КРЕПИМИР
Торговая компания
Более 35 000 наименований крепежа для ремонта дома и техники в наличии
Бонус на первую покупку
Виталий
Лучший отдел в Евразии. Широкий ассортимент. Широкий выбор крепежа. Грамотные продавцы. Все отлично. Рекомендую!
Елена Дрис
Побывали в воскресенье в магазине Крепимир, зарядились новогодним настроение. Доброжелательный персонал, всё что нужно помогли выбрать. Очень красиво украшено под Новый год 🎄
Андрей Черепанов
Отличная компания! Большой выбор! Приемлемые цены!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо,что выбрали нас. Всегда рады помочь!
Мария Юларжи
Отличный магазин, большой выбор крепежей, хорошие сотрудники 👍
Данил Клубоков
Лучшие месте.
ВБ
Виктор Батин
Отличный магазин, большой ассортимент. Спасибо сотрудникам за помощь в решении моей проблемы
Валерий
Большой ассортимент в наличии и грамотные сотрудники. Остался доволен
Алексей Постаногов
Классный магазин, очень отзывчивый и внимательный персонал, ребята продавцы очень вежливые и профессионально подходят к делу. Мне очень помог консультант Андрей. Обслуживание на высшем уровне.
Рафаил Исаев
Ассортимент большой деталь нашёл только здесь, но цены космос.
Александр Чадов
Ценники проверьте! Пробивают цену выше чем на ценнике! Фото не прилагаю, так как ценник отнес на кассу, в ответ услышал только молчание!
24 июля 2025, официальный ответ
Александр добрый вечер! Приносим свои извинения если действительно ценник в чеке отличался. Готовы к…
РГ
Ришат Габдрахманов
Отзывчивый персонал, широкий ассортимент, только низких цен не хватает 😁
Сергей Добролюбов
Заезжаю сюда время от времени, нравится большой выбор разного крепежа.
16 мая 2025, официальный ответ
Сергей благодарим за хороший отзыв! Всегда рады помочь👌🏻
Екатерина Бухтоярова
Прекрасное обслуживание, грамотный и быстрый персонал. Консультируют профессионально. Нашли именно то, что мне было необходимо из всего арсенала крепежа. Благодарю!
ВП
Владимир П.
Цены на нержавейку неоправданно высокие!
Антон Козин
Отличный магазин, отличный коллектив! Пришел, подсказали где и что, купил ушел. Быстро и просто. Спасибо
Роман Заякин
Отличный магазин
10 октября 2024, официальный ответ
Роман,добрый день! Благодарим за оценку нашего труда. Всегда рады решать ваши задачи. С уважением, команда КРЕПИМИР
Местный Житель
Классный формат магазина. Можно найти любой крепеж. Даже автомобильные клипсы видел. Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем и впредь радовать широким ассортиментом
Александр
Цены на метизы просто зверские.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Наша компания постоянно работает над повышением качества и акт…
alexei alexeev
Очень много наименований продукции, не везде найдешь
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей благодарим за отзыв🙏 Рады снова Вас видеть👌🏻
Александр Дятлов
Большой ассортимент продукции
Максим Чувызгалов
Лучший магазин крепежа, вне конкуренции!! 👍 аналогичных магазинов по ассортименту практически нет! парням что работают отдельный респект, всегда помогут! Спасибо!🫡
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим добрый вечер! Благодарим за оценку нашего труда 🙌 С уважением команда КРЕПИМИР🎾
Дмитрий Чайников
Отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и дадут рекомендации по применению и использованию товаров
1 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий ,Добрый день! Благодарим за оценку нашего труда. Всегда рады решать ваши задачи. С уважением, команда КРЕПИМИР!
Кирилл Морозов
Консультанты выполняют свою работу на 5+. Все подробно и терпеливо объяснили, во всем помогли разобраться. Очень ответственный подход к работе! Не ожидал получить столь подробной консультации. Однозначно рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Кирилл добрый день! Благодарим за оценку нашего труда. Всегда рады решать ваши задачи. С уважением…
Вячеслав Стичевский
ассортимент богат
14 октября 2023, официальный ответ
Вячеслав добрый вечер! Благодарим за оценку нашего труда. С уважением, команда КРЕПИМИР 🤝
Михаил Грызлов
Здравствуйте ,Подскажите пожалуйста, как называется приложение для накопления скидок.
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приложение называется UDS можно скачать в google play или app store. Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.
ЕГ
Елена Гуляева-Озорнина
В Сб с мужем посетили данный магазин, хотя до этого тоже там бывали, очень большой выбор товара. Но, хотелось бы выразить благодарность консультанту Семёну, который не просто, помог найти, тот товар за которым мы пришли, а ещё расспросил что мы хотим сделать, и предложил нам альтернативу, которая оказалась гораздо лучше, чем то, за чем мы пришли в магазин. Побольше бы таких внимательных, квалифицированных и доброжелательных консультантов-продавцов. В наше время, не смотря на большую конкуренцию, не всегда найдутся такие люди, которые полностью хотят помочь в решении какого либо вопроса, в основном, лишь бы продать. Обязательно ещё вернемся в этот магазин и не раз.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём снова !
Андрей Николаевич
Персонал магазина клиентоориентирован, хочется отметить высокий профессионализм, вежливость и корректный подход к покупателям, а ещё выражаю особую благодарность продавцу-консультанту Семёну - спасибо за помощь в выборе крепёжных изделий!
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего труда👌🏻 Всегда рады помочь с решением Ваших задач🙌 С…
НН
Наиль Насртдинов
Большой выбор крепежа и инструментов, если чего-то нет, то можно заказать. Приобрёл не тот профиль, пошли на встречу, поменяли на нужный.
15 марта 2023, официальный ответ
Наиль благодарим за отзыв! Рады видеть Вас снова👌🏻 С уважением к Вам и Вашему делу команда КРЕПИМИР
Григорий Григорьевич
Исключительный ассортимент.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙌
Артем Пенягин
Огромный выбор! Отзывчивые сотрудники! Спасибо!
1 июля 2022, официальный ответ
Артём! Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик 🙌 Рады помочь в решении задач 🤗 С уважением, Директор Дмитрий
ОЕ
Осипов Евгений
Огромный выбор крепежа. Так держать!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего труда👍🏻😇
ЕА
Евгений Аркадьевич
Очень приятный и большой магазин с огромным выбором! Ассортимент товаров очень радует, лучшее достоинство данного магазина. Обязательно приду туда ещё не раз. Спасибо большое продавцам за консультацию. Не потратили ни секунды моего времени!
Степан Кононов
Профессионализм и доброжелательность продавцов вне конкуренции. Всегда подскажут и расскажут. Ненавязчивые ребята. А про ассортимент крепежа говорить бессмысленно- есть всё что угодно для мальчиков от 5 до 85 лет. В том числе нержавеющий крепёж, латунный, пластиковый, высокоуглеродный. Даже дюймовый в наличии! Имеется обычный оцинкованный. Подешевле/подороже. Рекомендую однозначно!
24 марта 2022, официальный ответ
Степан! От имени всего коллектива благодарю за оценку нашего труда👍🏻 Всегда готовы помочь👌🏻 С ув…
леонид шмелев
Очень нравится магазин.Продавцы вежливые и всегда подскажут по любому вопросу.Очень хорошие мальчики,добра им и здоровья!!!! С уважением Любовь Аркадьевна!
28 января 2021, официальный ответ
Любовь Аркадьевна! Благодарим Вас за положительный отзыв) Будем рады видеть Вас снова в наших магази…
Ильдар Ахмадиев
Отличный магазин) и выбор большой) и продавцы помогли в выборе объяснили показали., мне понравилось рекомендую)))
Максим Ушаков
Ассортимент отличный, но персонал (два молодых человека) грубый и высокомерный!!! На вопросы отвечают неохотно и делают все, чтобы вызвать отвращение и желание уйти к конкурентам, впрочем так мы и сделали!!! Было желание позвонить руководству и решить вопрос с ним, но жаль терять время на агрессивных продавцов. Ушли к конкурентам и приобрели все необходимое у них, получив при этом качественное и современное обслуживание!!! Не советую посещение данного отдела людям, желающим получить необходимый товар и качественное обслуживание!!!
Александр Моисеевских
При первом посещении очень удивился ассортименту, что даже потерялся, но консультант-продавец быстро решил мою проблему, подсказал что лучше подойдёт, остался доволен магазином
26 февраля 2020, официальный ответ
Александр! Благодарю за отзыв о сервисе в магазине. Будем максимально соответствовать вашим ожидания…
Дмитрий Савин
Хороший, приветливый коллектив,проблему решили в два счёта, цены приемлемы, на Центральном рынке встречал во много раз дороже ,Ставлю пять!
7 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий благодарю за отзыв! Рады помочь) Всегда готовы принять предложения и замечания по сервису👍🏻 Дмитрий, директор
Елена Мурсалимова
Вчера пришла в КРЕПИ МИР со своей нестандартной проблемой и о чудо она была решена! Очень благодарна за внимание и желание помочь каждому покупателю! Ассортимент и квалификация продавцов на самом высоком уровне. Спасибо! Побольше бы таких магазинов.
2 октября 2018, официальный ответ
Елена! Благодарю за отзыв) Рад что наша команда смогла помочь в Ваших задачах👌🏻 С уважением, дирек…
ДП
Дмитрий Полянин