Дизель моторс

Сертифицированный центр по ремонту топливной дизельной аппаратуры
Ремонт и диагностика дизельных двигателей! Ремонт моторов D4HE и D4HD!
ТВ
Татьяна Вяткина12 отзывов
Выбран компанией
Дизель моторс, сертифицированный центр по ремонту топливной дизельной аппаратуры
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв !!!
ПР
Полина Разуваева7 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова.
Милана Дегтярева6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
МЕ
Мила Ерофеева8 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
ИШ
Илья Шалаганов30 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Аркадий Боголюбов37 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Бабков19 отзывов
МЛ
Макар Лариохин43 отзыва
ЕЯ
Евгения Яблокова58 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!!!
ЯК
7 октября 2025, официальный ответ
КЯ
Константин Ягунов82 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем и дальше стараться!
НБ
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Елена Захарова32 отзыва
Артем Артем25 отзывов
Не рекомендую. Задача была на черном Прадо 150 поменять 1 форсунку на новую (т.к. проблема была по одной), все старые проверить на стенде, при необходимости провести их уз. чистку, установить обратно новую и 3 старых (соответственно прописать, обучить). Машину сдал, сказал чтоб аккуратней с ней так как она после полировки за 40к, провели визуальный осмотр, сдал. По итогу машина в сервисе стояла 3 с лишним недели, сказали, что нужна раскоксовка Митсу Шума. Срочно купил за 2к, привез (сервис от меня очень далеко) ну и соответственно масло привез и фильтр масляный пришлось купить (про замену масла и фильтр додумал сам и предложил, а вот если бы не знал, почему не сказали что это тоже необходимо?). По итогу они не стали делать раскоксову. 2к за Шуму на ветер.Хотя сказали, что сделали раскоксовку. Я раз 5 переспросил, точно ли делали. Когда я сказал, что не вижу признаков раскоксовки, пошли уточнять. В итоге сказали да, не делали. Спрашиваю, а где раскоксовка, которая лежала в салоне? Ушли искать, через пару минут вынесли, вернули. Далее, по итогу прописать форсунки они сами не смогли, провести обучение тоже (несколько дней пробовали разные мастера и гоняли движок на не настроенных форсунках много часов). По итогу я уже сам приехал, прописал и провел обучение, повезло что я знал как и у меня было необходимое ПО и устройство. Прадик стоял все это время на улице под деревьями,весь в смоле (портит лак) в приклеившихся почках, ещё и нашел притертость от удара дверью (пробовал стереть чистой микрофиброй с пеной, не стёрлось до конца, ещё и царапины пошли, мягкий лак),скол,а ведь машина после дорогой полировки, все насмарку! Салон бежевый, порог, бежевые ковры и обивка динамика на двери измазаны черной сервисной грязью со смазкой. Топливный фильтр поменяли и старый весь в соляре положили в салон в коробку на коврик,дак вся машина провоняла,а у меня маленький ребенок и жена в положении, как теперь ездить? Сложно было в сервисе хранить, а потом предложить забрать? И еще много...
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем проверять информацию по вашему автомобилю.
Городской житель1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова !!!
сч
3 апреля 2025, официальный ответ
аз
алла зубарева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Алла! Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Олег Коен18 отзывов
26 января 2025, официальный ответ
Н
Николай6 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Какадей8 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
ФП
Федя Простов1 отзыв
Алексей Остапов41 отзыв
рк
рыбка крутая1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рыбка! Большое спасибо за отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
бт
бобер тютя14 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Бобер, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
РМ
Роман Мезоров27 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
Валерия Самойлова11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
ПЛ
Психо Легенд42 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Даниил Суслов9 отзывов
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!!