Сотик
Мастерская по ремонту телефонов и ноутбуков
Максим Муравьев
Отличный мастер, принес айфон хс на замену дисплея, сделали все четко и аккуратно, и самое главное не дорого. Рекомендую данный сервисный центр
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Maestro Maestro
Очень вежливо разговаривают, всё культурно это заманивает и цены классные.Меняли экран телефона всё отлично и быстро.Однозначно рекомендую 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Ольга Балтакис
Спасибо, очень помогли, в прочем как и всегда
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём снова 💛
КП
Кирилл Пустогов
Быстро и качественно ,вот что можно сказать о ремонте телефонов на данной точке
Все четко, 👌 рекомендую 👍
Тимур Шаймарданов
Пытался сам починить кнопки у брелка, в итоге сделал хуже, контакт отпал. Привез, все сделали как в аптеке. На фото восстановленный контакт. Потом и вторую кнопку тоже сделали.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
BK
Borat Koiliev
Посмотрел на отзывы клиентов и не ошибся, Самсунг А50 после воды отремонтировали и на следующий день получил телефон, все супер)))
номер 327588
доверяю этой мастерской, пока что не обманывали.
БШ
Баба Шура
Много раз обращалась с разными телефонами и непременно обращусь еще.
OB
Olya Best
Пропал звук на моем ноутбуке, все исправили за 2 дня, спасибо мастеру Вячеславу
ЮТ
Юлия Тимофеева
Ремонтировала свой айфон 12 после воды,починили быстро и не дорого.Хороший сервис.Спасибо мастерам
D
Dema
Менял экран на РОСО всё чётко сделали быстро
Зыков Максим
Добрый день, по совету своего брата обратился в мастерскую "Сотик" . Проблема заключалась в том, что уронил свой Редми в таз с водой... Думал всё. Мастер всё рассказал и показал. Ремонт занял один день. Одназначно рекомендую!!!
Андрей Лундин
Сегодня поменял динамик на 12 айфоне.Потратил сорок минут времени.Все работает отлично.Цена приемлемая.Спасибо.
кп
кира петрова
Качественно работу выполнить не могут. Хамят и грубят.
МЗ
Максим Зыков
Заменил дисплей на своем редми,все отлично .
При мне женщину на прямую посылали далеко и на долго, выставляя ее за дверь из-за того что она хотела подождать внутри пока ей сделают ремонт телефона, который уже ранее был сделан у них, но некачественно! Повышают голос на девушку
24 сентября 2024, официальный ответ
Девушка вела себя неадекватно требуя всё починить мгновенно
Александр Бенцлер
Менял дисплей на телефоне, быстро, качественно и недорого, рекомендую
СП
Саета Петренко
Покупала наушники. Звучат класно, продавец супер!!!
СП
Светлана Поздеева
Обменяла свой старый телефон на новенький с доплатой, отличный магазин
ЕД
Егор Денкин
Спасибо, ремонт телефонов супер. Быстро и недорого
Дмитрий Манин
Ремонтировал телефон HONOR 20 s, все сделали качественно и быстро, недорого, рекомендую
ВР
Вячеслав Русских
Отличный магазин, купили здесь с девушкой себе по новому телефону, наушники в подарок
AY
Aleksey Yurievich
Сдохла TV приставка, в этом сервисе оживили, пошел смотреть телевизор, спасибо сделали быстро
ТЛ
Таисия Лутовинова
Ремонтировала здесь Самсунг А13, Техно камон 18, покупала здесь Хуавей П40лайт, всем рекомендую
СО
Саша Овечкин
Ремонт телефонов наверно лучший в городе!!! Обслуживание на высшем уровне, мастера своего дела. Побольше клиентов вам
Антон Сергеевич
Заказывал здесь ремонт своего Айфона, ребята справились как надо, обращайтесь смело.
Владимир Колесников
Мне было необходимо срочно заменить ЖК-матрицу на ноутбуке Samsung np750xda. Созвонился, договорился, исполнение качественное и в срок. Несомненно обращусь еще
Екатерина Корчемкина
!!!Ремонтируют всё кроме чайников, стиралок и холодосиков!!!
ДД
Добрый День
Заказывали стекло на iphone 15pro. Наклейка в подарок
Самир Кулиев
Покупал здесь блютуз наушники, не подошли, обратился, ребята всё заменили. Спасибо за лояльное отношение к клиентам
ИИ
Ирина Иванова
Быстро, грамотно, удобно. Отличный магазин
ЛE
Лена Elena
Всем привет. Мой ноутбук Леново перестал заряжаться, ребята все устронили. Работает нормально
ЛП
Лида Потолова
Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков. Аксессуары: зарядные, защитки, наушники, переходники, чехлы. Всё в одном месте
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами, будем рады видеть Вас снова. Благодарим за отзыв.
ГЛ
Гачер Лол
Покупал переходник и флешку
НВ
Николай Войнаровский
Клеили стекло на телефон. Быстро, качественно, красиво ))) И, главное, в три раза дешевле чем в соседнем сервисе!
ВД
Владимир Девятериков
Вежливый персонал, хороший выбор, приятные цены! Советую всем
ИЮ
Игорь Юшков
Сервис этот знаю давно. Так как живу на этом районе. Обращайтесь смело, лично я бывал не раз. ВСЕГДА ВСЕ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. мастерам благодарность
АЮ
Алексей Юрьевич
Востонавливали для меня 2 телефона Blackview. Остался доволен. Надежно!!!
ЯХ
Яна Хусанова
Сдавала умные часы. Грамотный мастер сразу оценил ремонт и все переделали за 2 часа
СВ
Сергей Вахрушев
Всем рад)) переклеевали здесь стекло моему 11pro. Получилось супер и сделали быстро))) рекомендую всем!!!!
КА
Константин Афанасьев
Доброго дня. Ремонтировал здесь ноутбук Асер. Заменили центральный процессор. Очень доволен!!!!
Андрей Калганов
Утопил телефон. Думал уже брать новый, но по совету обратился к мастерам этого сервиса. Спасибо всё привели к норме. Всём рекомендую))
ИТ
Ирина Тимшина
Honor x7 после падения. Отремонтировала здесь. Сроки и ценник замечательны)))
Александр Чугайнов
Грамотные специалисты своего дела.Все рассказали о поломке телефона, быстро поменяли разъём для зарядного. Всем рекомендую
НТ
Наталья Татьянина
Назойливая реклама в моем телефоне чуть с ума меня не свела. Обратилась в мастерскую и все решили. Вся информация сохранилась. Огромное человеческое спасибо!!!
СТ
Софья Тишина
На моем хонор 50 стало плохо слышно собеседника. Обратилась сюда и не прогадала. За час все исправили. Огромная благодарность
СШ
Сергей Шишкин
Экспресс ремонт. Бесплатная диагностика. Много разных аксессуаров. Проверил лично!!!
Lika Velikaya
Все качественно. Стекло поменяли быстро, еще и динамик почистили. Огромное спасибо !
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮО
Юлия Орлова
Обращаюсь за защитными стеклами и зарядками в этот магазин. Всегда помогают