Батист
Салон штор
ОС
Ольга Субботина
Спасибо вам команда Батист за подбор и пошив, отличное место, где тебя всегда рады видеть, по вашим рекомендациям приобрела партеры и тюль, наслаждаюсь современной красотой на своих окнах!!! Однозначно рекомендую!!! Красиво, элегантно и не мало важно по выгодной цене!
Elza
Большой выбор качественных штор (тканей, тюли, органзы и т.д.) на любой вкус. Имеется каталог, можно выбрать и заказать любую модель по приемлемым ценам. Заказ готовиться быстро. Соотношение цена-качество соответствует действительности. Рекомендую отделы данного магазина.
Ольга Клыкова
Недавно гостила у родственников в городе Пермь.Во время похода по местным магазинам,зашла в салон штор "Батист".И была приятно удивлена большим выбором тканей и ценами, в несколько раз ниже,чем в Москве.И ещё мне очень понравилась продавец,очень доброжелательная и приятная в общении женщина.Она дала мне несколько очень дельных советов и я как- то сразу почувствовала в ней профессионала своего дела.Вообщем ,не смогла удержаться и заказала комплект штор.И второй раз была удивлена тем,что сшили мне его всего за два дня,причем качество на мой взгляд на высшем уровне-строчки все ровненькие,нигде не перекошено,не морщит.Эти шторы настолько вписались в интерьер моей квартиры по фасону и цвету,что я теперь каждый день любуюмьими и вспоминаю добрым словом работников салона ,которые сделали мне такой шикарный подарок.Хочу выразить вам свою огромную благодарность и пожелать успехов,процветания и продолжать дальше радовать людей своей отличной работой.
н
наталья
Замечательный магазин! Прекрасный персонал и достаточно большой ассортимент. Помогли с выбором, изготовили всё даже немного раньше сроков, шторы очень красивые, длина подобрана идеально! Очень довольна результатом! Качественно пошили, очень терпеливо помогли выбрать ткани, которые идеально подошли по цвету и фактуре к моему интерьеру. С удовольствием буду обращаться только сюда, и рекомендовать друзьям и знакомым!!! Благодарю за прекрасную работу!!!!
Анжела Сафроненко
В мае заказывала шторы на 3 окна,девочки продавцы оказали помощь в поборе штор и подсказали как лучше будет смотреться,просто профессионалы! Цены приятно удивили,выбор огромный, заказ сделали быстро,а самое главное качественно! В летом буду переезжать в новую квартиру и снова пойду в "Батист",салон советую! Ставну 5 звёзд!
Альбина Гиниятова
Отличный магазин, отличный ассортимент, в магазине можно получить квалифицированную помощь продавца - консультанта, цены приемлемые. Не раз друзьям советовала! Один из лучших магазинов Перми.
Елизавета Симонова
Отвратительное обслуживание! Оплатила ткань, которую вместо 5 дней везут почти месяц! Не отвечают на звонки и не перезванивают!