Магазин запчастей для электро и бензоинструмента
Бензоинструмент
3.5
3.5
Виталий Ступак
Сначала было закрыто, хотя было рабочее время, затем увидел меня и открыл дверь, даже не стал разглядывать мою деталь, сразу с ходу сказал, что такой нет. очевидно, что не хотел работать
ЮМ
Юрий Михайлов
Приехал в воскресенье в 14:43 - закрыто. 😐 Время работы до 16:00 На телефон не отвечают.
АФ
Андрей Фукалов
Магазин отличный,рекомендую.Подскажут,проконсультируюсь,цены приемлемые.
AD
Amir Dumbrava
Магазин огонь!!! Цены ниже чем в других магазинах, инструмент качественный + дают гарантию. Советую данный магазиз👍
Контантин Колотов
Отличный магазин. Проконсультировали, подобрали аналоги по вменяемым ценам взамнен оиригинальним, работают на ура! Советую!
Анастасия Колотова
Бомба магазин! Нашли все что надо было, помогли подобрать качественные запчасти, мастер проконсультировал, мы в восторге! пила работает как новая, дрова распилены 🤗
Екатерина Катина
Не рекомендую от слова совсем. Более ужасного мастера не встречали.
Наташа Лиштван
Хороший магазин, продавцы хорошо консультируют. Цены приемлемые.
АЕ
Алексей Ерыкалов
Не рекомендую. Магазин торгует некачественным товаром, покупал ножи к культиватору и бачок к триммеру, при первой же эксплуатации бак потёк, а ножи отпали. Такое ощущение что делали ПТУшники. Продавец не хочет заморачиваться с возвратом товара поставщику, а покупатель должен страдать из-за этого. Не нужно торговать бракованым товаром! Жаль потраченные деньги и самое главное время.
Дмитрий Леденцов
хороший магазин, грамотный продавец, отличные цены.
ДД
Дмитрий Дьяченко
Магазин рекомендую. И проконсультируют и порекомендуют.
Александр Боталов
После ремонта, через полдня перфоратор сломался, диагностику расходников не делают. Не рекомендую ремонт инструмента, отдал в другую компанию, все сделали на "ура!", и дали гарантию.
yarik5905
Отличный магазинчик. Продавец грамматно проконсультировала! хороший выбор запчастей! Рекомендую всем!