Западно-Уральская Буровая Компания
Компания по буровым работам и производству овощных ям и погребов
Бурение скважин. Обустройство. Канализация. Гарантия. Рассрочка 0%
ООО Западно-Уральская Буровая Компания
ООО «Западно-Уральская Буровая Компания», Пермь, ОГРН 1135903004412.
Рассчитать стоимость бурения
ООО Западно-Уральская Буровая Компания
Сергей Смолин
Быстро качественно профессионально пробурили скважину в СНТ громотуха. 72 метра со стальной обсадной трубой сделали за день. Спасибо бригаде Евгения!
Западно-Уральская Буровая Компания, компания по буровым работам и производству овощных ям и погребов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
Георгий Коттеджев
Отличная реакция на гарантийные работы, молодцы. Успехов вам и чистой воды вашим клиентам
Екатерина Горецкая
Выражаю огромную благодарность всему коллективу.за адекватную стоимость получше море позитивные эмоций и качественную работу. Все сотрудники очень вежливые. Взаимоотношения через договор, все прозрачно и понятно. Имеется гарантия. Работу сделали на отлично, в итоге вода чистейшая! На месте дали рекомендации к покупке насоса. После работы сотрудники подготовят паспорт для скважины.
Александр Дудин
Заказывали бурение скважины, приехали во время, быстро пробурили,всё супер! Ответственная компания! Рекомендуем!
Алексей Верхоланцев
Понравился профессионализм на всех стадиях сотрудничества: 1. Оставил заявку на сайте для перезвона - быстро перезвонили. 2. В ходе разговора по географическим данным определились с типом трубы, прикинули, примерную глубину скважины. 3. Бригада приехала в назначенное время (середина декабря 2023) и в желаемом месте за один день сделала свою работы (нашли достаточный дебет, продули, приварили оголовок). Утром приехал, закрыл оголовок до весны. Спасибо!
ЕЗ
Елизавета Зуева
Буровая компания — превосходит все ожидания! Их качество работы и профессионализм на высочайшем уровне. Да, буровые услуги обычно ассоциируются с высокими расходами, но не в этом случае. Они предлагают невероятно разумные цены, что делает их услуги доступными для широкой аудитории. Буровая бригада прибыла без задержек, аккуратно заехали на участок, установили буровую установку и приступили к работе. Люди опытные, умелые, коммуникабельные. Могу с уверенностью сказать, что эта компания — отличный выбор.
5 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за положительное мнение о работе нашей компании. Ваши положительные отзывы — л…
СП
Степан Потом
Сделали всё хорошо, проблем не возникло. Спасибо 👍
Даня Дмитриев
Приехали в срок, сделали всё качественно. Ребята настоящие профессионалы. Рекомендую!
Iwqzx Qwwee
Все получилось отлично,ребята молодцы.Советую обращаться именно сюда
Соня Пышкина
Пробурили скважину в Устиново. Спасибо за быстрое и качественное выполнение работы!
Дарья Максимова
Рекомендую выбирать именно эту компанию, работают высококвалифицированные специалисты, всё сделали на ура!
Вика Кукаркина
Ребята большие молодцы, приехали и пробурила как договаривались. Работа выполнена отлично, спасибо 👍
ИР
Инна Рубашенко
Нужно было пробурить скважину на даче, обратились сюда. Среагировали быстро и приехали как договорились. Сама работа выполнена без нареканий. Спасибо
Дима Малков
Посоветовали данную компанию, решил обратиться и не пожалел! Работают действительно знающие люди, всё сделали прекрасно! Спасибо
Арина Домнина
Заказывала в этой компании обустройство скважины в Протасах. Менеджер предложил несколько вариантов. Выбрали мини кессон на скважину. Бригада приехала в назначенный день. Сделали довольно оперативно. Я крайне довольна! Хочу выразить благодарность старшему бригадиру Олегу и его помощнику Антону.
Софья Смертина
настоящие мастера своего дела! Всё сделали классно, быстро и недорого! 👍🏼👍🏼
Дмитрий Носков
Всё сделано отлично! Быстро, а главное качественно. Спасибо, рекомендую!
Ахбир Сардин
Работу выполнили без проблем 👌 всем доволен и однозначно советую!
Александр Никулин
Скважину пробурили в указанные сроки. Всё очень хорошо, рекомендую!
Пробурили в Курашиме. Все быстро было и качественно. Спасибо за работу.
НБ
Николай Бусовиков
Стильный дизайн и профессиональные качества сотрудников на высоте!