Виола
Парикмахерская
И
Ирина
Позвонила, 29.08.2025. Очень грубое общение по телефону, ещё и трубку бросает не окончив разговор. Причем это уже не первое впечатление, при обращение в парикмахерскую отношение такое же. На отвали.... Не советую обращаться в данную парикмахерскую.
ДВ
Дмитрий Вострецов
Позвонил, вежливо послали на))) иди те сами с наступающим Новым годом 😌
Степан Сахаров
До закрытия ещё два часа. Мастеров уже нет.
Наташуличка Наташуличка
Парикмахерская просто на УРА!!!! Работают ПРОФЕССИОНАЛЫ!! Всегда поймут, приветливо улыбнуться, грубого слова не скажут. Професионально подскажут какй у тебя стиль и как лучше сделать стрижку! Приемлимые цены, если стрижка стоит 300 рублей, больше не возьмут!
Владимир Царук
Был сегодня в этом салоне, не смотря на все отзывы за и против я пришёл, подстригся и остался очень доволен. Парикмахер Ольга Николаевна очень классный и уверенный в себе профессионал, всем советую этого мастера. Выслушает, подскажет и сделает все в лучшем виде. Очень доволен стрижкой. Спасибо.
Ольга .
Стриглась тут однажды, все хорошо сделали
Леся Беляева
Сплошное разочарование! Пришла по записи, меня отказались обслуживать, сказав что не знали о моей записи и что нет воды.Очень грубо и непрофессионально, такое чувство, что люди не хотят и не умеют работать,не дорожат клиентами! Никому не советую!
Валерия Ширяева
Шикарный салон, всегда оставалась довольна. Персонал общительный и дружелюбный, прежде, чем обрезать лишнюю прядь, спросят, что особенно радует. Всегда предложат более безопасную для волос альтернативу. Вообщем, замечательный салон, всем советую.
l
lisichka01in
я в диком шоке, заранее записалась на полировку волос, на пт вечер, отменила все встречи, а мне позвонили в день приема при чем только в обед и отменили, да ещё и нахамили, я уже молчу о том чтобы извиниться и предложить скидки, время удобное, никогда не догадаются видимо !! это вообще нормально считается?! ни за что туда не пойду и уж тем более доверить уход за своими волосами таким хамам и безответственным людям!
Сергей Шишкин
Периодически пользуюсь услугами парикмахерской. Замечаний или претензий нет. Удобное расположение в торговом центре (есть чем занять время, если требуется подождать)