ШинЭксперт
Шиномонтажная мастерская для грузовых и легковых автомобилей
Огромный выбор новых, б/у грузовых и легковых шин в наличии!
Позвонить
Елена Бондарева
Срочно нужна была помощь и мне ее оказали😊. Очень доброжелательная Полина - администратор. Спасибо ребятам за быструю работу.
Димитрий Святославов
Быстро, не дорого и качественно!
Витюня Колесо
Отличный шиносервис,хороший,отзывчивый персонал. Помогли с приобретением и установкой шин на газ 66. Пока ребята переобували машину,менеджер предложила чай-кофе. Все на высшем уровне. Рекомендую данный шиносервис.
АЗ
Андрей Заморин
Приехал поменять шины, простоял полчаса, оказалось принимают только по записи!
П
Павел
Спасибо Алексею за помощь. Настоящий эксперт в своём деле. Долго не мог разобраться, почему машину кидает по дороге. Был в разных шиномонтажах, никто не мог помочь. Приехал к Алексею, и он определил что шины неправильно сидят на ободе, по причине того, что борта разной ширины. Всё решилось, заменой шин на новые! Рекомендую!
Евгений С
Отличный шиномотаж, грамотные специалисты, быстро, качественно!
А1
Александр 159
Ставлю 5 звёзд! Хороший шиномонтаж рекомендую, отзывчивый персонал качественная работа
Ю
Юрий
Несколько раз делал шиномонтаж в этой организации. Раньше все делали без мойки колес и никого это не смущало. Сейчас, по их же словам, они эту мойку купили. И главное, теперь вам в шиномонтаже отказывают, без мойки колес))) При этом колеса чистые, но нет, говорят грязные) Приехал в соседний шиномонтаж, посмеялись над этими клоунами и все четко сделали) Проверяйте чеки!!! Не советую в общем.
Анатолий Пивоваров
Пробил мотоциклетную шину, ребята быстро и качественно помогли с ремонтом, сделали вулканизацию, шина теперь как новая. Профессиональный подход по разумным ценам Всем рекомендую
тд
т д
Менеджера на рабочем месте не оказалось. Прождав полчаса уехал ни с чем...
ДТ
Дмитрий Тамахин
Хорошая компания. Нужны были покрышки от трактора. Подобрали и отдали бесплатно. Большая благодарность Руководителю и работнику Игорю!!!
Дмитрий, спасибо вам за отзыв 🤟 Руководителю и Игорю передали ✊
ВЧ
Владимир Чернышев
Устанавливал датчик давления, все быстро поставили, запрограммировали, все работает отлично.
Спасибо за добрые слова 🙌 Ждём вас вновь 😉
Владислав
Делал балансировку 4 колес 19 радиуса, все сделали быстро, качественно, без нареканий👏👏👏
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
ам
артём макаров
Все на высшем уровне, есть все новые и бу, даже можно взять на прокат запаску на ыремя ремонта шины супер советую всем посетить шин эксперт.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку👨🔧Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
Виолетта Ушакова
Быстрое и качественное обслуживание(заваривали колесо). Ребята мастера высшего класса. Сервис тоже присутствует: пока ждали нам предложили кофе, а в подарок дали арома для машины(пустячек, а приятно). Оплата как наличными, так и по карте.
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое за приятный отклик, были рады помочь 💛
Тёма Халиуллин
Постоянно обслуживаем колеса только здесь. Делают быстро и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады стараться!
Дмитрий Колот
Всем добра!!! Хочу начать свой отзыв с того, что мир не без добрых людей. Ехал по трассе р243 с Ярославля до Красноярска, выстрелило колесо. Обзванил много фирм и именно в Шин Эксперт мне помогли. Подобрали подходящие шины и организовали доставку прямо на трассу до авто. Спасибо большое продавцу за компетентный подход и организацию доставки. Руководству компании отдельная благодарность за работу. Побольше таких компаний и жизнь намного стала бы легче.
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады были знакомству! Спасибо, за вашу оценку 🤝 Хорошей вам дороги!
ЭБ
Эдуард Богданов
Очень быстро среагировали на заявку, подобрали нужные шины и доставили водителю по нужному адресу. Большое вам спасибо !
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Эдуард 🤝 Хороших вам дорог!
Ольга Богатова
Спасибо за оперативную и качественную работу. Дело свое знают, цены не ломят.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, всегда рады вам 🤝
ИМ
Ирина Минеева
Ребята - молодцы! Работают быстро, качественно. А самое главное - не обманывают. Приехали показать зимнюю резину, были подозрения на повреждение корда, думали, что придётся менять но новую. Ребята посмотрели, всё пояснили, определили проблему и оказалось, что ещё можно эксплуатировать шины, а не экстренно менять. Могли бы молча продать новые колеса, но сделали всё честно. Спасибо им за это! А это значит, что мы и сами приедем ещё и другим порекомендуем
Ирина. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 💛
D4
Danil 47
Приехал по записи на переобувку, приняли спустя десять минут ожидания. Работу выполняли стажеры, приходилось даже подсказывать и контролировать процесс. Все это заняло час! в оконцовке - я офигел от цены шиномонтажа... Остались неприятные впечатления, раньше шинка была лучше!
13 июня 2023, официальный ответ
Данил, спасибо за выбор нашей компанию. Очень рады такой обратной связи. Ждем вас снова :)
Анастасия Ковычева
Отличный шиномонтаж и колесный сервис. Всё услуги на высшем уровне. Грамотный и вежливый персонал! Работает онлайн запись. Быстро и качественно. Спасибо!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Сергей
Приехал сделать колесо. Промурыжили 40 минут по итогу, отказали и сказали: "мы не успеем".
Спасибо за отзыв, Сергей ⭐️
Den Zhulanov
Рекомендую! Покупаю шины и переобуваюсь только тут!
21 ноября 2024, официальный ответ
Den, добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДД
Дина Дина
Цены озвученные по телефону и при расчете отличаются на 1000 руб. Записывались на определенное время, две машины, друг за другом. Приехав через 1,5 часа, обнаружили что из 4х колес на первой машине поменяли только 1, а клиенту приехавшему по живой очереди после нас, уже все четыре колеса переобули и он уехал! Ужасный сервис, так и не смогли внятно объяснить почему цена отличается от заявленной.
24 октября 2024, официальный ответ
Диана, руководитель связался с вами и объяснили в чем была причина отличной цены от озвученной. По к…
ТБ
Татьяна Баландина
По совету друзей приехала к ним поменять колеса. Всё четко, всё по времени… быстро и качественно произвели шиномонтаж. А ещё дали рекомендации по зимним шинам. Показали и рассказали, что очень большой износ. А я даже и не обращала на это внимания. Подобрали по моему бюджету новые шины и заказали. Через пару дней они пришли. Мои старые забрали в трейд-ин, что тоже плюс… так как я бы точно не стала заниматься продажей старых шин. В общем, я очень довольна сервисом и грамотным персоналом. И ещё…есть сезонное хранение шин, что тоже очень удобно.
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
A
AGP
Не компетентные менеджеры, по телефону спросил правят ли грузовые диски, сказали что да, привозите. Приехал с диском, оказалось что не правят со слов администратора! Итог зря потраченый бензин и время!
22 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что получилась данная ситуация. При звонке в нашу компанию менеджер предложил вам приехать…
Слава Вялков
Записался онлайн на шиномонтаж, приехал,очередь большая, сказали ждите. Смысл записи?Потерял время.
22 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав вы были записаны на 12:30, но из-за непредвиденной ситуации мы не смогли начать переобувку…
Андрей Тиунов
Замечательная компания! Монтаж и хранение шин по адекватным ценам.
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
КШ
Константин Шипицин
Отличный шиномонтаж, всё сделали ,диски поправили,и освежитель воздуха подарили,всё работники приветливые и умницы!!!)
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Константин, за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ✊
Mikhail Й
Отличный вежливый персонал. Вошли в положение с проблемой колес ,нашли новые ,перебортовали в ливень🙏 отдельное спасибо парням за "станками"🤝
7 августа 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за приятные слова. Парням передали✊ Ждем вас снова, до встречи👋
Екатерина
Оплатила дистанционно ,доставили шины очень быстро !Качество отличное!Спасибо 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили такой ценный отзыв, Екатерина! И спасибо за доверие к компании ШинЭксперт. Рады будем помочь снова, обращайтесь еще 😉
Александр Глебов
Добрый вечер,обратился в шин эксперт на есенина 1д с проблемой биение колес на самосвале, исправили все. Очень доволен результатом. Советую шинэкперт.
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв и оценку! Рады были помочь, приезжайте к нам и за шинами в следующий раз :)
Наталья З
Искала б/у резину для продажи авто. Смотрела магазины по отзывам. И не ошиблась. Всё рассказали, показали, демократичные цены. Честно говоря первый раз вижу шиномонтаж с таким внимательным отношением к клиенту.
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв Наталья☺️ для Вас скидка 10% на следующий шиномонтаж 🛠️
КТ
Константин Теплоухов
Большие специалисты! Отказали в монтаже шин в двух местах, эти ребята смонтировали шины за пол часа! Отличная работа! Обязательно приеду!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим 💛 Рады стараться 😁
Дмитрий Мигунов
Отличный шиномонтаж, хорошее отношение к клиентам, делают качественно. Рекомендую 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ИД
Илья Дмитриевич
Отличный шиномонтаж
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛГ
Леха Гусев
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены,быстро качественно отзывчивый и грамотный персонал. Рекомендую
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще 😉
Андрей Баландин
Только положительные впечатления. Резину доставили в день заказа. Грамотный, отзывчивый персонал. Спасибо.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь к нам ещё.
Николай Фукалов
отличная компания!!!!отличный персонал и руководство!!!!Нашёл там отличный диск и по отличной цене!!! По всему городу искал и не мог найти ,а у них нашёл!!!!Спасибо большое ещё и грамотную консультацию дали!!!Ассортимент большой есть что выбрать!!!Желаю им процветания и успехов!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за ваши пожелания! Рады стараться )
ВВ
Вадим Вадим
Хороший шиномонтаж, рекомендую 👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за оценку! Будем рады снова видеть Ваc, приезжайте!
Кирилл Корженко
А мне просто всё понравилось. Идут навстречу, помогают, не динамят… администраторы приятно улыбаются. Сервис - пять баллов
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании и обратную связь! Ждём вас снова! :)
ЮГ
Юрий Гладков
Все понравилось хороший сервис, сделали все качественно и быстро персонал супер!!
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем сервисе 🤝
Ruslan Perewedensew
Профессионально и качественно перебортировали, отбалансировали передние колёса. Пропала тряска, улучшилась управляемость, машина стала предсказуемой. Огромная благодарность всему персоналу.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Алена Верещагина
Быстро подлатали мне колесо. Быстро и качестенно
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
AI
Alexey Ivancha
Настоящие ПРОФИ, грамотно подобрали шины по цене и качеству, оперативно произвели шиномонтаж. Рекомендую!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Alexey, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
МП
Мария Палкина
Заказали колеса, приехали и сразу сделали шиномонтаж. Рассказали про наши колеса - характеристики, особенности и дали рекомендации по использованию. Сделали всё быстро, сотрудники общительные, доброжелательные. Выдали все документы по оплате. Спасибо.
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такую развернутую оценку! Рады, что наш сервис решил все Ваши вопросы. Будем продо…
МЛ
Мария Линевич
Делала перебортовку колёс на легковом автомобиле осенью. Взяли без очереди, за что отдельное спасибо, хотя на всех шиномонтажках были очереди. И у них была запись полная. Сделали быстро и качественно. Большой плюс - безналичная оплата. Цены средние. Приехала весной снова к ним.
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Для Вас Скидка 5 %👍
Vadim Vadim
Все прошло отлично, по цене оказалось дешевле чем у «соседей», услугами тоже доволен приеду снова
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Алексей Николаевич
Очень плохая шинка директор алексей покрышку не отдали сказали сто в утиль в оконцовке узнал что востонавливают и продают на самом деле качестао выполняемых работ плохое
1 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень жаль, что мы не смогли договорится, по выполняемым услугам по шиномон…