Организация праздников
ИШ
Ирина Шибанова
«Форт Боярд» в Перми — захватывающее приключение, полное загадок и испытаний. Игроки проходят через лабиринты, решают головоломки и преодолевают препятствия, проверяя свою физическую подготовку и смекалку. Атмосферный замок, уникальные интерьеры и харизматичные персонажи делают игру незабываемым опытом. Несмотря на некоторые простые задания, общее впечатление остается положительным, оставляя яркие эмоции и желание вернуться снова.
Анна Сергеева
Выбрали эту компанию для проведения тимбилдинга 👍 команда провела для нас квест по мотивам известного телешоу Форт Боярд, было очень классно 💥 это один из лучших квестов, все в восторге, очень захватывающе 👍 нам всё понравилось: актёры в костюмах, декорации, звуковое сопровождение вызывают волнующие эмоции, харизматичные и весёлые ведущие, интересные задания, нескучные фото и, конечно, фишечка квеста - пушистые и не очень представители фауны, которых мы не забудем 😁👍 мы довольны, рекомендуем всем!
Юлия Пьянкова
Игра супер,компанией отлично повеселились и поиграли Работники супер,ведущий лучший😍
Игорь Горбушин
Классная игра, крутая. Мы довольны!!!!
Ю
Юлия
Отмечали выпускной начальной школы. Понравилось все очень и детям и родителям, организованно, задорно, весело, очень здорово!!! 🤟 Спасибо всем организаторам и ведущим за праздник.
! Жданфер
Отмечали выпускной с 4 классом 23 мая 2025г. Ставлю оценку 5 *5. В восторге все от главного зануды до хулигана😄 Вы смогли поразить всех до единого! Организация прекрасная, четко, слажено и в рамках тайминга. Администратор умеет слышать и максимально клиентоориентирована как до мероприятия, так и во время. Ведущие максимально быстро адаптируются и подстраиваются под тех, с кем надо работать, ведь они не просто работают, а душой болеют за свое дело и это приносит настоящие плоды. В целом, ребята, спасибо вам за смех, сентиментальные слезы и профессиональное отношение к детям и их родителям👍 Через пару лет привезу на выпускной ещё один класс😅
Наталья Анциферова
Отмечали выпускной 4го класса! Дети и взрослые в восторге!!! Интересные задания! Веселые ведущие! Мастер Теней, Паспару и старец отлично играли свои роли!!!
ИН
Инна Нефедова
18 мая удачно отпраздновали выпускной. Дети и родители довольны, только положительные эмоции. Спасибо ведущим за грамотную и культурную речь
bysha 11
Все понравилось было классно! Приду еще не раз!
НН
Наталья Нагина
18 июля 2024 впервые с коллегами оказались на игровой площадке Форт Боярд. Приняли спонтанное решение отвлечься от рабочей рутины, провести вечер так, как никогда не проводили 😀. На сколько мы остались довольны своим выбором - словами не передать. Ребята-ведущие - просто красавчики! Нас было 19 девушек и они с легкостью нашли подход к нашему коллективу. Игра прошла просто на одном дыхании, с юмором, с активными заданиями, с милейшими животными 🐍, 🪳🐀 😂. По окончанию мы немного выдохнули, вкусно перекусили и плясали что есть сил под открытым небом. В этот день погода была на нашей стороне. И начавшийся неожиданно дождь не испортил наши планы, потому что есть где спрятаться, чтоб продолжать веселье. Спасибо команде Форт Боярд! Вы сделали наш день!
Танюшка Краснова
Понравилась игра… все были с плаченными и дети и взрослые. Спасибо
Юлия Грибанова
Понравилось, было круто! Дети в восторге.
AM
Anna Manylova
все очень понравилось! было весело!!
Екатерина Трушникова
26 мая отмечали у ВАС выпускной начальной школы! Не смотря на то, что задумали Форт Боярд буквально за несколько дней до выпускного, менеджеры смогли подобрать для нас время. Мероприятие прошло на высшем уровне! И дети , и родители в восторге! Спасибо огромное!
КВ
Катя Власова
Отмечали окончания начальной школы. Дети и родители довольны. Спасибо за игру сувениры. Очень всё круто!Рекомендовала уже знакомым хотят тоже там побывать
Ольга Лузинова
Супер! Никаких дополнений, замечаний. Одно пожелание - процветайте и расширяйтесь! Пусть ваши клиенты будут постоянными и всегда доброжелательными. Спасибо Вашей команде!
Кристина Локтионова
Отличное место для детей и взрослых ,провели выпускной детского сада ,дети и родители в восторге ! Рекомендую 👍❤️
EM
Elena Melchakova
Были уже несколько раз с детьми на форт боярд, отмечали окончание учебного года, а так же отмечали день рождения сына на золотой лихорадке. Все очень понравилось!!! Начиная от менеджеров, ведущих и заканчивая самой обстановкой. Конкурсы и испытания интересные! Ведущие могут зажечь и поднять настроение! Будем ждать новые программы;)
Джордж Клуни
Отмечали детский выпускной садика очень понравилось
Нс
Наталья сун
Детям ооооооочень понравилось! Спасибо!
Марат Ларионов
Все понравилось,организация,ведущие ,торжественная часть.рекомендую
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Симонова
Отмечали выпускной с классом . Все было круто. Не к чему придраться . Все на высшем уровне,родители довольны , дети в восторге. Всем рекомендую 👍
ЯТ
Я Тимур
Всё прошло отвратительно от грязной униформы До тупых шуток ведущих Зря потраченное время и деньги
Алиса Царева
Организовывали нам корпоратив для команды! Было очень круто, настолько драйвово и интересно, что запомнится надолго этот праздник! Спасибо за игру, за классных аниматоров 🙏рекомендую вас всем своим знакомым 👌
Елена Федотова
Золотая лихорадка - очень увлекательный, атмосферный и необычный квест. Форд Боярд Пермь организовывали нам корпоративное мероприятие и получилось незабываемо! Наши сотрудники уже избалованы различными развлечениями, но в этот раз были только восторженные отзывы! Очень интересное и реалистичное оборудование, зажигательные и профессиональные аниматоры. Получился идеальный корпоратив - не долгий по времени и насыщенный событиями и положительными эмоциями! Спасибо организаторам и ведущим! Летом придем на квест Фонд Боярд!
3 октября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв☺️ Будем рады всегда видеть Вас снова!
Ольга Мирная
Отмечали профессиональный праздник всем коллективом в Форт Боярд. Было здорово! Энергия, эмоции, неожиданные повороты сюжета! Хотим на Золотую лихорадку!
15 августа 2019, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв) Очень рады, что Вам у нас понравилось) Ждем Вас с удовольствием на н…
ЕА
Екатерина Адамова
Одни эмоции, словами не описать! Много где были, но ничего подобного не испытывали. Просто супер! Новый формат развлечений и эмоций! Рекомендуем всем!
Кристина Кравцова
Отличный квест, все очень круто! Очень позитивные ведущие и интересная шоу- программа!
Анастасия Шаповалова
Оценка игры на 5 баллов!!!! Проявили себя все) места много, ведущие заряжают своим позитивом! Конкурсы интересные, будем Вас советовать!!!
Александр Степанов
Добираться конечно не очень близко, но это того стоит! Все испытания интересные, некоторые прошёл бы ещё разок, чтобы получилось получше :) Сразу просыпается ностальгия по шоу Форт Боярд, которое шло раньше по телевизору. Организаторы и ведущие вежливые, позитивные ребята. Все вопросы решали оперативно) Словом, рекомендую! Приезжайте, не пожалеете!)
Илья Столица
100%-но одно из самых крутых мест в нашем городе,квест просто шикарный,давно таких ощущений не испытывал,ну прям точно в телевизор попал(только Ярмольника не хватало😂) всем рекомендую,команда у ребят просто душевная!!!!
Максим Бережнов
Спасибо огромное организаторам Форт Боярд за лучший праздник! Нам все очень понравилось, особенно испытания с животными! Всем рекомендуем, куча положительных эмоций! Будем рекомендовать вас всем знакомым и друзьям!
Антон Чернышев
отличное место ходили компанией очень интересные этапы, очень задействованы ведущий хорошо, к каждому нашли подход, остроумный юмор золото крысы змеи, всё очень понравилось все нюансы учли, спасибо огромное ребята))))