Olesya R nails
Студия маникюра
Алёна Олешко
Хочу поделиться восторгом от маникюра! Это тот самый случай, когда полностью доверилась мастеру — и не ошиблась. У меня была общая идея, но я сама никогда не додумалась бы до такого конкретного дизайна. То, что предложила и воплотила мастер, превзошло все мои ожидания! Это было идеальное сочетание цвета, формы и деталей. Отдельно хочу выделить идеальную архитектуру и укрепление. Как флорист, я постоянно работаю с водой, растениями и упаковкой, поэтому прочность ногтей для меня — не роскошь, а необходимость. И здесь я почувствовала разницу сразу после процедуры: ногти стали крепкими, «каменными», и при этом выглядят невероятно изящно и тонко! Нет ощущения тяжести или искусственности — только уверенность, что они выдержат любую нагрузку и при этом остаются утонченными. Большое спасибо мастеру за профессионализм, внимательность к деталям и понимание моих потребностей. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем знакомым!
ЭМ
Эллина Мавлютова
Очень довольна результатом маникюра! Визуально ногти выглядят гораздо ровнее и ухоженнее. Отдельный восторг вызывают изящные и идеально ровные торцы. А когда видишь, как аккуратно и качественно выпилен ноготь с изнанки и запечатан топом, понимаешь, что этот маникюр сделан надолго. Впервые я уверена, что покрытие не отслоится, как это бывало после визитов в другие салоны. Спасибо мастеру за профессионализм и внимание к деталям!
АЯ
Алёна Якупова
Очень люблю этот салон, маникюр и педикюр всегда на высоте❤️ Девочки все супер милые и приятные Так же у них есть клиентские дни, сегодня был хеллоуин-порадовали вкусными напитками и кексом😌 Поучаствовала так же в розыгрыше, подарили подарочки, ну сказка 🎀
УС
Ульяна Сиргиенко
Все очень нравится! Хожу уже не первый раз, всегда остаюсь довольна! Очень приятный персонал и приятная атмосфера!
НШ
Наталья Шабурова
Пришла просто сделать маникюр, а попала в мир магии 💫🪄30. 10.25 в клиентский день, не только с идеальным покрытием ушла, но и с настроением +100. Атмосфера, подарки, тематические угощения и не только 🥂 Спасибо!
ОС
Олеся Серегина
Просто бомбический салон, все для клиента! Внимательная, позитивная хозяйка💚 Мастера профессионалы своего дела! Очень рада что его нашла.
алина алина
Потрясающая студия! Наконец-то маникюр, который переживает работу на ПВЗ! Сходила сегодня в эту студию впервые и хочу поделиться восторгом! Девочки-мастера, огромное вам спасибо за вашу работу! Я работаю на ПВЗ Wildberries и постоянно разгружаю коробки с товаром. Это настоящий адский тест для любого маникюра. Раньше, даже когда мастера в других салонах выкладывали очень много геля, мой маникюр не держался дольше полутора недель — сколы, трещины, отслойки... Сегодня мне укрепили ногти гелем, и я уже сейчас, вечером, чувствую, какие они КРЕПКИЕ! Ощущение, что они просто несокрушимые, но при этом мастер сделала их без лишнего объема, очень аккуратно и элегантно. Я уверена, что этот маникюр выдержит все коробки мира! Очень рада, что нашла своего мастера и свою студию. Теперь только к вам!
т
татьяна
Делала педикюр с покрытием пленки, по времени заняло 3 часа !!в итоге пленка на ноге продержалась 3 дня, минус 2200₽. Но то, что меня поразило больше всего, это когда мастер уронила палочку на пол, которой кутикулу отодвигают и не выкинула, а продолжила работать ей, хотя это расходник - одноразовый инструмент. Предложили переделать приехать, не вижу смысла, доверия точно нет данному салону. Не рекомендую
Виктория Савинских
Очень довольна педикюром! Мастер предложила интересную альтернативу — покрытие пленками. Процесс быстрый, результат превзошел все ожидания! Рисунок получился четким и ярким, а главное — такое покрытие очень долго держится. Ступни ухоженные, гладкие, без единой царапинки. Мастер — настоящая волшебница, очень аккуратная и внимательная. Обязательно вернусь! Всем рекомендую попробовать этот вариант.
ЕШ
Екатерина Шарлапова
Пришла на педикюр из чистого любопытства — очень уж хотелось увидеть, как будут смотреться плёнки на ногтях! Видела этот вариант у подруги, и меня впечатлило, насколько всё выглядит аккуратно и стильно. Что сказать? Результат превзошел все ожидания! 🎉 Это невероятно комфортное ощущение на ногтях — лёгкое и ровное. А о том, как это выглядит, я вообще молчу — просто восторг! 😍 Ну и конечно, сервис в салоне на высоте: меня угостили свежесваренным кофе, а всю процедуру я провела в удобнейшем мягком реклайнере. Получился идеальный релакс с блестящим результатом! Обязательно вернусь ещё!
ЛЯ
Л Я
Это лучший педикюр в моей жизни! 🎉✨ Раньше я всегда делала обычное покрытие гель-лаком, но в этот раз мне порекомендовали попробовать плёнки. И это совершенно другой уровень! Покрытие выглядит иначе — более аккуратно, изящно и естественно. Я выбрала яркий летний дизайн, потому что лечу на море 🌴☀️, и результат превзошёл все ожидания! Форма ногтей сохраняется идеально красивой, так как нет никакого лишнего материала, утяжеления или неровностей. Я невероятно довольна и, похоже, теперь буду делать только плёнки на постоянной основе! Огромное спасибо мастеру за рекомендацию и безупречную работу! ❤️
Анастасия Карпова
Уже не в первый раз делаю покрытие в этой студии и всегда ухожу в полном восторге! Пленки носятся просто идеально, покрытие получается очень тонким и аккуратным, совсем не чувствуется на ногтях. Огромный плюс — невероятное разнообразие дизайнов, есть такие сложные и красивые варианты, которые вручную не нарисовать. В этот раз решила остановиться на лаконичном однотонном покрытии, и оно снова безупречно! Спасибо за качество и профессионализм!
ДБ
Дарья Бодрова
Очень рада, что попала к девочкам-мастерам на покрытие плёнками для педикюра! Я уже думала, что на зимний период мне придется совсем отказаться от любого покрытия, потому что от гель-лака мои ногти стали сильно скручиваться и появилась проблема врастания из-за постоянного ношения обуви. Но оказалось, что плёнки — это мой идеальный выход! Это невероятно лёгкое покрытие, которое совсем не ощущается на ногтях и, что самое главное, не является катализатором для скручивания и врастания. Оно тонкое и гибкое, не давит и не деформирует ногтевую пластину. Девочки, огромное спасибо за ваш профессионализм и за то, что открыли для меня этот вариант! Теперь у меня нет необходимости делать перерывы между покрытиями, и мои ножки выглядят ухоженно даже в самый сложный зимний сезон. Очень вам благодарна!
ЕШ
Екатерина Шестакова
Делала в этой студии педикюр с покрытием плёнками — всё безумно понравилось! Плёнки — это супер тонкое и гибкое покрытие, которое идеально подходит для погоды, когда ходим только в обуви. За счет своей тонкой структуры амортизирует в обуви, выглядит безупречно и очень комфортно. Спасибо за отличную работу!
Оз
Ольга зуева
Отказали в записи в 23. 50 на следующий день в 11.30. Запись была за месяц. Улетаю послезавтра в отпуск. Альтернативы не предложили. Это просто подстава.
OR
Olesya R nails, студия маникюра
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Позвольте уточнить детали: а…
Таня Бузмакова
Пришла впервые в этот салон, интерьер продуман до мелочей, все со вкусом и эстетично. Мастер Олеся, учла мои пожелания и сделала идеальный френч, так же дала рекомендации по уходу за маникюром. Обязательно вернусь в этот салон.
Оксана Шлянина
Любимая студия!!!!❤️ Прекрасные мастера, сервис!!!!👍 Здоровья, счастья и процветания!!!!🫶
Мария Мосина
Благодарю мастера Калерию за прекрасный педикюр и отличное настроение! Прекрасный сервис и отмочфера 💝💅🏻
Лиза Эйнинберг
Я давно искала мастера, который сможет сделать не просто красивые ногти, а идеальные арки и безупречное моделирование — и наконец нашла! Мастер не просто выполнил мои пожелания, а превзошёл все ожидания: ногти выглядят аккуратно, естественно и в то же время роскошно. Отдельно хочу отметить необычный фрэнч в виде полосок — он получился настолько изящным и стильным, что я получила кучу комплиментов уже в первый день. В студии царит очень уютная атмосфера: чистота и внимание к деталям. А ещё здесь подают вкуснейший кофе, что делает процесс ещё приятнее. Если вы цените высокий уровень мастерства, эстетику и комфорт — вам точно сюда. Буду рекомендовать всем подругам!
ВФ
Виктория Фадеева
Очень рада, что нашла мастера, который действительно понял мои особенности и потребности. У меня короткие ногти без наращивания, и всегда было важно, чтобы покрытие выглядело эстетично, но при этом держалось надёжно. ⠀ Раньше сталкивалась с проблемой: когда наносили гель-лак прямо на натуральный ноготь, он быстро откалывался со свободного края и держался всего несколько дней. ⠀ Олеся предложила сделать дополнительное укрепление жёстким гелем по краю ногтя, а уже потом нанесла базу и цвет. Покрытие получилось аккуратным, красивым и — самое главное — стойким! ⠀ Очень благодарна за внимательность к деталям и профессиональный подход. Теперь только к вам 💅
Марина Петрова
Хожу в студию 3 года. Удобно, что рядом с домом. Приветливые мастера, всегда здороваются. Со входа предлагают чай, кофе с конфеткой , либо воду. Все красиво и эстетично внутри. Стерильные инструменты. Ну и конечно же, безупречная работа мастера Натальи. В другие студии даже не хочу ходить, только к вам.
Виктория Прокудина
Ходила к мастеру топ, были недочеты, ходила к другому мастеру выше категории. Но одна ушла, потом новая, и то тоже ушла. Вернулась к топ мастеру обратно (обычно я не любитель менять мастеров, но для этого были поводы). Из последних моментов, мастер ушла перенесем вас, хорошо. Мастер заболел опять вас перенесем хорошо! Пошла убрать ногти от жесткого геля, так как ногти устали (и это чувствовалась) сказала мне нужно просто убрать, укрепить и прозрачный сделать. Итог из за жесткого геля розового, не могли убрать. Пришлось делать молочку, и цену заплатила как за жесткий гель. А итог пластина спилина вверх (ногти задраны вверх) со стороны это смотрится так себе! Фото все отправлены в сообщения к ним. Итог а что вы не посмотрели , но извините я не к стажеру пошла! И на минуту ногти не за тысячу рублей. Переделать бесплатно, и скидку ! Спасибо! Что бы ещё испортить ногти?! Теперь вынуждена найти другого мастера, другой салон! И отдать больше денег за восстановление ногтей. Потому что низ формы ногтя просто спилин вверх. Этот как в магазине тебе обманули, покупатель больше не придет. Так же и тут, были косяки закрыла глаза и дальше . Но сейчас извините! 19.05.2025 9:30 И это не один ноготь к верху, и большой на фото тоже видно.
НВ
Наталья Власова
Не перестаю восхищаться работой мастера Валентины!😍 Всегда получала и получаю качественный маникюр, невероятное тепло и заботу, индивидуальный подход, огромный выбор лаков, вкуснейшее кофе. Это место, где тебя встретят как самого дорогого гостя и отпустят с идеальными ноготочками. Благодарю за высокий профессионализм! 💖🤩🌷💫 (отзыв мастеру Валентине)
Т
Татьяна
Ужасное место!! Записалась на маникюр, пришла, а там девочка- практикантка, 2ой раз в жизни делает маникюр, никто не предупредил, естественно. Мало того,что больно делала, но и форму испортила, я просила мягкий квадрат, на фото результат! На следующий день кутикула вся бахромой и воспаление! На втором фото я уже сама форму дома переделала. Сначала предложили переделать по гарантии, записали на следующей неделе. Потом написала Олеся, начала переносить запись на те дни, когда я не могу приехать, типа администратор тоже новенькая и всё перепутала. В итоге ещё и меня назвала наглой, что я не могу в другие дни.. Кошмар, мало того, что испортили ногти, так еще и настроение!! Не ногой туда и вам не советую, на вас там новички практику проходят за ваши деньги👎👎
OR
Olesya R nails, студия маникюра
3 мая 2025, официальный ответ
Многоуважаемая Татьяна, благодарим за отзыв — даже если он негативный, для нас важно получать обратн…
ОМ
Олег Меткин
Первый раз попала к Калерии — и точно не в последний! Очень деликатная, всё делает с душой. Маникюр просто загляденье, покрытие ровное, форма идеальная. В кресле у неё можно расслабиться и забыть о всём. Спасибо за такую заботу и красоту!
Анастасия
Я в полном восторге! Делала маникюр с укреплением жёстким гелем у мастера-стажёра Калерии — и это просто восторг! Такая аккуратная, внимательная, настоящая волшебница! Френч получился просто идеальный — тонкий, изящный, как я мечтала! А в студии такой уют, ароматный кофе, вкусняшки — чувствовала себя как в гостях у подруг! Спасибо вам за красоту и настроение, обязательно вернусь снова!
Джамиля Абубакирова
Наконец-то я нашла свою студию, где качество сочитается с сервисом.Давно искала где бы мне исправили клюющие ногти.Результат превзошёл все ожидания.Смотрите сами, прилагаю фото. Крафт пакеты со стирильным инструментом вскрывали при мне.При встрече мне предложили кофе/чай, сотрудники дображелательные
Марина Кривцова
Хожу в эттот слон более 10 лет ☺ хроший специалист Ирина
Алла Меов
Очент быстро, качественно, френч отличный, все ровно) И очень красиво получается острый квадрат 😍
к
катя
Хожу к Валерии ,ноготочки пережили ремонт.Всем рекомендую.Много лет хожу
Ю
Юлия
Отличная студия! Хожу сюда несколько лет. Последний раз была на педикюре у мастера Юлии, все очень быстро и качественно. Всем рекомендую и , конечно, сама вернусь сюда ещё не раз ❤️
РГ
Ренат Гатауллин
Очень много лет хожу в данную студию, шикарные мастера, шикарные дизайны, всегда исполняют твои желания))))
Наталья Стрекаловская
Наталья - профессиональный мастер своего дела! Отлично выполнила педикюр ! Приятная студия с отличным сервисом !
Алена Демина
Была у мастера Калерии очень довольна результатом. Мне сделали идеальный жесткий квадрат и достроили сломанные ногти. Кайфовый маникюр получила.
АA
Аnna As
Сегодня я была на педикюре у мастера Натальи. Наталья мастер начинающий, но сделала педикюр очень аккуратно, проработала все детали, результатом я осталась очень довольна. В целом рекомендую студию к посещению, за идеальной формой ногтей только сюда 💚
NG
Nika Gulinova
Никогда бы не могла подумать, что френч может быть таким необычным! Ногти получились очень прочные, несмотря на то, что они тонкие и изящные. Я довольна!😍
Александра С
Я в полном восторге, это самый гармоничный френч, ногти крепкие, но при этом тонкие! Я так рада что нашла вас девочки❤️
💔💔
💔 💔
Нашла мастера по душе! Валерия - великолепна! Выполняет работу очень кропотливо, качественно и при этом быстро🥹 Несколько месяцев подряд хожу только к ней, каждый раз выхожу и визжу от радости и полученного результата 💔💔💔
Кристина Карапетян
Отличная студия, качество на высшем уровне, хожу уже полгода в мастеру Вале, очень довольна. Безупречный маникюр 😌💗
КГ
Карина Главатских
Лучшее место! Лучшие мастера, профессионалы своего дела🥰❤️❤️❤️❤️
Alisa Kiss
Уютная студия🥰 удобное , для меня расположение! Всегда идут навстречу клиенту . Отдельное спасибо мастеру Валерии ♥️ хожу только к ней 😊.
Ангелина Токарева
Очень уютная студия, всегда довольна результатом 🤍
ЮМ
Юлия Мо
Прекрасный салон, спасибо большое за красивый маникюр мастеру Валентине!
СШ
Соня Шилина
супер салон! очень милые девушки работают, быстро и хорошо выполнили работу!
КИ
Ксения Исакова
Френч только у них!!!Лучшие !!Все девочки супер❤️Красоту такую сделала Алена 🔥🔥🌸🌸Всегда только к ним ❤️❤️❤️
Дарья Носкова
Очень давно хожу а эту студию, только здесь мне делают идеальный френч на идеальный квадрат, покрытие спокойно носится месяц🙈 очень кайфую, девочки просто мастерицы своего дела, спасибо им за мои красивые ручки🫶🏻
Ольга Князева
Десять лет посещаю салон. Все великолепно! Каждый раз жду процедуру с нетерпением!!! Атмосфера отдыха и расслабления!!!
ЮК
Юлия Кокорина
Каждый раз в восторге от качества и быстроты выполнения маникюра, советую👍
Дарья Зинченко
Любимая студия маникюра, лучший френч в Перми , высокий уровень качества и сервиса❤️
ТА
Татьяна Аоексеева
Самая лучшая студия по маникюру!!! Отдельное спасибо мастеру Валерии. Работы её всегда безупречны!!!