Vozdux
Магазин табачных изделий
ИО
Илья Ордин
Отличный магазин, всегда тут закупаюсь. Нравится то, что персонал разбираться в товаре. Может что то посоветовать, знает новинки. В Перми это редко
Сергей Странник
Магазин понравился,вежливые продавцы и нашёл то что искал.
Анастасия Иванова
Очень приятный продавец. Все проконсультирует, подскажет подберет по ассортименту ,хочется возвращаться и покупать , позитивная что безумно радует , чувствуется что каждому клиенту рады что не маловажно, еще порадовал приятный бонус в виде вкусняшки 💗💗💗💗
Max Vlasov
Вая, это что за аппарат, очень хороший и большой выбор, со всем всегда и во всем помогут, что продавцы что посетители, 5 из 5
CH
Cunctipotens Hhhh
Хороший ассортимент, брак не попадается Продаются энергетики Добрые продавцы помогут с выбором жидкости для вашей эл.сигареты Есть кальяны и табак Рекомендую магазин!
Nata Strikharchuk
Лучший магазин табачных изделий из всех, в которых я бывала) Товар качественный, жалоб за все то время, что тут покупаю, вообще нет Ребята, которые тут работают, ооочень дружелюбные, вежливые, доброжелательные 🤗 Все, что нужно, посоветуют , подскажут, помогут с выбором Однозначно 5 звезд от меня)
Александра .
Отличный магазин, ассортимент большой. Покупала под в этом магазине вместе с жидкостью, буквально через неделю картридж начал протикать сильно. Поменяла снова картридж и снова такая же история. Вчера пришла за новым картриджем и решила узнать из за чего такая проблема. Оказалось не ту жидкость покупала))) Девушка продавец всё рассказала подробно, посоветовала жидкость. За сутки картридж (старый) ни капельки не протёк))) Спасибо ей большое за консультацию)) По больше бы таких отзывчивых, профессиональных продавцов)))
Виктория Baghaw
Вежливые продавцы, встречают с улыбкой на лице. + дают вкусняшку за покупку
23 ноября 2023, официальный ответ
💓всегда рады вам,спасибо 🙏🙏🙏
KT
Ka Tru
Классный магазин, большой ассортимент! Сотрудники очень крутые! Приятные в общении и знающие свое дело!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам, и за теплый отзыв🤗
Дмитрий С
Персонал отличный только качество товара не очень купил одноразовую эл.сигарету за 500 р кончилась в этот же день(((
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Если вы пишете что персонал отличный, то вы скорей всего не первых раз у нас бы…
Николай Кейдж
Хороший шоп, цены адекватные, продавец общительный, проконсультировал, приятно общаться с человеком которой знает своё дело! Купил под, в подарок дали зефирки! Мелочь, а приятно! ✌
Михаил Халтурин
10/10 вэйпшоп, наличие и естественно сам продавец, нереально крутой чел, всегда с душой всё расскажет по жидкостям и девайсам
ЕО
Евгений Овчинников
Хороший персонал всегда помогут с выбором и ещё побалуют вкусняшкой.
E
Estellia666
Хороший персонал, помогают с выбором, выхожу только с положительными эмоциями, при покупке так же дают сладости или бустеры, всегда оставляю чаевые.
6 декабря 2021, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за приятный отзыв🙏 спасибо что заходите к нам в гости🙏
Алёна Владимировна
Милая и доброжелательная продавец, помогла нам с выбором. Ассортимент очень хороший, еще при покупке нам подарили конфету-мелочь, а приятно.
6 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв🙏 Всегда рады видеть вас снова🌼
Юлия Кокшарова
Отличный персонал! Приветливый, всегда помогут с выбором.
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв🌼 Всегда рады вам 🙏
ЯИ
Ярослав Игнатов
Магазин понравился, отличный выбор продукции для кальяна, радушные и приятные продавцы.
7 июня 2021, официальный ответ
Мы благодарим вас что заглянули к нам в гости и у вас осталось положительное мнение о нас🙏 Всегда рады видеть вас снова,спасибо🙏
Иван К
Большой ассортимент, приемлемые цены! Хороший персонал, проконсультирует по всем вашим вопросам! Советую
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим вас что заглянули в гости 🙏 Спасибо за приятное мнение о нас 👍
Сергей Бурлаков
Большой ассортимент, грамотные продавцы. Делают скидки от кол-ва заказа + сладкий подарок, отдаю их детям))) Всегда все вежливо объяснят, сколько бы глупых вопросов не задавал, рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Большое спасибо что заглядываете к нам в гости😃
Андрей Ашихмин
Отзывчивый продавец!!! Большой выбор!!! Добавьте здесь вашу ссылку в вк
13 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Все ссылки есть в карточке информации vk.com/smoke_tabak59 Всего вам доброго👍👌
Ольга Викторовна
Очень большой выбор табака для кальяна, и отзывчивый продавец
1 августа 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и благодарим что зашли к нам в гости🙏