Самолет
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
В здании
3.7
GG
Gi Ga
Очень вкусная кухня, персонал вежливый, очень нравится сюда ходить с семьёй.
Михаил Суходрищев
Рыгалова
ЯС
Я Сам
Сидишь значит на втором этаже вниз нельзя спускаться, типа давай денег!мясо сухое хотя и шейка
Константин Кветковский
Обслуживание🤦♂️ 40 минут ожидания, так и не поел👍 Зал почти пустой🤬 Официантке отдельный респект 😭 Был не раз и не пять, но больше не ногой 💯% Ну с таким подходом🤷♂️
ДА
Денис Анин
Вчера в третий раз посетили Самолёт. Отмечали день рождения. Все в восторге. Очень вкусно, красиво. Персонал прекрасный.
Наталья Брагина
Покушали все вкусно. Шашлык сочный, салат Цезарь вкусный. Цены приемлемые. Очень понравилось.
РК
Роман Киорогло
Всё очень вкусно, девочки молодцы, дяде Яше привет и всем огромное спасибо🙏
ВБ
Виктория Бершина
Грязно, еда отвратительная, заказывали мясо и овощи, мясо принесли полусырое, овощи горелые. Не советую данную забегаловку
аи
александр игоревич
Нас обслуживала официантка Алиса ей отдельный респект 👍
АО
А О
Хорошее место для праздника
Юлия Прасолова
Еда отвратительная, жульен был тухлый, запах стоял на весь зал. Из 6 блюд съели только одно и то картошка фри. Всё грязное, на стульях чехлы рваные, на столах скатерть из 90-х. В самолёте вонь, грязь и всё сломано. Вечер испорчен и деньги потрачены впустую.
Антон Полыгалов
Кафе ни очем
ОЖ
Ольга Жихарева
Сегодня гуляла в парке Миндовского , решила зайти , быстро перекусить , была 1,5 часа потому что ко мне подходили раз в 20 минут и мне приходилось бегать за официанткой , принесли вкусное вино , овощи на гриле , принесли горелки, в снова бегала за официанткой чтобы это вернуть , она мне принесла обратно , со словами - сказали их просто надо почистить от гари , потом принесли кутаб и я бегала чтобы попросить сметану , в итоге кутаб остыл и мне пришлось искать официантку чтобы сказать что сметану уже не надо и чтобы посчитала меня
Майя Ч.
Сегодня пришла в это кафе в дождливый прохладный день. Поскольку внутри шёл ремонт свободны были лишь места на улице в шатрах. Но мне принесли плед и печку поэтому было комфортно. Заказала суп и горячее местной кухни и мне понравилось! Поскольку я была наверное единственным гостем обслуживание было очень быстрым. Обязательно ещё приду!
Егор Михалев
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, будем рады вас видеть вновь)
Алексей
Выгнали из заведения гостей картинки не соответствует Ужас Не советую порции не соответствуют заявленному качеству записали не всё это ужас кабина поломона
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, хотели бы разобраться в данной ситуации. Скажите пожалуйста дату вашего визита. Может…
Ольга Шавшукова
Заведение не понравилось. Долгое ожидание заказа, еда не вкусная. В самом самолете стоит неприятный запах. Официант не все блюда записала.
Вася Пупкин
Повар Яша — просто супер. 10 лет вся наша компания ездит за ним, куда Яша, туда и мы :)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик)
ПШ
Петр Шкуров
Современный помощник!
Ф
Феруза
Очень хорошо👍
Elcin Suleymanov
Всё супер нам очень нравится
Катерина Абзалтдинова
встретили гостеприимно. цены приемлимы, порции огромные. учли все наши пожелания👍
Марина Михалицина
Обслуживание не айс, 1 официант на всё кафе, салат мы дождались через 60 мин. Нарезку принесли через 30 мин, соответственно пришлось всё съесть. Горячее ждали часа 2, уже всё расхотелось. Шашлык был сырой, на замечание официантка не отреагировала. Помидоры с гриля принесли чернее некуда, такое стыдно выносить не то что есть. Все шатры в дырах, кресла грязные аж сидеть противно. Вечер был испорчен максимально. Не советую данное заведение. Никогда больше не придём.
Schamil Azmatov
Долгое обслуживание Нехватка официантов
ТА
Татьяна Алпатова
Божественный шашлык из баранины. Обслуживание на высоте👌 Рекомендую 👌
Илья Вуткин
Очень понравилась кухня и атмосфера 👍 Отличный шашлык , очень милая официант— стажер Яна 😍
АУ
Альгиз Уразов
Ужас полнейший, начиная с обслуживания заканчивая едой, крайне не рекомендую данное заведение.
Тимур Алиев
Вкусно готовят мясо 🍖
Дефлоратор Артем
Было очень вкусно, особенно понравился люля кебаб
Елена П
Отмечали в этом кафе юбилей мамы. Всё очень понравилось! Вкусные блюда, хорошая сервировка стола , отличные шашлыки. Внимательные и милые девочки официантки . Отдельное спасибо за организацию банкета и чуткое отношение к клиентам администратору Валерии . При заказе банкета здесь есть хорошие бонусы, что очень порадовало. Внутри кафе выглядит на много уютнее , чем с наружи.
Ольга Перекупка
Ужасное обслуживание .
Эдуард Габричидзе
Душевное заведение, мясо и еда просто сказка, советую
Рикарда Сергеева
Недавно я зашла в Учак бар и мне там очень понравилось! Их блюда вкусные, а цены адекватные. Я всем рекомендую посетить это место)))) Обязательно вернусь сюда несколько раз!
Светлана Лукьянова
Если не хотите испортить себе праздник , то не ходите сюда . Да и вообще никогда не ходите . Ужасное , грязное кафе , по необоснованно дорогой цене . Очень долгая подача , мы ждали больше 4 часов!!! мясо которое было заказано за несколько дней к определенному времени . Один официант на большое количество гостей, ну и соответственно она не успевала все подавать и прибирать , все прибежали со стола мы , да еще и в конце за это накрутили автоматом чаевые , обалдеть , впервые такое вижу . В самом помещении все старое , мрачные скатерти , грязная посуда , просиженные сальные диваны . Очень внутри холодно . В туалет невозможно зайти , грязно сыро , вонь невыносимая . Если у вас какое то мероприятие то не ждите музыки . Ее нельзя включать . Ну и за все это повторюсь еще раз вы заплатите немаленькие деньги . Лучше сходить в ту же Чайхану где намного приятнее , вкуснее и меню разнообразнее .
Эраст Окатов
У шашлыков от дяди Яши просто потрясающий вкус! Да, иногда нужно подойти к входу, чтобы приняли заказ, но официантки всегда добрые и отзывчивые. Шатры находятся на открытом воздухе, поэтому иногда бывает сыро, но это вполне приемлемо. Картошка и лаваш просто великолепные, особенно лаваш из печки. В общем, я очень доволен своим посещением. Шашлыки от дяди Яши - это просто находка!
gypepork
Заведение не впечатлило. В зале холодно, с потолка капает, ощущается подвальная атмосфера. Обслуживание официанток оставляет желать лучшего, чаевые автоматически включаются в счет. Еда не вкусная. Мясо грубое, овощи без соли, перепелка обладает рыбьим привкусом. В общем, нет желания больше посещать это место и рекомендовать его другим.
u
user-40310141
Окрошки в меню есть по наличию нет.
Михаил К
Перед заказом шашлыка рекомендую лично у шашлычника уточнять когда мариновалось мясо и сколько дней оно уже стоит. 02.06.2023 около 23.00 заказывал ребра баранины, такого количества соли на мясе я давно не встречал.
Елена Паршина
Отдыхали компанией на летней веранде. Всё очень понравилось, обслуживающий персонал, от девочек официантов до поваров, очень милые люди. Всё было изумительно вкусно.
Марина Лыкина
Все супер!
Александр Ан
Очень понравилось, вкусный шашлык и хорошее обслуживание
Андрей Симонов
Персонал не выходит в зал, ржут на кухне, ничего не смог заказать и ушёл.
Максим Миронов
Первый раз заехал, хотел пообедать. Приятель сказал что там мангал и все вот эти вкусные кавказские блюда. Стоял у барной стойки изучал меню, меня отправили за стол, мол заказ там примут. Ждал за столом, никто не пришел. Пришлось уйти. Две королевы зала за стойкой, занимались какими то более важными делами, чем принять заказ. Очень жаль. Пишу в первую очередь руководителю, Яше: меню у вас хорошее и много чего хочется попробовать, но если персонал со звёздами на голове это все портит. В зале, кроме меня, сидел один человек. 06.02.2023, 17:30.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Нам очень жаль что произошла такая ситуация,в будущем мы такого не допустим.Мы…
Алиса Севрюкова
Очень вкусно,хорошее обслуживание
29 января 2023, официальный ответ
Алиса,спасибо за положительный отзыв!
Sofiya Evgenevna
Вежливый персонал, очень уютно) Все было очень вкусно) Обязательно приду ещё)
29 января 2023, официальный ответ
Софья,благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
ИВ
Ирина Важесова
Были сегодня в вашем заведении,все понравилось. Брали шашлык и салаты,все свежее и очень вкусно! Хотим сказать спасибо кухне и обслуживающему персоналу! Придем к вам еще
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Мы рады,что вы остались довольны визитом нашего кафе!Ждем вас еще!
ОЗ
Ольга Замалетдинова
Праздновали юбилей мамы, 75 лет. Все понравилось: очень чисто, вкусно, уютно. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо администратору Василисе. Учли все наши пожелания . Спасибо !
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга!Благодарим за оставленный отзыв!Мы рады что вы остались довольны.
Екатерина Тихоновская
Посещали данное заведение 09.10.22. Интерьер отвратительный, диваны все просиженные, облитые😔. Были в четвертом. Обслуживание отдельная тема:заказали напитки, салат,суп, долму,шашлык. Что, каким курсом, с чем не интересовались. В итоге: половину напитков подали через пол часа,остальные забыли. Потом салат одному человеку из четырёх, через час этому же человеку долму, через пятнадцать минут второму суп, а остальным ещё через двадцать минут шашлык. Но соуса и лаваш подали самыми первыми, т.е. чтобы видимо не скучно было ждать😉 и за это все за обслуживание отдельные проценты от чека. В меню установлено время подачи шашлыка 15-20 минут, в итоге мы ждали два часа. Терпеливые мы 😇. Не первый раз в данном заведении, но к сожалению последний. Не посоветую данное заведение к посещению ни кому!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина, примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что…
Евгения Тарасова
Не рекомендую посещать данное кафе. Шашлык из шеи на мой взгляд непрожаренный, присутствовал сомнительный запах, очень жесткое мясо. Салат Цезарь также не понравился, мясо в нем сухое. Если у вас стоит выбор провести вечер в современном красивом кафе либо в самолёте (было интересно необычное кафе самолёт) то исходя из опыта посещения на данный момент я бы не рассматривала вариант самолёт.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,укажите пожалуйста точную дату визита нашего кафе. Возможно мы сможем как то поспособст…
Герри Гантели
Шашлыки от дяди Яши самые добрые шашлыки в Перми Начнем с начала: 1. Действительно на входе не всегда встречают - надо попросить подойти чтоб приняли заказ 2. В шатрах бывает сыро - но они стоят на открытом воздухе - допустимо 3. Сами шашлыки самые добрые и вкусные, картоха топ, лаваш просто космический с печки Официантки добрые и отзывчивые 9 доброшек из 10
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова.