Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.8
АУ
Артём Умпелев
Завтрашний хлеб продают!🔥
МН
Максим Николаев
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Алена Белобородова
Отличный магазин, отличные работники
Deni D
Отличный магазин, все минусы описанные ниже не существенные. Нравится, что есть свежая и вкусная выпечка и кофе. Сеть все время развивается, недавно поставили кассы самообслуживания.
Ксения 🤍
Часто покупаю выпечку и хлеб вашего производства . Сегодня в очередной раз зашла, вижу картину - хлеб, булки раскладывают без перчаток. Я спросила про этот момент, женщина тут же опустила руки и сказала, что работать должны в перчатках. Но она была без )) сказала « перчаток нет, кончились». Неизвестно мыла она руки или нет, чем она до этого занималась и трогала, фу. 26.05 в 9:30 примерно было. Надеюсь руководство примет меры.
К
Катя
Кассир(Любовь) отказалась отправить посылку у ребёнка которая была оформлена через 5 пост, на авито был указан адрес 5ки на Подводников, 101 (г.Пермь), документы для такой отправки не требуются, везде без проблем отправлял ребенок, показывала QR заявки с авито, наклеивали трек и ВСЕ!но нет, пришел не взрослый, а ребенок поэтому можно просто "отшить"через 10 мин.пришла я, на что мне тоже сначала сказали ,что заказы не отправляют ,но пришла другая кассир и отправила, я понимаю ,кассиру Любови просто не захотелось оформить отправку, т.к это был чт.20 вечера очередь там как всегда огромная и поэтому она решила "не заморачиваться "с отправкой, хотя на все про все ушло макс.2мин, считали трек(ленту), наклеили,все! Прошу разобраться в данной ситуации. P.s в этом магазине всегда огромные очереди вечером и как правило работает только 1 касса.Как это было сегодня.
Ольга Хайруллиня
Кассиры - одной пять с плюсом А одной и единицы лишком !!
Ирина Бузмакова
Самый позорный магазин на районе, лесенки раздолбаны полгода, покрытие в предбаннике порвано полгода, утром не выкладывают свежий хлеб, кофемашина не доливает кофе
Евгений Комплект
Красивый, удобный, светлый магазин у дома. Большой выбор.
Мирон Смирнов
Всегда приятно зайти в Пятёрочку и купить Балтику 8 после долгого рабочего дня! Спасибо за ассортимент!
Максим Литвинов
Был 28.07.2024 кассир в течении нескольких часов один, большие очереди, не работает касса самообслуживания, выпечки нет, продукты почти с истекшим сроком годности
Настёна Яхина
Хороший магазин, вся продукция имеется, сотрудники вежливо относятся к гостям. Всегда чисто...
Анна Колесникова
Худшая Пятёрочка в городе! Светловолосая женщина кассир никогда не проговаривает стоимость покупки! Сколько там с карты спишут вообще не известно! Чеки никогда не даёт! Хотя обязана спросить нужен чек покупателю или нет! Хамка. Тыкает. Заявила «Ой не порти мне нервы»! Пришла администратор, чтобы сделать чек, она ей заявляет сделай ЕЙ чек! Не покупателю, а ЕЙ!!! Xamlo. С издевательской улыбкой смотрит и говорит, была же такая ситуация, можно было и сейчас сказать что чек нужен! То есть не она должна была у меня это спросить, а я обязана была ей это сказать!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Алексей Куренков
Купили сахарный песок в прозрачном пакете и обнаружили внутри каких то мелких жучков размером 2-3 миллиметра, пришлось выкинуть всю пачку, не советую покупать сахар в Пятерочке какое то время пока не решат эту проблему.
TS
Tanya Smirnova
Отличный магазин,рядом с домом,ассортимент хороший,можно купить все что нужно,чисто.
Alena Alena
Очень люблю именно этот магазин!!! Хотя у меня есть и поближе, но по пути всегда захожу именно в эту Пятерочку. Всегда всё прибрано, чисто, никаких посторонних запахов. И оболденные продавцы!!! Всегда приветливые, улыбаются. Одно удовольствие!!!
Ксения Гилязетдиновa
Чудесная новая девушка на кассе. Если не ошибаюсь, зовут Надя. Всегда здоровается, желает хорошего дня - каждый раз очень поднимает настроение.
Ибрагим А
Отличный магазин и персонал. Нравится наличие кофе аппарата, жаль по 2гису не определить в каких пятерочках есть кофе навынос
СБ
Светлана Беликова
Чисто, аккуратно, нигде не воняет Сотрудники стараются, все вопросы решаются быстро
Анна М.
Очень нравится эта Пятерочка, сотрудники, готовые всегда помочь, ассортимент, цены и акции. Единственный нюанс: выкладка не совсем логичная. Так, например, кондитерка, разбросана в нескольких местах. Но спустя год посещения, уже комфортно ориентируюсь что где лежит. А по-началу это сильно озадачивало и тратило время на поиск нужного.
ИБ
Ира Бузмакова
Снег не чищен, ни на пандусе, ни вдоль магазина, очень скользко, с коляской не пройти
Николай Бутов
Очень хороший магазин, как по ассортименту, так и по ценам. Персонал очень вежливый и клиентоориентиро ванный! Огромное спасибо за нелегкий труд девочкам !
Светлана Кузнецова
Недавно переехали в этот район, рядом до этого была шикарная пятерка и ассортимент и кассиры. Тут больше все напрягает что нет никогда свежего хлеба. Сегодня в 11.00 специально пошла за свежим хлебом из пекарни, а там фиг(( пустые полки. В той пятёрке хлеб горячий всегда лежал уже в 9.30 обидно
Юля Матвейчук
Ценники не совпадают или вообще отсутствуют. Не Пятёрка а помойка.
Ксения
В целом магазин не плохой! Но почему выпечку постоянно выкладывает голыми руками? Не уж так сложно надевать перчатки? Где ваша гигиена?! Не первый раз наблюдала эту картину, и каждый раз спрашиваю почему без перчаток? На что консультант просто убегала и все…. Руководителю магазина тоже делала замечание по этому поводу, но со своими сотрудниками видимо она не общается и донести информацию не может!
Михаил Милашевич
Нормальный магазин, большой торговый зал, не плохой выбор, но почему при ремонте не сделали кассы самообслуживания? Зачем мне стоять в очередях, проверять чек, если можно решить эти проблемы парой касс самообслуживания?
Игорь ...
Хочу поблагодарить организаторов открытия Пятерочки по адресу г.Пермь, ул. Подводников 101. За музыку с 8 утра, очень оно мне "прям" надо, засыпать в 2 часа ночи из-за "лучших" соседей, чтобы потом в 8 утра меня будили музыкой. Я и в 8 и в 7 и даже в 6 утра увижу шарики на входе и подумаю что открытие. Но для достоверности, конечно, музыка не помешает
ОШ
Ольга Шадрина
в магазине постоянно бардак с ценами, очереди огромные, вобщем все по классике, ставлю 5 звезд
Александр Колесов
Нормальный магазин, хороший ассортимент, приветливый персонал, чисто, просрочка мне никогда не попадалась
Тёмный Субъект
Магазин скатился до среднестатистической помойной пятерки. Ценники не соответствуют кассе! Можно легко наткнуться на просрок! Администратор магазина хамоватая курица.
Анастасия Одинцова
Кассир наехала на меня за то, что У НЕЕ не чем сдавать. Это не мои проблемы, а магазина. Воспитывайте персонал.
Артем Сорокин
Печальный магазин. Персонал не дружелюбный. Цены периодически не совпадают с действительностью. Ответственность все перекладывают друг на друга, даже директор магазина. Корзинки сломаны. В общем я очень огорчён магазином.
Дарья Я
Раскладка товара совершенно нелогичная, они просто хаотично раскиданы по магазину. Ассортимент слабый. Директор по свежести хамоватая. Такое себе удовольствие сюда ходить.
Анастасия Ходырева
Мой совет: поменяйте персонал, или обучайте существующий. Хорошо бы у кассиров и др работников данного магазина было бы хотя бы нейтральное выражение лица, я уж не говорю о дружелюбном) Научите работников зала когда они раскладывают товар не занимать все проходы, чтоб можно было хоть как то пройти по магазину. Научите выходить на рабочее место кассиров когда на одной рабочей кассе уже очередь в 5 чел. Научите кассира складывать полуоткрытые упаковки (например творог ) в отдельные пакеты. Научите работников зала не орать из одного конца магазина в другой, в т.ч. на личные темы. Ну и следующее уже не к персоналу : сегодня оплата была возможно только наличными и об этом я узнала только подойдя к кассиру уже с полной корзиной и выстояв очередь(!) терминалы не работали (я думаю было бы правильней если бы эта инфо была при входе в магазин )и ластики подарки о которых громко кричит реклама в магазине к сожалению закончились (а ребёнок их очень ждал)
Ленчик Карамельчик
Пятёрочка нового формата, чистая и большая, но выбор товара маленький по сравнению с другими магазинами
Трофим Занин
Хороший магазин. Народу мало. Все аккуратно ,чисто. А на ценники не только смотреть надо но и буквы читать ! Тогда и проблем на кассе с ценной не будет!
Александр Механошин
Врут о цене на кассе. Сегодня покупал воду, цена на ценнике 41,99 руб. На кассе озвучили цену 41 рубль, но отбили 41,99 руб. Считаю такое поведение гнилым.
Яна Небесная
очень скудный ассортимент товара
Вадим Вадим
Постараемся больше сюда не ходить.Скидки есть,а пробивают по старым ценам.
Вадим Вадим
Да раз взяли пельмешки за 500р.,ценника не было,потом по чеку посмотрели,но тут сами ещё виноваты,цену можно проверить по прайсчекеру на стене.
Лена Трушина
Зачастую стоимость товара на ценниках и на кассе разная. На некоторых товарах вообще отсутствуют ценники. Из трёх касс работает только одна. Иногда на кассе вообще отсутствует кассир и приходиться по долгу ждать. Фрукты часто старые.