Бублик
Вкусная выпечка
Сара Кучукбаева
ужасная выпечка
Алена Семыкина
Купили тортильи 09.04.2024, вечером, в районе 17.00, пришли домой - сразу почувствовали неприятных запах, оказалось - тортильи испорчены (видимо с утра лежали не в холодильнике и прокисли), обидно :(
Анна Хмарская
Хорошая пекарня, девочки всегда помогут и подскажут, готовят вкусно
Анна Кокшарова
Тесто перепеченное, на вкус и вид как-будто вчерашняя выпечка. Продавец сказала, что вся выпечка свежая. Не рекомендую.
Владислав Селянин
Написано до 9. В 8 уже закрыты…
Ирина Б
Выпечка нравится, девушки работают приятные. Единственное не понимаю график работы, актуализировать бы его на двери и было бы всё понятно!
Сегодня с утра проходила мимо. Работают с 7:30- супер, купила кофе и булочку! В моменте приготовления кофе увидела что подогревают в микроволновке- это меня удивило! После попробовала- пить невозможно, просто жуть! Единственное булочка была горячая и вкусная! Поэтому кофе не советую покупать!!
Арина Дульцева
Я отравилась Купила два пирожка с луком яйцом и с рисом рыбой.
ИН
Ирина Нурсубина
Отвратительное кофе с прокисшими сливками. В ответ получила: а что Вы хотите за 60 рублей. А вы его сделаете вкуснее если онон будет дороже. С утра уже кофе не первой свежести. Насчет выпечки претензии нет
ЛЛ
Лариса Лариса
Продавцы, пекари в форме курят сидя на картонке на бетоне, покупателям постоянно приходится их ждать, грубые
Ирина Олехова
Всегда свежая выпечка! И очень вкусная! Одно время перед работой постоянно покупала там пирожки, потом пришлось худеть 😁 Я не знаю, что вы в них такого добавляете, что хочется постоянно их покупать 😁 Я даже, бывало, после работы набирала вкуснятины, и ехала автобусе с пакетом (под голодными взглядами пассажиров) выпечка-то ароматная😄 сложно не унюхать 😁 В общем, пекарня классная, советую ))
номер 327588
отличная пекарня! ниже 4/5 - это поддельные отзывы. выпечка здесь всегда свежая, постоянно покупаю там чего-нибудь, потому что выбор у них есть! а не 2 булки, как у многих. не понимаю, люди, вы к продавцу пообщаться приходите? или всё-таки за вкусной выпечкой? как можно ставить единички из-за какого-то второстепенного никому не интересного вашего вранья?
Narine Tamaryan
Продавец без маски, неприемлемо
Ольга Тюлькина
Продавцы и пекари постоянно курят. Раньше хоть к гаражам отходили, сейчас прямо у дверей курят, заходят обратно и даже руки не моют, продавец сразу за кассу встает.
Анна Созонтова
Покупала в пекарне на Снайперов 11.10.19г. В 10 утра выпечку элеш. Перед покупкой спросила свежая ли выпечка. На что услышала утвердительный ответ.Решила попить чай с выпечкой. И поняла что далеко не первой свежести выпечка. Тесто твердое.Ну думаю ладно,чаем запью. Н0!!! через 2 часа меня начало мутить.И как вывод-расстройство желудка.в понедкльник зашла сказать про плохую продукцию и что бы вы думали??? Слышу :что это мои проблемы что мне показлось что не первой свежсти товар.Я в шоке!!! Вы торгуете продуктами питания и даже не извинитесь что вы не правы???А у них свежая выпечка оказывается считается 2х дневная. И только на третий день они продают выпечку с 30%скидкой.Конечно я больше не ногой в эту пекарню.надеюсь в скором времени они закроются.
Е Е
Самое ужасное место , кассир продавец ужас, сегодня были все кладёт руками без перчаток, сама вся с насморком , ассортимент не знает, хамит Не рекомендуем
Марина Левинская
Недовольный кассир, с утра выключен свет, еда вкусная, обслуживание треш
Соня За соня
Когда ждёшь заказ, с кухни слышно как разговаривают с матом!!!!! Выпечка не свежая. Продавец стоит курит на улице, потом заходит и даже руки не моёт!
Ирина Бузмакова
Я часто беру слойку с брусникой, так указано на ценнике. На деле брусники там минимум, кладут яблоко! Так и писали бы правду!