Сапожок
Бюро бытовых услуг
4.1
4.1
Сырвачев Александр
Все быстро четко , ремонт замка
Вероника Кушникова
Качественно, быстро и не дорого
РО
Рам Один
Быстро, оперативно зашили баул. Рекомендую
Сергей Сергей
Искал в 2гис ремонт зонтов. Тут только меняют спицы!
Pavel Michkov
Делают быстро, делают качественно. Обувь которая подразумевалась на выброс, здесь была отремонтированная и прослужила ещё два сезона. К тому же весьма удачное расположение.
Татьяна Ю
Хорошая работа!
Stas Borodin
Отлично и качественно сделали обувь.
Aleksandr Shilkov
Отличная работа, и пошив
ОР
Ольга Разумовская
Хорошая мастерская с большим выбором материалов. обдумала, выбрала приемлемую для меня цену и качество. по качеству работ все устроило, сделано очень хорошо, мастер профессионал. Рекомендую
АФ
Арсений Фистин
Отлично сделали ролики и кросы. Задники не жёсткие. Ролики теперь рабочие. Советую
R
RUN59
Смотрите отзывы, не совершайте ошибок. Здесь могут отремонтировать только детскую обувь и зонты. Первоначально отдавал ботинки восстановить защиту носка год назад, хватило по итогу на полгода, эксплуатировал в супер щядящем режиме, грязи и луж вообще не видели. больше ездил на велосипеде. В первой же снежной каше протекли. Отслоилась подошва. Принес снова ещё денег взяли. При пошивке, нитки внутри не сделали, по подошве прошлись. Еще при ремонте сломали зацеп шнурков, никакую не признался. Ещё денег взял за установку нового зацепа. Фотографируйте обувь со всех сторон перед тем как отдавать. С серьезным ремонтом даже не думайте обращаться, хватит на полгода в лучшем случае.
ВО
Владимир Обухов
Звоню: "Перчатки кожаные, разошедшиеся по шву зашьёте?" -"Приезжайте, сделаем! " Еду через полгорода, сдаю. - "Завтра, после обеда будут готовы. 800 рублей". -. "Хорошо". Приезжаю на следующий день через полгорода за перчатками. – "А мы не сделали“. -" Почему?! ". -"А на чем мы Вам их зашивать будем?. - "?! А вы чем думали, когда без сомнения предлагали приезжать? Взяли в ремонт? Мне делать больше нечего, как через полгорода туда-сюда ездить?! ". В ответ тишина... ДБ! Не повторяйте моей ошибки. Что они могут зашить, если прошить перчатки у них нет оборудования?!
EK
Elena Kosenky
Позвонила на телефон в профиле уточнить, до скольки работают и помогут ли в моей экстренной проблеме. Мастер с пониманием отнёсся, дождался меня и поставил заклёпку в кожаное изделие. Для меня это было приятной неожиданностью, что все быстро и качественно, хотя случай был не простой. У мастера золотые руки! Большое спасибо!
Екатерина Соколовская
Отдали в ремонт чемодан в сентябре 2022 года, сломалась ручка, до настоящего времени чемодан не починили, кормят завтраками. Мы Уже даже забыли про чемодан. Не рекомендую данную компанию!
OLGA Tataurova
Зонт не починили. Ничем не помогли
EA
Ekaterina Aleksandrova
Хорошо и быстро починили каблуки, зашили рюкзак, отремонтировали зонт и поменяли молнию в джинсах. Спасибо!
Den Mishur
Не первый раз обращаюсь, сервис и индивидуальный подход на высоком уровне, всем рекомендую 👍👍👍
СГ
Степан Гуляев
Всё правда: индивидуальный подход к каждому клиенту! Случайно сломал зонт, хороший и красивый. Побывал в некоторых мастерских в которых не взялись за ремонт зонта. Умельцы из мастерской «Сапожок» с лёгкостью взялись за работу и починили зонт в течении считанных часов. Уверенно рекомендую обращаться в «Сапожок»!
Антон Вьюжанин
Мастера вежливые, всегда работу - ремонт выполняют аккуратно и качественно, обращался много раз и всегда оставался доволен. Всем рекомендую. Обувь и кожаный портфель как новые
Ф
Фаберже
Всем добрый день, сдавала кроссовки в данное место, качество ремонта не устроило. Нужно было сделать заплатки на носки + на задники. В итоге, после первой носки было обнаружено, что мастер на одном кроссовке сделал заплатку одним материалом вверх, а на другом - другой. Из-за этого один носок был покрашен. Обратилась к ним снова, без проблем заменили, НО новая заплатка имеет больший диаметр, поэтому размер обуви значительно уменьшился (при том, что из-за задников пятки, размер и так был меньше). Еще нужно учитывать, что был заметен клей т.е мастер не проявил аккуратность, а также не извинились за неудобство из-за которых пришлось обращаться снова. По итогу могу сказать, что если вам нужен ремонт старой и особо не нужно пары обуви - обращайтесь к ним, за более "сложной работой" идите в другое место.
Екатерина Акулова
Очень расстроили новые мастера в данной мастерской. Мало того, что делали 3 дня ремонт, в итоге 3 раза пришлось приходить за сапогами, в назначенный день с утра не были готовы, потом уже почти к закрытию подошла и снова та же история. Пришлось 3 раз идти к самому закрытию. В итоге 2 из 3 ремонта сделали нормально, а один не доделан, придется снова идти уже в понедельник. Очень недовольна таким отношением, причем была внесена предоплата.
Сб
Сапожок, бюро бытовых услуг
1 октября 2019, официальный ответ
Уточните дату посещения. Разберемся в некомпетенции нашего сотрудника
Марианна Раева
Отремонтировали детскую обувь (заменили ремешки, сделали новые стельки, восстановили стертый мех на пятке). Ботинки как новые. Удачное место открыла для себя, еще и ключ оказалось можно сделать. Рекомендую
PK
Polina Kudryavtseva
Классная мастерская! Очень рекомендую. Починили зонтик за 5 минут, а думала, что придется новый покупать.
Лолита П.
Отдавала сумку в ремонт, чтобы поменяли все карабины, старые сломались. Сделали отлично, еще и места крепления ручек к сумке уплотнили за счет кожи.
Надия Шамсутдинова
Спасибо за новые сшитые кожаные стельки. Справились без старых стелек, кошка сходила в туалет на них(
OS
Olga Saraeva
Отдавала заклеить носок кроссовок, как промокали, так и промокают. Полностью разочарована в специалисте. Буду искать другое место, чтобы снова отремонтировать