Гелиос
ООО Гелиос
Вакансии
ВО
Валерий Остин
За месяц получилось привести машину в порядок. В офис приезжал на следующий день после дтп. Сразу после офиса на осмотр. Через неделю получил направление на ремонт в хорошую стоа (знаю по себе, менял у них масло в прошлом году). Сотрудники понравились. На осмотре хороший парень был и в офисе менеджер быстро все оформил.
Ж.
Женя .
Компенсацию перевели всего через 1,5 недели после подписания документов. Для меня лично это прям очень быстро, особенно если вспомнить, что три года назад в другой страховой мне пришлось выплату почти 3 месяца ждать.
МФ
Максим Фадеев
Хорошие цены на осаго и каско, менеджер работает компетентная. Приезжал после обеда, людей кроме меня не было. Страховки оформили быстро.
ЕЖ
Евгений Жаров
Очень порадовало, что все оформили без волокиты. Минимум документов и уже через 12 дней деньги были на карте. Все бы так работали)
Алексей Иваныч
Страховка от клещей у них недорогая, но у меня кончилось покрытие после 3 укуса и пришлось доплачивать за анализ в последний раз 700 рублей. Обращался по страховке в больницу в мае, июне и сейчас. Первые два раза все бесплатно делали, а сейчас сказали лимит по деньгам закончился и надо доплачивать. При оформлении на этот момент я не обратил внимания, учитывайте. В остальном страховка мне нравится, буду опять оформлять. Но надеюсь больше по три раза за лето кусать не будут.
Вероника Казакова
Я оформляла у них Осаго зимой. А в мае обращалась после небольшого дтп, все довольно быстро решили. Осмотр в тот же день провели. Деньги выплатили по договору, все ок.
МП
Михаил Потапов
Застраховали тут дом еще 3 года назад и вот в марте случился пожар, сгорел не весь дом, слава Богу, только летняя кухня, но все же. Обратились в страховую в этот же день, написали заявление на выплату страхового возмещения, в течение пары дней предоставили все документы. Возмещение получили довольно быстро, и сумма устроила.
Алексей Макаров
Страховая недорогая, сотрудники работают хорошо. Плохо развиты онлайн сервисы. Каско купить можно только через офис, документы по страховому случаю тоже пришлось везти в офис. Но в остальном компания нравится. Особенно, что ремонт был в хорошем сервисе.
Артём Романов
Регулярно оформляю практичный каско в Гелиосе. Тут что мне нравится, что оформить можно онлайн, даже без посещения офиса, не надо выходить из дома и стоять в очереди) а полис получить просто по электронной почте.
ЛЗ
Лилия Загитова
Обращалась как пострадавшая в ДТП, моя ситуация разрешилась выплатой компенсации. Изначально хотела ремонт, но оба СТО, куда меня направляли, ответили отказом, аргументировали проблемой с запчастями для моего BMW. В итоге мы со страховой сошлись на том, что я согласна получить деньги, перевели мне их через 10 дней, 179 тыс.руб. В принципе плюс-минус должно хватить, как мне сказали в сервисе.
А.
Александр .
В начале апреля оформил страховку от клеща. В мае выбрался на шашлыки на природу, вернулся домой с «другом». В клинике приняли без проблем, проверили клеща, мне температуру измерили, вроде все норм, но сказали, следить за самочувствием, в случае чего сразу приезжать или врача вызывать. Все бесплатно по страховке.
Галя Смирнова
Лет 10 назад считала страхование бесполезной тратой денег, но жизнь показала, что это далеко не так. Поэтому сейчас обязательно покупаю страховку на жилье и от нечастных случаев. Для себя лично я выбрала Гелиос. У них цены не завышены и делают все быстро.
ДЕ
Денис Ефремов
После дтп позвонил на горячую линию, сказали ждать эксперта, через день связались, посмотрели машину, забрали документы, реквизиты, я в офис не ездил, что в принципе удобно, через неделю пришли деньги, все устроило.
LK
Luba Ketova
Хорошая страховая. Выплатили быстро. На ремонт хватитило.
Максим Кашковский
Очень не рекомендую. Автомобиль лексус рх, трехгодовалый. Было ДТП, виновник не я. Заявил о страховой событии. Осмотрели и приняли документы только через 12 дней. Затем 30 рабочих дней на рассмотрение, очень долго. В итоге выдали направление на ремонт. Приехал в сервис по направлению.... это не сервис... это гаражи... с которым не то что не подойти, а даже не подъехать. В сервисе забрали машину на сутки (на предмет скрытых повреждений). Забрали. Я говорю... дайте хоть бумагу... что авто забрали. Нет... мы не даём. Через сутки отдали. Спрашиваю. Дальше какие действия? Ещё 2 недели на согласован е окончательных работ со страховой. В итоге. Прошло 3 месяца... авто до сих пор даже в работу не взяли. Офиса нет (только где страхуют). Выяснить что то можно только по телефону горячей линии (то звонок в Краснодар то в новосибирск). На любые не?огласия ответ один. Пишите претензию на электронный ящик, мы рассмотрим (30 дней). Сервис для премиальных авто
Никита Козицын
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Застраховал свой автомобиль в гелиос по Осаго и попав в мелкое ДТП отправили меня на ремонт, в колhозный брайт парк,карлссон на ул.Спешилова 107( иначе я его назвать не могу) . Ремонт сделали с большими недочетами, экспертиза это подтвердила. Приехав к ним в офис, оказалось, что сидит один директор и больше никого ,а главный офис сидит в Краснодаре и только он высылает свои ответы ,решения и.т.п . Я выслал им досудебную претензию вместе с заключением экспертизы( приехал лично в офис, передал в руки мою претензию заверили) . По Закону срок рассмотрения претензии 10-15 рабочих дней ( даже сам директор принимающий у меня это заявление подтвердил) ,но у них свои внутренние законы и рассматривают все 30 дней !!! Неоднократно звонил в службу поддержки, но все безрезультатно.
Олег Олегович
Будучи каскадером застрахован от временной утраты трудоспособности, от инвалидности и смерти в результате несчастного случая на работе. Покрытие – 300 тыс, стоила страховка недорого, а в моем случае это просто необходимость, потому что каждый день по сути я рискую
MB
Maksim Below
Заявление о страховом случае подал, ответ пришел быстро, прислали оценщика, чтобы посчитал ущерб. Он же назвал предварительно сумму, нас с супругой устроила, стали ждать. Где-то через пару недель узнали, что выплата по случаю назначена, сумма та же, еще несколько дней просто ждали перевода
МЕ
Максим Емельников
Сложность была только со сроками, потому и решение приняли в притык по срокам, положенным по закону об ОСАГО, деньги пришли через 26 дней. В целом, в этом ничего такого, формально все ок, но ждать было не очень приятно. В целом впервые в такой ситуации, до этого уже было ДТП и там все быстро разрулили. Страховая та же, а кейсы разные
Олег Олешко
В телеграмме увидел страховку по причине мобилизации, застраховался, условия хорошие и для оформления только паспорт попросили. Страховка крепкий тыл называется
Виктория Краско
Застрахована квартира у них, страховка пригодилась лишь однажды, когда затопили соседи. Получили полную компенсацию на ремонт, никаких претензий к экспертной оценке не имели, качеством их работы тогда остались довольны. Поэтому я каждый год продлеваю страховку, потому что знаю, что случись что это единственный способ получить адекватное возмещение ущерба!
Елизовета Сибирцева
Застрахована недвижимость у СК Гелиос, конкретно загородный дом: фундамент, стены, перекрытия и т.д., а так же отделка, водонагревательное оборудование, крупная бытовая техника и электроника и т.п. Страховка охватывает все, что нужно и стоит своих денег. Страховых случаев не наступало