Новый ремонт
Компания по ремонту квартир
Очень довольна результатом.Спасибо,что помогли решить эту сложную задачу.
Елена Крец
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Новый ремонт, которая осуществляла ремонт в нашем загородном доме. С самого начала работы команда произвела на нас положительное впечатление. Менеджер проекта подробно объяснил все этапы ремонта, предложил несколько интересных решений для оптимизации пространства. Вместе с дизайнером был разработан проект относительно нашего запроса. Результат превзошел все наши ожидания. Дом стал не только красивее, но и более функциональным. Мы с удовольствием проводим время в нашем доме. Спасибо!
Спасибо Дмитрию и его команде за работу! Все получилось отлично 👍🏻
Благодарим за отзыв!
Светлана Карташова
Работа с компанией по ремонту загородного дома была отличной. Профессионализм, ответственность, соблюдение сроков и высокое качество материалов. Команда учитывает пожелания клиентов. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию. Было приятно с Вами работать.
ИП
Ирина Панькова
Недавно завершили ремонт с компанией Новый ремонт и остались очень довольны! Профессиональная команда, внимательный менеджер и качественные материалы. Работы были выполнены в срок, а результат превзошел наши ожидания.Особенно понравилось, что все этапы были прозрачными, и мы всегда были в курсе происходящего. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера для ремонта!
Ирина, спасибо за отзыв.
Екатерина Попова
Мой отзыв не куплен, он честный в отличии от положительных отзывов ниже. Дмитрий нам ремонтировал квартиру в ЖК Ньютон. Получили цену под ключ, а по факту оказалась цена значительно выше почти в 2 разв, тк появились дополнительные работы, которые якобы изначально не были указаны в перечне работ. Надо было сразу из показывать(( если бы знали, за такие цены не стали бы делать. Кроме того все короба после этой «хорошей» компании пришлось переделывать, супруг сказал что все кривое. Не рекомендую эту компанию. Восем.. девят.. пят.. оди.. девя.. тр.. сем.. дв.. девят.. нол.. нол..
Наталья Колесникова
Хочу поблагодарить за сделанный ремонт в квартире. Рекомендую к сотрудничеству компанию Новый ремонт. Качественная работа, материалы и хороший результат. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Волосатова
5 звезд из 5.Придраться не к чему. Качественно, не дорого, достаточно быстро и профессионально. С задачей справились отлично.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, нам очень приятно.
Компания надёжная.Сдали квартиру под ключ.Есть свои дизайнеры.Сделали как проекту.Самое удобное работают самостоятельно,контролировать каждый день не надо.Фото,видео отсчёт для меня было достаточно.Сам я из друго города,ездить было проблема.Отмечу что немаловажно,работу выполняли так что проблем с соседями небыло.Дом был новострой,Шумоизоляция низкая.В чате дома часто были скандалы у других строителей,кто с этим не сталкивался не поймёт. Были сложности с поиском материалов,так как санкции.Пришлось искать анологи,по всей России.Главная задача была,сдать квартиру как проекту максимально похоже.С этой задачей ребята справились хорошо. Дмитрий вам и вашей команде спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв. Были рады сотрудничеству.
ГШ
Галина Шляпина
Эта фирма делала нам полный ремонт квартиры. Долго выбирали, остановились на Новом ремонте. Сами живем в Березниках. Что подкупило: 1. Не берут ни каких предоплат ни за материалы, не за работу. Оплата производится после того как выставляют счёт. В счете все прописана какие работы выполнены и чеки на стройматериалы. 2 В фирме свой дизайнер, который выполнит дизайн проект. 3. Делают видеоотчет о выполненных работах. 4.Работают только с качественными материалами . 5. Заключают договор на выполнение работ . 6. Все расчеты производятся через приложение 101, что наглядно и удобно . 7. Работы выполняют качественно, т. к. в фирме работают высококвалифицированные специалисты. Не пожалели, что обратились в эту фирму. Спасибо всем, кто работал в нашей квартире .
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо, что выбирали нас.
ОР
Ольга Русинова
Отличная команда. Спасибо! Сделали хороший ремонт в доме. Компания оперативно и качественно справляется со своей работой. Оставили положительное впечатление.
Ольга. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🤝
Вячеслав
По совету обратился в компанию Новый ремонт. Видел конечный результат у друзей и отзывались они о компании очень хорошо. По итогу сейчас хочу поблагодарить за ремонт, который сделали в моей квартире. Меня устроило абсолютно всё. Начиная от подхода к работе, заканчивая ценой. При работе никаких проблем не возникало. Огромное спасибо)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Дарья
Спасибо компании Новый ремонт за огромную проделанную работу. Была задача сделать ремонт в квартире с ремонтом от застройщика. С первых дней стало понятно, что работники грамотные и добросовестные. Все четко обговорили, и что самое главное, без аванса. Не возникло проблем с коммуникацией, появившиеся вопросы решались вовремя. Было достаточно легко работать с командой, ребята знатоки своего дела.В результате - качественный ремонт в положенный срок. Я довольна! Рекомендую для работы компанию Новый ремонт. Огромная благодарность вам!
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Будем рады видеть снова.
ИИ
Ирина Итаева
Сделали хороший ремонт, все было оперативно и качественно!
Спасибо за Ваш отзыв.
Антон Воробьев
Хотел поблагодарить компанию за качество ремонта. Довольно профессиональный подход. Молодцы. Из плюсов: 1. Качество выполнения работ - каких то мелких косяков минимум, и то только в том случае если придираться. 2. Четкое соблюдение сроков. 3. Крайне толковые и профессиональные советы на всех стадиях. Для меня, как неразбирающегося, очень полезно. 4. Довольно приятная цена. 5. Демократичный подход, позволяющий менять проект по ходу ремонта. 6. Прозрачная и своевременная отчётность. Из минусов: 1. Надо улучшить организацию обратной связи на стадии проектирования работ - не всегда понятен план работ на ближайшее время. Отдельно хочется отметить дизайнера Юлию - МОЛОДЕЦ!!! Крайне профессиональный и творческий подход к работе. За дизайн-проект отдельное спасибо
ЕЕ
Елена Ермакова
Однозначно рекомендую. Всё прозрачно, честно. Оплата по факту, если есть разногласия по работам, все решается. Ремонт-дело непредсказуемое. Возникали допработы, новые пожелания. Все было учтено. Отдельная благодарность основному специалисту Анатолию. Подскажет, расскажет, ответит на кучу вопросов. Все недочёты были исправлены. Никаких крупных недочётов не обнаружено. Всем рекомендую, при дальнейших ремонтах, работать только с Новым ремонтом.Большое спасибо.
nokhrin_1999
Хочу поблагодарить команду новый ремонт за отделку моей квартиры . Квартира в новостройке с черновой отделкой спустя 3 месяца превратилась в уютный дом . Также заказал у ребят кухню и прихожую. Результатом доволен . Рекомендую компанию Новый Ремонт
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Поздравляем вас с новосельем.
efimov-lenya
Здравствуйте, хочу поделиться опытом ремонта, который я заказывал в компании Новый Ремонт. Позитивное: 1. толковые прорабы 2. отсутствие предоплат 3. оперативность в согласовании и старте ремонта 4. удобство отслеживания прогресса через приложение Негативное: 1. закупки - заказал закупки материалов у них, чтобы самому не тратить время на это. По условиям договора это прибавляет 10% к стоимости ремонта, вроде не страшно, но в конце выяснилось что помимо этих 10% они еще проводили скидки, от тех сумм что я оплачивал и моя переплата уже составляла, в среднем, 20%, а это уже не приятно (зачем такие схемы использовать за спиной, мне не понятно), если будете подписывать с ними договор, проговорите эти моменты, чтобы потом не разочаровываться 2. сроки ремонта, прописали 59 дней по договору, итог 120 дней, понятно, я не дурак, понимал что не уложатся в 59 дней, но вы же с клиентами взаимодействуете, говорите более реалистичные сроки. Совет: будете подписывать с ними договор, пропишите четкие сроки с начислением пенни за задержки с их стороны Нейтральное: качество ремонта хорошее, но не могу сказать, что на высоком уровне, есть небольшие косяки.
Карина Карина
Хочу поблагодарить компанию Новый Ремонт за качественную работу! Все работы проводились дистанционно, сервис отличный, помогли купить материалы. Большой плюс ребятам за оперативность и индивидуальный подход к клиенту! Спасибо за потрясающую кухню и стильную плитку в ванной комнате! Все отлично, я осталась очень довольна!
Евгений Попов
Работают непрофессионально, с низким качеством и очень дорого. * Непрофессионально - мастер не обобщает работы отдельных специалистов и не предусматривает что будет в будущем. У нас розетки сделали под канализационной трубой, в случае протечки было бы короткое замыкание. Над инсталляцией унитаза должны быть ниша высотой 22см. Так прямо над инсталляцией установили 2 коллектора, до которых потом не дотянутся. То есть они бесполезны, а установка 1-го коллектора стоит 5000р.! (На фото прайса внизу) + цена каждого 5200р. * С низким качеством - при замерах корпусной мебели инженер обнаружил завалы стен , ямы и бугры вне допусков (>5мм!!!!). Хорошо, что поменяли бригаду, и плохо что пришлось платить новой бригаде за исправление кривых стен и перемонтаж коробов из ГКЛ. Затраты в 100 000р. за переделку Дмитрий отказался возвращать как и предоставлять приходно-кассовый ордер за полученные денежные средства. * Дорого - при расчетах проекта был предоставлен список со стоимостью только основных работ (60 видов), "все остальные работы согласно прайса". Все остальные - подумалось как дополнительные. Ан нет. Остальных обязательных порядка 300 видов. Стены то шпатлюем на несколько слоев + грунтовка + ошкуривание, это только стены. В итоге цена 1м2 черновой работы(!) вышла >10000р(!). А тот расчет был ~ 8000₽/м2 "под ключ"(!). Из-за чего их и выбирал. После чернового ремонта мы распрощались. Это только часть перечисленных косяков на моей квартире 77м2. Считайте внимательно и просите полную смету, но эту "контору" не рекомендую. Отмечу хорошо сделавших свою работу электриков Андрея и Михаила, плитчника Станислава. Штукатурам и прочим работникам ..... Я не конкурент , а настоящий бывший клиент компании Новый ремонт. Меня никто не подкупал за этот отзыв. Меня кинули на качество выполненных работ за которые мне не дали приходно-кассовый ордер и не возместили переделки.
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Разобравшись в ситуации можем в полной мере дать ясность. Все работы выполняли…
Дмитрий Котов
Хочу поблагодарить компанию Новый ремонт за профессионализм . Заказал у ребят ремонт 2к квартиры под ключ. Результатом доволен . Все сдали в срок . Времени вникать в ремонт у меня не было так как я постоянно то в командировках, то на работе допоздна.Видел ход работ через через приложение в удобное для себя время . Все четко и прозрачно . Рекомендую
11 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий спасибо за ваш отзыв . Будете расширяться рады воплотить ваши мечты .
Сергей Шилов
Благодарен от души! Ребята отработали на высоком уровне. Работали по готовому дизайн проекту. Самоорганизация, дисциплина, всё как положено. Придраться не к чему. Быстро, качественно. Спасибо.
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо
Ольга Фадеева
О данной компании у меня остались хорошие впечатления, так как отделку в моей квартире мне выполнили очень качественно! Цените своих сотрудников, они молодцы!
Антон Хороший
Отказали в ремонте ванны с предварительной оценкой 20 тысяч / м2. Ладно. Но я возмущен тем, что без моего разрешения передали контакты третьему лицу. Доверия этой конторе нет, хотя маркетолог конечно красивые тексты пишет
17 ноября 2019, официальный ответ
Мы никогда не передаём контакты третьим лицам, согласно Закону о передаче персональных данных. Мы не…
Соня Мартынова
Хочу выразить слова огромной благодарности данной компании! Ни разу не пожалела, что выбрала этих ребят для ремонта своей квартиры! Все работники, которые работали у меня квалифицированные специалисты, знающие своё дело. Все работы сделали качественно и на высочайшем уровне! Спасибо вам огромное! Хочу отдельно отметить, что для отслеживания всего процесса ремонта я использовала приложение от данной компании, в котором мне предоставляли все отчеты закупленных материалов, и отчеты по выполненным работам, что очень удобно! Если хотите качественный ремонт своего жилища, смело обращайтесь в компанию Новый Ремонт!
7 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, Соня. С вами приятно было работать, и мы рады, что у вас остались при…
Светлана Анатольевна
Хочу сказать всем сотрудникам огромное спасибо! Помогли разработать дизайн проект, сделали отличную, быструю, качественную отделку нашего маленького коттеджа. Молодцы
30 марта 2019, официальный ответ
Спасибо огромное
ok.minaeva
Действительно результат превзошел все ожидания! Нам хотелось сделать что-то стильное, дизайнерское и в то же время функциональное и, конечно же недорого , т.к. квартира однокомнатная. Вся работа обошлась чуть дороже 200 тыс рублей, материалы мы оплачивали по чекам, очень удобно! А главное самое, ребята точно уложились в сроки. Огромное спасибо!
Анастасия Бутова
Заказала в данной организации ремонт кухни (замена обоев, укладка плитки на пол, натяжной потолок). Сделали очень быстро, буквально за неделю. Огромное спасибо.
Максим Баженов
Сказали, что ближайшая бригада освободится через две недели, пришлось немного подождать. Когда приступили к работе, сделали всё очень быстро и качественно, что удивило и порадовало. Делали ремонт в спальне, замена обоев, ламината, натяжной потолок, замену дверей, немного электрики.
Анатолий Кирьянов
Сделали натяжной потолок за один день, Супер! Спасибо.
15 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, всегда к Вашим услугам
Андрей Романов
Сделали всё супер, спасибо
Никита Сергеев
Купили с женой квартиру, хотели сделать хороший качественный ремонт, Случайно нашёл данную организацию, зашёл к ним в офис на разведку, мне рассказали как должны происходить все строительные процессы и предложили начать с разработки дизайн проекта, на что я сразу согласился так как мы с женой не знали чего и как мы хотим сделать, дизайнер Иннокентий очень сильно погрузился в процесс разработки, и сделал нам что то невероятное, результат превзошёл все ожидания.. осталось дело за следующим и честно сказать самым тревожным этапом, это реализация нашего проекта.. И вот спустя два месяца наша новенькая двушка готова, и как оказалось опасения были напрасны, всё сделали на высшем уровне, жена посто в восторге, сейчас занимаемся переездом. Хочу выразить огромное спасибо Дмитрию и его бригаде, ко всему подошли ответственно, а самое главное сделали все работы аккуратно и профессионально.. Спасибо огромное!
15 июля 2018, официальный ответ
Мы рады, что Вам всё понравилось. Спасибо, что выбрали нас!
Владимир Назаров
Ремонт делают не плохо, но не отлично. Соотношение цена качество твердая четверка
natali58.perm
Хороший сервис, работали профессионалы, сделали ремонт в срок, очень понравилось отношение, всегда советовали как лучше, и расценки у них не дорогие