Via Roma
МЧ
Михаил Чернов
Лучший магазин
Алена Н
Очень милая обстановка в магазине! Отзывчивый и приветливый персонал! Однозначно советую к посещению!!!
ДЧ
Дарья Черепанова
спасибо большое, обувь просто 🔥
СП
Света Петрова
Спасибо большое продавцу Наталье за помощь в выборе
Ирина Куклина
Самый лучший брендовый магазин, приветливые и очень красивые продавцы. Тот магазин в котором можно все купить! Очень советую!
ДА
Дмитрий Атаманюк
Хороший магазин. Отличные продавцы.
ВВ
Валерия Вешнякова
Приятный персонал, спасибо! Приобрела шикарную сумку
ДЛ
Дарья Л
Отличный мультибрендовый магазин с большим выбором качественных товаров. Кроссовки покупаем только здесь. Качество отличное👍
НБ
Наталья Буркова
Яркий,стильный магазин.Приятные скидки.Отличный персонал. Марина быстро и легко нашла ,то что,ч давно хотела.
Замечательный магазин, внимательные , добродушные продавцы, переодически действуют хорошие скидки, рекомендую!!
АЦ
Алина Циберт
Кайфую от вашей обуви! Всем рекомендуюрекомендую
Матин
Отличный магазин,широкий ассортимент,приветливые продавцы! Мы любим этот отдел,постоянные покупатели
GP
Galina Pinaeva
Отличный магазин!!! Приветливый персонал, обязательно приду еще!!!!
ИБ
Ирина Безгачева
Удобное месторасположение, приветливые, вежливые продавцы. Прекрасный выбор обуви!
РК
Роман Кирсанов
Лучший магазин, вежливые консультанты и огромный выбор обуви, покупал кроссовки, очень доволен!рекомендую!👍🏼
Светлана Сысоева
Отличный магазин, всегда хороший выбор. Приветливые и компетентные консультанты
с
саша
Все хорошо отлично
Анжелика Сосунова
Все Супер , Один из Любимых Магазаничик ов!!!!
Отличный магазин. Вежливый персонал, обслужили на высшем уровне. Ушли с покупкой, очень довольны. Обязательно придем еще не раз.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, с приятными ценами!
Елена Павлова
Отличный магазин! Обслуживание просто супер. Продавец Елена очень профессионально обслужила,купили 6 пар обуви. Очень довольны. Могу порекомендовать этот магазин. Модели актуальные и сидят отлично. Елена очень быстро подобрала для меня обувь,которая села на меня идеально.
Н
Наталья
Хороший магазин, любимые бренды
Алла Гарданова
Отличный магазин привлекательные скидки отличное обслуживание!
IL
Irina Lobacheva
Отличный магазин
Михаил Калугин
Внимательное и быстрое обслуживание, все понравилось
АО
Анастасия Орлова
Отличный магазин, команда прекрасных продавцов, всегда помогут подобрать образ и рассказать о новинках и скидках, желаю процветания и благодарных клиентов)
Ю
Юлия
Никогда не выхожу без покупки благодаря внимательным, компетентным продавцам, настоящим профессионалам! Обувь отличного качества, ношу подолгу, ничего с ней не делается. Всем знакомым и друзьям всегда советую, не пожалеете!
Владимир Лядов
Любимый магазин, когда бываю в Перми всегда захожу, подберут то что нужно, чувствуется, что продавцы профессионалы своего дела! Часто бывают приличные скидки, что экономит семейный бюджет! Купленные вещи отличного качества!
Наталья Павловская
Очень люблю данный магазин,пожалуй это одно из не многих мест,где можно купить хорошие брендовые вещи!!! Часто бывают хорошие скидки!!!
НЗ
Наталья Загретдинова
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Марусе . Она идеально подбирает образ . Всем рекомендую данного специалиста . Вернусь ещё раз
ГЯ
Глеб Якутов
Лучший магазин мужской одежды в Перми. Большой ассортимент, продавцы профессионалы, особенно Маруся.
НП
Никита Пермяков
Шикарное место, подобрали прекрасную обувь, менеджер Маруся сработала очень профессионально
olgalaptina3 1
Хорошая, качественная обувь, второй сезон ношу сапожки
??
????? ??????????
Отличный магазин , а отдельное спасибо персоналу . Полностью подобрали образ которому я безмерно рад . Советую всем !!!
Александр Любимов
Хороший магазин-бутик качественной одежды и обуви.
Татьяна Третьякова
Отличный выбор одежды и обуви!!! Приятное обслуживание!
Лариса Бахарева
Вчера посетили бутик одежды и обуви Виа Рома,по рекомендации знакомых, совершили две покупки, остались довольны выбором и ценами.
Диана Манукян
Купила ботиночки agl, в городе нигде больше не встречала этой марки, обувь недешевая, но качество супер, ношу вот уже второй сезон)) Всем советую!
Василий Утесов
Продают смешенные товары, перемешали фирменные вещи с подделками