Алгоритмика
Международная школа программирования и математики для детей
Открыт набор детей. Дайте ребёнку билет в будущее! Гарантированно
Позвонить
ТГ
Татьяна Гудовщикова
Выбран компанией
Удобное расположение, близко к дому. Много разнообразных курсов. Интересные занятия, преподаватели на одной волне с детьми. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Есть обратная связь для родителей по каждому пройденному занятию, родители в курсе всего, что ребёнок изучает.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо! Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Матвей Бессонов
Очень крутая школа программирования и очень добрые учителя которые во всем тебя поддержат и помогут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми знаниями!
ЕТ
Евгения Терехова
Замечательные преподаватели, отлично объясняют материал. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. В помещении уютно и красиво. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алина Расторгуева
Очень здорово, что филиал рядом с домом. Ребенок сам ходит на занятия по математике, ему очень нравится! Преподаватели внимательные.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
р
рома
Лагерь алгоритмика очень хороший . Преподаватель Сергей очень добрый хорошо объясняет , курсы бывают немного сложные но большинство лёгкие .С едой все хорошо вкусно . Рекомендую все кто хотят програмировать .
Спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😉
ОШ
Ольга Шумайлова
Двое моих детей проходили обучение в Алгоритмике. Благодарна преподавателям и администрации за очень качественный подход к обучению, внимательное отношение к ученикам, благожелательность по отношению к родителям. Рекомендую тем, кто планирует обучение своего ребёнка новым профессиям, которые уже востребованы и будут актуальны в будущем.
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Л
Лань
Хорошая школа программирования. Материал объясняют доступно, с примерами из реальной практики. После курса стало проще работать.
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Евгения Пищальникова
Впервые посетили летний лагерь в этой организации! Было волнительно записать ребёнка, вдруг не оправдает его ожиданий. Но все прошло очень хорошо. Интересные занятия по созданию игры, нагрузка равномерно распределена в течение дня. Прогулки ежедневно, не смотря на држдь))) Развивайтесь, в следующем году придём снова!
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Зирюкина
Моим детям (7 лет и 10 лет) очень нравятся занятия и летом ходили в лагерь. Они очень довольны. Цена не дорогая. Хорошее питание. Каждый день интересные занятия и развления. Замечательные педагоги, которые находят подход к детям.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
МЩ
Мария Щербакова
Мой ребёнок давно хочет стать программистом. Прошлая школа в которую мы ходили для него была всё скучнее и скучнее и он отказался ходить туда, тогда я предложила попробовать ещё раз, только уже в Алгоритмике. После первого же занятия он выходит с улыбкой и иногда даже мне рассказывает интересные вещи. Давно уже учимся, до сих пор вижу эти горящие глаза. Педагоги отлично преподают материал, а самое главное в интересной форме. С домашним заданием тоже помогать не надо, выполняет все сам без проблем! Удобное местоположение, сын сам с удовольствием ходит, а мне не надо беспокоиться. Очень советую! Дети все довольны!
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
sE
supertynydgon EVANDGON
Уже 3е лето посещаем летний лагерь Алгоритмики Когда в этом году встал выбор в какрй лагерь пойти, сын однозначно аыбрал Алгоритмику. Спокойная обстановка,хорошие ребята интересные проекты.Здесь не только отдыхаешь а еще учишься реализовывать свои навыки создавая новые стартапы. В данных реалиях считаю что этот опыт очень важен для детей. По мимо этого интересные развлекательные мероприятия хорошее питание, вежливые вожатые. В целом, отличный лагерь. Всем рекомендую, вы не пожалеете отдав вашего ребенка в Алгоритмику. И хочу поблагодарить команду Алгоритмики за профессионализм в своей работе
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, supertynydgon, за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудни…
ИС
Инна Солодкая
Ребенок с удовольствием посещает летний интенсив уже 3 год подряд. Занятия всегда интересные, в перерывах между занятиями у детей развлекательная программа. Ходили в боулинг, в кино, играли в мозгобойню и другие игры. В родительском чате выкладывали фотографии и информировали о занятости детей. С удовольствием придем снова в следующем году!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас 🤗
ТГ
Татьяна Гуриненко
Очень хороший лагерь,ребёнку понравилось.Советую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Василий Вавилов
Самые лучшие вожатые добрые, красивые, и милые. Очень вкусно кормили.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛
Наташа Залесная
Все было очень здорово. Детям понравилось. Спасибо
Добрый день, спасибо, Наташа, за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤝
СЗ
Сергей Загороднов
Супер! Молодцы! Хорошие программы для детей!
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
ЕР
Елизавета Рыбакова
Ребенку безумно понравилось.Самые добрые вожатые. Лучший информативный лагерь👍🏽
31 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ЕЗ
Екатерина Загороднова
Были на летнем интенсиве по блогинку. Ребенка научили снимать и монтировать видео! Использовать различные программы. Очень хорошие педагоги! Все очень понравилось! 😊
Екатерина, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будьте здоровы 🤝
Евгения Пинаева
Дочка ходила в летний лагерь. Две недели пролетели незаметно)) ребенок сытый, занятой и довольный) благодарю вас!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Анастасия Вершинина
Очень классная школа программирования. Высококлассные преподаватели и интересное обучение
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Байшева
Ребенок ходил на летнюю площадку, интересно, познавательно! Весь день занят - играют, занимаются, гуляют. Каждый день обратная связь от кураторов.
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ОС
Открывая Сердце
Ранее ребенок соглашался на лагеря только на полдня - в этом году в Алгоритмику попросился САМ на ПОЛНЫЙ день смена Майнкрафт (в прошлом году ходили сюда на зимнюю и летнюю смену на 4 часа). Впервые сыну (12 лет) было грустно, что лагерь заканчивается. Зарядка каждое утро, игры на знакомство, командо образование, игры в перерывах, интересные насыщенные занятия, комьюнити единомышленников, отличное полноценное питание, каждый день разные активности на свежем воздухе, разнообразные мероприятия, рефлексия и подведение итогов дня (очень важный навык для детей, и здесь этому уделяют должное внимание). Ежедневный подробный фотоотчёт (в том числе по питанию) в чате, отчёт по итогам дня для родителей. Каждый день ребенок возвращаясь, рассказывает, какой интересный и насыщенный был день. Навыки презентации проекта, выступление перед родителями - инвестиции в будущее ребенка. Как родителю мне важен интерес ребенка, его вовлечённость и активность на занятиях и мероприятиях, лояльность и внимательность педагогов и администраторов, оперативная обратная связь. Обязательно вернёмся и рекомендуем знакомым.
31 июля 2025, официальный ответ
Открывая, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Очень крутая,восхитительная вожатая Анастасия и прекрасная, божественная преподаватель Анна. Мне очень тут нравится заниматься. Хочу ещё пойти тут на курсы. всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 😉
SU
Sberid User
Хочу сказать, что это тот случай, когда реальность превзошла все мои ожидания) Моя дочь была на смене Майнкрафт+Python в июле 2025 года. Дети приходят в лагерь к 9 и проводят там весь день, до 18 часов. Завтракают и обедают в кафе, полдничают в лагере, гуляют в Горьковском парке. Также проводятся занятия по теме смены, дети общаются и играют. В нашу смену дети ходили в боулинг, кино, были и другие виды активностей. Очень понравилось, что занятия ведут молодые ребята, с которыми интересно, которые объясняют на простом языке, программирование изучается в игровой форме. Мне понравилось, что ребенок в каникулы находится под присмотром, накормлен и гуляет на свежем влздухе, параллельно играет в любимую игру и узнает что-то новое, а не сидит целый день в телефоне. Дочке тоже очень понравился лагерь, в первый раз я видела как мой ребенок вскакивает по утрам и бежит туда, где ему интересно) Для нас это был ещё новый шаг к самостоятельности, т. к. дочь впервые самостоятельно добиралась и возвращалась на автобусе. Тематик смен очень много, и нейросети, и гемдизайн, и программирование, и много другое. В общем, всем советую, каждый ребенок найдет смену на свой вкус!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Марьина
Мы благодарны коллективу школы программирования «Алгоритмика» за профессиональный подход, интересные уроки и внимание к каждому ребенку. Очень рады, что смогли выбрать такую качественную образовательную платформу для своего ребенка. Если вам хочется видеть, как ваш ребенок увлеченно занимается современным направлением и развивается творчески, смело записывайтесь сюда — вас ждет отличный старт в мире информационных технологий!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Светлана Лебедева
Закончилась двухнедельная «Нейросмена» в городском лагере Алгоритмики. Хочется отметить отличную организацию смены: вкусное , полноценное питание ребят, учебные занятия в классе, прогулки на свежем воздухе и развлекательные мероприятия. Каждый день ребята узнавали что-то новое и интересное, а в последний день защитили свои проекты, которые готовили на занятиях. Огромная благодарность преподавателю Сергею и вожатой Анастасии, все это время были на одной волне с детьми. Спасибо организаторам, желаем дальнейшего развития и успехов!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Andrei Shumilov
Узнали много нового. Преподователи отличные. Ребёнок очень доволен.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
ИВ
Ирина Войнич
Дети ходили у дневной лагерь, им безумно понравилось. Интересные занятия, добрые воспитатели и вожатые,вкусное питание, музей, кино, боулинг. То, чему научились в лагере, могли продемонстрировать дома. Каждый день шли на площадку как на праздник, возвращались с огромным количеством впечатлений. Спасибо большое педагогам, вожатым и организаторам лагеря
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Дети ходят с большим удовольствием, попросили записать их и на следующий год. Каждый день возвращаются с огромным количеством впечатлений, весь вечер рассказывают о прошедшем дне. Большое спасибо работникам "Алгоритмики" за насыщенную программу и прививание детям любви к технологиям.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас на курсах 🌸
ЕШ
Екатерина Шелегатская
Хотим поблагодарить команду школы Алгоритмика за летний интенсив на тему "Искусственный интеллект". Сын проходил курсы Алгоритмики в течение учебного года (3Д-моделирование) и летом, с удовольствием, выбрал для себя интересную тему. Кроме занятий по курсу у ребят проводились и развлекательные мероприятия: прогулки в парке, поход в боулинг, в кино, в музей "Парк Науки" и др. Ребята были заняты целый день, вкусно питались в соседнем кафе, нашли себе друзей, близких по интересам. Отдельная благодарность преподавателю Ивану, который смог вовлечь ребят в изучение нового, летом, когда хочется отдыхать)
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады ждём вас с радостью 💛
Алексей Горбушин
Очень трудно сейчас найти лагерь, который заинтересует ребенка. Особенно увлекающегося компьютерными играми и АйТи направлением. Алгоритмика второй год нас выручает! Радует теплая, почти домашняя атмосфера. Сын прихотлив в еде, но здесь всегда с удовольствием рассказывает о том, чем кормили и как было вкусно. Программы не повторяются. У каждого индивидуальное рабочее место, ноутбук и ребенок не боится, что результат его трудов кто-то удалит или испортит. За короткое время много новой и интересной информации! Благодаря лагерю в прошлом году, сын спокойно поступил в айти школу и многие навыки, привитые в лагере, активно использовал на удивление одноклассникам! Цена лагеря тоже очень демократичная. Рекомендую всем!
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😉
Сын первоклассник весь учебный год ходил на курсы, летом лагерь. Девочки-вожатые прекрасные, программа насыщенная, кормят хорошо. Радостно, что ребенок качественно проводит время. Спасибо, Алгоритмика💜
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга Малинина
Моя дочь прошла онлайн-курс по графическому дизайну в Алгоритмике, и это был потрясающий опыт! 🎨 Что понравилось: Гибкий онлайн-формат — занятия были доступны из дома, но при этом сохраняли интерактивность. Ребенок мог задавать вопросы преподавателю в реальном времени и работать над проектами в удобном темпе. Практические задания — курс не просто давал теорию, а сразу погружал в создание реальных дизайнов: логотипы, афиши, простые анимации. Уже через месяц у нас дома «рос» собственный цифровой арт-портфолио! Поддержка кураторов — даже при дистанционном обучении педагоги быстро проверяли работы, давали детальные советы и мотивировали. 💡 Итог: Ребенок не только освоил редакторы и основы композиции, но и всерьез увлекся дизайном. 📢 Рекомендую эту школу родителям, которые хотят, чтобы их дети учились современным навыкам без стресса и с удовольствием. Спасибо за крутой старт в творческой профессии! Отдельный плюс — возможность пересматривать уроки в записи, если что-то забылось. Для занятых школьников это настоящая палочка-выручалочка! Хочу отдельно выделить крутой опыт взаимодействия с преподавателями и их профессиональную обратную связь, которая вдохновила моего ребенка на новые свершения! Даже после завершения курса куратор ответил на все вопросы, порекомендовал дальнейшее развитие. Это уровень заботы, который запоминается. Благодаря такому индивидуальному подходу онлайн-обучение стало не просто «уроками через экран», а полноценной наставнической историей. Если ищете школу, где к детям относятся как к будущим профессионалам — вам сюда! P.S. По просьбе ребенка уже записались на следующий курс — без колебаний! 😍
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
ЛД
Лидия Дудинова
Замечательная школа по программированию. Старший сын занимается уже пятый год. Младший занимается первый год. Оба ходят с удовольствием. После занятий прибегают и быстрее доделывают проекты. Спасибо огромное школе за прививание любви к программированию.
24 июня 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо за отзыв! Рады работать для вас.
Миша
Учусь программированию очень нравится в лагеря летние ходил идеально
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Алия Лебедева
Хочу выразить огромную признательность и благодарность компьютерной школе «Алгоритмика». Преподаватели молодые и очень предприимчивые , находят индивидуальный подход к каждому ребенку. Также возможно обучение практически с любого момента, у нас возникла ситуация: мы проходили обучение в другой школе и неожиданно наш учитель увольняется, что нам делать? Начало ноября, наборы в другие школы закрыты, но в Алгоритмике нас приняли и мы успешно завершили обучение по курсу Скрэч (ну или как-то так). Нравится что в конце каждого полугодия проходят открытые уроки, где родители наглядно видят, чем занимался ребенок, чему научился и как классно он теперь умеет! Что понравилось лично мне! Первое, система скидок: при раннем бронировании и оплате 50% курса я получила значительную скидку, также была дополнительная скидка при покупке нескольких направлений. И особое внимание хочу обратить на систему возврата, которая меня приятно удивила. После оплаты курса, через 2 недели ребенок наотрез отказался посещать занятия: «не хочу и всё!». Я связалась с администраторами, объяснила ситуацию, буквально тут же мне прислали бланк и в течении 10 дней, как по закону денежные средства были уже у меня. После администраторы связались со мной, уточнили, что всё хорошо и денежки я получила. В системе есть своя поощрительная система - за каждое занятие ребятам начисляют специальные балы «акоины», на которые в последствии можно приобрести различные призы: наклейки, кружки и даже термосы с мерчем организации. Мой ребенок был в восторге от кружки и наклеек, сейчас копит на наушники! На данный момент мы заканчиваем уже третье обучение в школе!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за подробный и обстоятельный отзыв
СВ
Светлана Ворошилова
Сыну очень нравится заниматься, очень интересные занятия, хороший преподаватель. Нашел друзей и узнал много нового, спасибо вам большое, удачи и развития.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Александр Гудовщиков
Мои сын и дочь посещают компьютерные курсы в Алгоритмике. Эти дополнительные занятия помогают моим детям научиться создавать что-то свое на компьютере, с чем они с удовольствием делятся. Время за учебой пролетает незаметно, т.к. это очень увлекательно и интересно. Всегда с удовольствием ходят на занятия. Спасибо преподавателям за их труд, умеют найти подход к каждому ребенку, программы обучения построены доступно для понимания детей.
5 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ЮП
Юлия Пестова
Очень нравятся занятия интересный материал.Учителя добрые и всегда помогают и подсказывают детям.Научат создавать игры и многое другое. Хорошо развивает логическое мышление и стратегию дейсвий
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться 😉
Андрей Треногин
Алгоритмика - замечательная школа. Отличные педагоги. Хорошее оснащение. Детям очень нравится. Посещаем уже не первый год. Регулярные акции и скидки!
20 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВТ
Валерия Треногина
Посещаем Алгоритмику второй год, очень нравятся занятия, много нового и интересного! Преподаватели просто супер на одной волне с учениками!
20 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🌸
Татьяна Быкова
Моему сыну нравиться ходить в алгоритмику, потому что здесь очень хорошо обесняют тему! Очень хорошоий предподователь. Он ходит на визуальное програмирование, на котором саздаёт проекты и мультфильмы!
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌
M
MissDi98
Курсы очень увлекательные ! Я много всего узнал ! Очень добрые преподаватели и профессиональные программисты
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, MissDi98, за отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Данил Татищев
мне нравится у вас спасибо вам за уроки
13 апреля 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Евгения Пленина
Вот уже почти год сын получает знания it в Алгоритмике 👍🏻 очень увлечён, всегда идёт с удовольствием на занятия, с гордостью рассказывает о своих достижениях. Будем развиваться в этом направлении обязательно вместе с Алгоритмикой.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгения Пленина
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству.
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе программирования "Алгоритмика" на Швецова, 39! Ребенку очень нравится посещать занятия. Удобное расположение в центре города - легко добираться после школы. Программа обучения построена очень интересно и понятно, даже для начинающих. Преподаватели - настоящие профессионалы, умеют увлечь и вдохновить детей на изучение программирования. Учебные материалы современные и адаптированы под возраст. Видно, что в "Алгоритмике" действительно заботятся о качестве обучения и стараются заинтересовать детей в IT-сфере. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы их ребенок получил отличные знания в области программирования в увлекательной и дружелюбной атмосфере!
29 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё…
ЯВ
Ярослав Ворошилов
ЗДесь обучают програмировать и создавать игры
25 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ЛУ
Людмила У.
Добрый день, мои дети ходят на курсы программирования в Алгоритмику. Им нравятся все занятия в школе алгоритмика. Выполняют все домашние задания. На занятия ходят с большим удовольствием. Многому уже научились. Сын сам создал игру пинг понг используя рабочую программу. Следуя инструкциям на английском языке. Дочь тоже создаёт различные сюжеты используя голосовые команды и многое другое. Результат обучения детей в школе программирования Алгоритмика, весьма заметен. Большое спасибо педагогу Анастасии за обучение детей и за то, как профессионально она нашла подход к каждому ребёнку в группе.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно.
СЗ
Сергей Змеев
Отзыв от лица отца: "Я, как родитель, очень рад, что мой сын посещает компьютерные курсы «Алгоритмика». Это не просто дополнительные занятия — это настоящее увлечение! Курсы помогли моему ребенку развить интерес к технологиям и программированию, а главное — показали, что учеба может быть увлекательной и полезной одновременно. Особенно хочется отметить профессионализм преподавателей. Они умеют найти подход к каждому ребенку, объясняют материал доступно и интересно. Мой сын с удовольствием рассказывает дома о новых проектах, над которыми работает, и уже мечтает стать настоящим разработчиком! Кроме того, программа курсов хорошо сбалансирована между теорией и практикой. Дети не просто изучают основы программирования, но и сразу применяют знания на практике, создавая собственные игры и приложения. Это помогает лучше усвоить материал и увидеть результаты своего труда. Мы заметили, что после начала занятий сын стал более уверенным в себе, научился планировать свое время и ставить цели. Это действительно ценный опыт, который пригодится ему в будущем. Спасибо команде «Алгоритмики» за создание такой вдохновляющей атмосферы и возможность развивать важные навыки в современном мире!" P.S. Если ваш ребенок интересуется компьютерами или технологиями, обязательно попробуйте эти курсы — точно не пожалеете!
Добрый день. Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤