пользой и расслабиться🛀 И хотим ещё отметить, что такого персонала,доброжелательного мало где встретишь, Жанна супер,встретила с улыбкой и всё показала,что добавила хорошего настроения и комфорта, спасибо большое🤩🤗👍👙❤️🔥
Дмитрий Дмитрий
Рыженькая восторге Татьяна супер
Алёна Низамутдинова
Отличный сервис, чистота и порядок. Позитивный администратор, всем советую это место для отдыха
Дарья Кусова
Все отлично 😃
Алла Пешина
Посетили сегодня сауну все супер. Дети в восторге Сами из Верещагино буду рекомендовать даже там. Администратор супер. Побольше бы таких саун
Алла Пешина
Александр Матвеев
Прикольная сауна , Жанна молодец ✌️
МФ
Максим Фурин
Отзыв о сауне с благодарностью администратору Не просто сауна – а место с душой! Отдельное спасибо Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых в вашей сауне! Особенно хочется отметить девушку-администратора жанночки которая сделала наш визит по-настоящему комфортным и душевным. С самого начала нас встретили с теплотой и вниманием: подробно рассказала о всех зонах, помогла выбрать оптимальный температурный режим, а также дала ценные советы по правильному парению. Её профессионализм, приветливость и искренняя забота чувствовались в каждой мелочи – от идеальной чистоты в заведении до приятной музыки и ароматов в парной. Благодаря жанне мы не просто хорошо провели время, а ощутили настоящий релакс и гостеприимство. Такие сотрудники – большая редкость и настоящая гордость заведения! Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вашу сауну друзьям. **Отдельный респект администратору – вы лучшая!** 💖
Спасибо большое жанна
TM
The Marcus
Жанна, замечательный человек. Спасибо большое за гостеприимный прием. Мы очень рады что попали именно к вам. Отличное обслуживание и сервис. Мы счастливы, спасибо.
Роман Хорошев
Спасибо большое , все было супер! Благодарность администратору Жанна.
Vladislav Nikolaevich
Все четко, хороший настрой !!!
ДД
Дарья Дулушкова
Очень хорошое место с друзьями от дохнули все понравилось!!
ИН
Иван Никонов
Сауна очень хорошая все чисто, отношение хорошее советую
Евгений Калинин
Хорошо отдохнули бассейн просто клас сауна чистая полы тёплые
TB
Tett Bloodig
Отличная сауна, хорошо отдохнули 👍
Миша Малыгин
👍
D
Dekim
Все круто! Отдохнули здорово!