Мамин хлеб
2.8
2.7
ВГ
Владимир Гладиков
Купили булочки хачапури в дорогу, а в них оказался кусок острого пластика! Итог порезали губу...
Вадим Кузнецов
Хотел зайти купить хлеб и булочки, ро когда увидел что продавец раскладывает голыми руками. Перехотелось сразу покупать. Не рекомендую тут покупать. Думаю можно подхватить болезнь какую нибудь!
Алена Саитова
Всегда бегу утром на работу и захожу по пути в данную пекарню за булочкой к утреннему кофе. Но сегодня 27.11.2025 зашла в пекарню в 8:13 утра, за столиками сидят покупатели, за прилавком пусто, я и постучала и покричала, никто не отозвался. Где был продавец? Я прождала сколько могла и ушла. А так выпечка очень вкусная, жаль, что сменили продавца.
Юлия Пономарёва
Купила морс в пекарне с клюквой, а он оказался вином, ещё не до конца добродил. Неприятная ситуация, деньги на ветер.
А Павловна
В данной пекарни весит информация что с 9 до 12 скидка 30% что то как то не ощутимо данное заявление как заплатили полную стоимость так и есть,дело даже не в том что жалко или ещё что то просто зачем вводить людей в заблуждение,а так очень вкусная и свежая выпечка,продавец вежливая
РН
Ринат Н
Пекарня изменилась в лучшую сторону, продавец который сейчас вроде Настя, это просто противоположность продавца девушки с Африканскими косами которая была, Настя всегда приятно общается и работает очень быстро и четко
И
Ирина
Отличная, пекарня, кофе супер
ЛЛ
Лариса Лузина
Здравствуйте заходила в ваше кафе все очень вкусно. Приятно посидеть
Ирина Гоберман
Здравствуйте сегодня покупала выпечку очень вежливый продавец, улыбается и быстро отпускает, зайду обязательно снова
РП
Руслан Путин
Был в вашей пекарне многократно , очень понравилось, всегда свежая выпечка , отзывчивые Продавцы .
Аг
Альберт годен
Вообще пекарня бомба, абсолютное уважение и общение с клиентом. Спросят как дела, что не так. Словом помогут и делом. Огонь вообще
Крис Владимировна
Зашла сегодня в пекарню, продавщица поздоровалась и не стала принимать заказ. Ушла в подсобное помещение. Слышу из нее разбор отношений, тут же из нее выходит продавщица и вновь здоровается со мной, как с новым покупателем, а за ней выходит мужичек ее, с пирогами на перевес. А ещё на переднем плане стоит ее кружка вся в подтеках, словно ее месяц не мыли и ее саму можно залить кипятком и будет тебе кофе (по подтекам даже понятно, что она пьет)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните пож…
ОС
Оятилло Салижанов
Продавецка пред мне чистит нос и готовит мне чай это вопше ужас 👎
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим отзывом. Уточните пожалуйста, дату и время посещения, мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем меры.
SU
Sberid User
Восхитительная пекарня , выпечка на высшем уровне💗
СП
Сергей Пермяков
Купили лимонад "экзотик" или "тропический" (на название особо внимание не обратили) мало того, что вкус отвратительный, так в стакане ещё и муравьи плавают.
ЕО
Екатерина Озн
Пирожки не вкусные. Кассир в верхней одежде стоит за прилавком и матом ругается ! Отвратительное место, не советую заходить в этот магазин.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время и дату посещения пекарни. Мы проведем служебную проверку и обязательно разберёмся в данной ситуации!
Mr. Ørsted
Ужасное место, не вздумайте сюда идти, продавец болеет, по телефону ругается, все летит на выпечку и чай, в стаканчик вставляет голыми руками палочку не той стороной, далее устану описывать…
Андрей Пантелеев
Крайне не рекомендую данную пекарню Питался там 2 раза В первый раз покупал там самсу с курицей Самса была вся твердая и вся в масле ,аж все стекало с самсы ,есть было не очень приятно... На следующей день купил сосиску в тесте ,которая была так же твердая и не первой свежести Так же решил ещё раз попробовать самсу ... Самса оказалась свежей и мягкой но также была вся в масле ...даже собака отказалась есть Думал сочень с творогом изменит мое решение о пекарне ,но нет Была вся сухая
ВД
Владислав Дембо
Пирожки с печенью есть не возможно,сосиска в тесте тоже не первый свежести,хотя было куплено не вечером со скидкой..
Константин Пермяк
Отвратительно, продавец выдаёт лопатку для помешивании чая не за ручку, а за рабочую часть пальцами ! И не мне одному, всем так.
Василиса Чикунова
Во-первых, продавец сидела в телефоне и продолжила это делать, даже когда я подошла к кассе. Во-вторых, самсу с курицей есть было невозможно! Но я была очень голодная и все равно съела, сфотографировала только уголок для отзыва. На фото видно, что тесто не пропеченное, к тому же пресное, т.е. не солёное! Да и размер самсы совсем какой-то микро, по сравнению с конкурентами. Ела в транспорте по дороге домой, так бы не поленилась и отнесла обратно продавцу на пробу. К остальной выпечке (слойка с ветчиной и сыром и хачарури с сыром) претензий нет.
Ксения Лу
Самые вкусные багеты 😩
Елена Алексеева
Купила эчпочмак. Продавался со скидкой как вчерашний, но по затверделости теста показался позавчерашним. Картошка и лук оказались полусырыми, хрустели на зубах. Мясо — слегка красноватым (видимо, тоже не прожарилось). Испугавшись за свое здоровье, выбросила эчпочмак в урну, от греха подальше. Больше в эту пекарню ни ногой.
Анаста Сия
Выпечка в целом на троечку. Чебурек - бе, не смогли съесть, деньги на ветер (и начинка, и тесто). Сочник - нормальный.
Вика Кулешова
Сегодня зашла покушать в эту пекарню, так как часто туда хожу и меня там все устраивало до сегодняшнего обеда, взяла у них лодочку с курицей, когда начала её есть, она была очень кислая, такое чувство,что она месяц там лежит, обед у меня не удался, прошу вас следить за качеством продуктов
Диана З.
Пирог с картофелем и курицей не понравился, начинки мало и в основном картофель, теста очень много. Взяла ещё трубочки со сгущёнкой, внутри пустота 😕
МР
Милана Рой
Нравится эта пекарня, уверенно можно заметить, что она просто лучшая на нашем районе. Здесь всегда свежий хлеб и другие хлебобулочные изделия, поэтому я сюда заглядываю часто.
OS
Oleg Samartchev
Да, конечно отличается хлеб с пекарни, с хлебом, который продают в супермаркетах. Тут он хрустящий, воздушный, ломкий и свежий, даже бывает ещё теплый. Есть его одно удовольствие.
ГМ
Грачинский Михаил
Пекарная эта понравилась, отличное место. Здесь все, как надо, всегда свежевыпеченный хлеб и все вкусненькое, по ценам тоже все нормально, в общем мне нравится это место. Могу рекомендовать.
Artur Kashapov
Хамское отношение, судя по отзывам это уже стало тенденцией в этом заведении. Впервые зашёл сюда, так как ценников не было, пришлось узнавать про ассортимент, мне нахамили, сказали иди домой. Это сфера обслуживания, такое отношение не допустимо. Удивляет что это заведение ещё работает. Если себя уважаете то не ходите сюда
13 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были бы благодарны вам, если бы вы уточнили дату и время вашего визита. Нами будут…
Мира Буганова
Приходила сегодня в 15 часов. 1 Продавец нахамила. На просьбу поменять пирожок без акции на тот что по акции, до оплаты и подогрева. 2 По акции было не указано с чем пирог. На вопрос какой, ответили что с ветчиной и сыром. В итоге оказался с луком и яйцом. 3 Не выдали чек.
Irina Budina
Очень недовольна качеством обслуживания! Продавец неверно посчитала мне сумму, без учёта вечерней скидки. Сумму чека мне не озвучила, я карту приложила и ушла. Уже сев в автобус, увидела, что сумма большая получилась. Подошла к ней на следующий день. Так она мне нахамила, утверждая, что я сама виновата. Отказывалась деньги возвращать. Я тоже работаю а сфере торговли и понимаю, все могут ошибаться. Так извинись и исправь свою ошибку! Крайне неприятный осадок остался.
Пермский Ревизорро
Сосиски в тесте недавно брал. Не плохие. По вкусу очень даже ничего. С домашними конечно же не сравнятся, но в качестве быстрого перекуса пойдут. Персонал доброжелательный.
Анастасия Галкина
Очень нравится эта пекарня, вкусные пирожки, много начинки, приветливый персонал, всегда чисто и уютно, обязательно буду приходить ещё !)
Павел Новиченко
Зачем добавили тмин в самсу еле съел, нужно или предупреждать или писать состав, обед не удался у меня
Marfusha Pavlenina
Сегодня у меня был отвратительный обед. Купила у вас самсу. С виду очень аппетитная. Откусила и ... Зачем в самсе тмин? Тмин - приправа пряная, на любителя! Если бы было указано на ценнике или продавец предупредила... Жаль потраченных денег.
Miku Hatsune
Хотела купить пирожок, а меня послали! Прямо. Я в шоке. Смените продавца!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Продавец подсунул вместо хачапури пирожки с капустой оба раза. Персонал или не знает, что у него где лежит или делает это специально.
Ирина Киманова
Неуважительное отношение к клиентам. Обедала здесь пиццой каждый день неделю подряд, когда шла с работы голодная. В последний день одна из сотрудниц сказала: "Чё, к нам теперь повадилась ходить?" Обслужили меня недоброжелательно,с неприязнью мне подала кружку, даже не сказав "пожалуйста",как обычно в пекарнях подобных обслуживают. Больше не покупаю здесь ничего и никогда сюда не приду
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ирина! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Бл…
Наталья Байдарова
Пекарня огонь! самые вкусные круасаны!
Erema Paparimskiii
Было очень вкусно, отличная выпечка🍞 Рекомендую!♥️
Анжела
Плохая дорогая пекарня, позавчерашняя сухая выпечка. Хамство продавцов,мне сказали: Чё ,теперь к нам теперь повадилась ходить
Виктор Левин
Лучшая пицца в городе, спасибо!
20 июня 2018, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за Ваш отзыв! Получать комплименты очень приятно! Приходите к нам еще, мы бу…