Мой зверь

Магазин товаров для животных
Всё для вашего любимца! Товар тот же, цены ниже
РекламаООО Зверь
ООО Зверь
Махмуд8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за некомфортную для вас атмосферу в магазине
П
Петр5 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленное неудобство!
КД
Ксения Доброва3 отзыва
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Лебинина3 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Норина3 отзыва
Персонал. Не знаю, как было раньше (видела недовольные отзывы), но сейчас работают просто отличные девушки! Вежливые, отзывчивые, улыбчивые. Отлично знают продукцию, могут что-то подсказать, разбираются в составах кормов. Супер, что ничего не навязывают! Отдельная благодарность Юлии и девушке, которая в январе помогала мне выбирать для кошечки, которая плохо ела, три разных вида корма среди суперпремиум-класса и холистиков. Думаю, она себя узнает по описанию) Цены. Сложно назвать их низкими, но они приемлемые. Есть сети, где существенно дороже. Ассортимент. Отличный! Не знаю, зачем его кто-то ругал в отзывах и тем более снижал баллы (ни одна сеть не обязана продавать всё и для всех животных). Магазин приличный по размерам, есть довольно редкие корма, которых нет в небольших сетях или отделах. Отлично, что есть корма суперпремиум-класса и холистики. Есть вкусняшки для животных на любой вкус. Помещение. Чистенькое, аккуратное, у входа тоже всё вычищено, нет льда (в отличие от нескольких соседних магазинов, где можно упасть). У входа тесновато, но снижать за это рейтинг бессмысленно. Часы работы. До 22 часов, это просто супер! К сожалению, многие магазины закрываются в 20 часов или в 21 час. А сюда можно успеть, даже если очень сильно задержался на работе. По телефону отвечают оперативно, чётко консультируют по наличию товара. Этим отделом сети довольна. Отдельный респект за помощь сети приютам! У входа стоит ящичек, где каждый посетитель может купить что-то и пожертвовать животным.
6 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Марина Савельева16 отзывов
Анастасия Пихтовникова20 отзывов
10 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вам было у нас некомфортно, будем думать как исправить сложившуюся ситуацию!
Ирина .6 отзывов
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно будем расширять ассортимент для других животных!
Наталия З23 отзыва
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за сигнал, будем исправляться!
Anastasiya Shipovalova6 отзывов