Доброцен
Магазин низких цен
2.9
2.9
Виталий Митюнин
Был сегодня в этом магазине.Обсчитывают в-наглую.Цена стоит одна,отбивают по другой(более высокой).Когда указал кассиру,та начала истерить,вела себя по-хамски.Разницу вернула,но настроение испортила.Думаю,это система-если покупатель замечает обсчет-разницу возвращают, а если нет-себе в карман.Внимательно проверяйте чеки!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей…
Ранис Мавликаев
Найти сложно, в магазине тесно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших покупателей. Мы стремимся улу…
Анастасия Долганова
Товарищи купила торт и вот такое чудо , торопилась и число не посмотрела , оказывается 30.06.25 , годен 7 сут, и почему торгуют такими непонятно! Напишу жалобу ещё в Роспотребнадзор пусть придут с проверкой !
ОБ
Октай Бабаев
К касирам нет претензии, но магазин грязный, корзины тоже
Радик Садыев
Обходите стороной этот магазин, весь товар подделка либо ужасного качества. Вчера купил кофе - пить не возможно, противный вонючий, вкус гарелостей. А также сыр Голландский - это даже не сыр, а какая то твердая масса, плавится даже не думает даже на огне!
MiaoUser
Ужаснейший сыр за ₽ 440/кг "Голландский 45%", написали на упаковке, по факту плавленое нечто, которое невозможно есть!!!
Львова Татьяна
Высокие цены
ДД
Даниил Данилов
Товара много. Проходы узкие, ценников многих нет. Кассиры хамят!
Алексей Быстров
Персонал магазина не вежливый, с покупателями не здороваются.
Сергей Рычков
Магазин хороший, широкий ассортимент, хорошее качество, но очень грязное помещение и завеленные проходы!
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем необходимые шаги для улучшения нашей работы. Экономьте с нами! С Уважением, Ваш заботливый помощник Доброцен!
АЮ
Алек Юз
Просроченная продукция
MiaoUser
Ужасный магазин-склад торгует просрочкой к празднику, по нехилой цене, будьте внимательны. В целом ухватить здесь что-то можно на удачу, наприимер карбонат деревенский, производство Кунгур в последний раз по ₽ 430.
ПП
Пермяк Пермский
Всё!!! Понравилось всё!!!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь. Делайте покупки с удовольствие…
MiaoUser
Сейчас оставили людей без молочной продукции из-за сбоя программы "честный знак". Это та программа при которой нужно сканировать QR-код, который подтверждает подлинность молочной продукции: молоко, творог, сыр и т.д. "С Новым годом пошёл на..г!!!", как говорил Николай Лукинский. Очень неприятная ситуация.
Марина Политова
Грязно, товар как попало набросан, персонал грубоват, очень тесно, не рекомендую
9 января 2024, официальный ответ
Обязательно передадим Ваши пожелания ответственным специалистам по данному вопросу. Надеемся, Вы дад…
Виктория Луковникова
Грубый персонал.Грязно. Узко. Тележки персонал занял под коробки.
МЛ
Марина Лядова
Узко не удобно, персонал как под копирку-ни здрасти ни наср.ь как говорится.
Позорный магазин во всех смыслах-страшное помещение.Грязные и узкие проходы-для тележек не предназначены.Товара много стоит нераспакованного,следовательно с тележкой не проехать,запах ужасный стоит.На кассе лента не двигается,кассир хамовато ведёт диалог с покупателем.Не удивлена почему такие отрицательные отзывы,всё так и есть.Огурцы взяла по 119,а в чеке за 171 р.Не рекомендую данный филиал к посещению.Думаю что все зависит от управляющего,т.к. в Березниках например шикарный доброцен!
Маруся Захарова
Продавец общается по хамски, на вопрос о товаре с наездом отвечает что она ничего не знает про товар и не обязана ничего знать.
Мария Зверева
Говно магазин! Обманывают на кассе, пробивают товар по 2-3шт, даже если купил одну! Чтобы вернуть обратно свои же деньги, нужно ждать минут 30-40!
МР
Марина Романова
Кассиры ведут себя по хамски, узкие проходы, товары расставлены как попало, в мясном воняет невозможно. Никогда больше в этот магазин не приду
Саня Миронов
Узкие проходы в зале. Обслуживание ужасное. Кассиры всегда чем то озлоблены и недовольны. Все сотрудники на каком то негативе. Округляют копейки в большую сторону. Ни в одном магазине такого нет, всегда округдение в меньшую. Сегодня у меня вышла сумма покупок на 241.10р. Извините конечно, но почему я должен платить 242р и почти рубль отдавать вам?! Я не мелочный человек конечно, но тут дело принципа уже! С меня 90 копеек, с другого 90 копеек... так выручку и делаете левую. Однозначно в роспотребнадзор напишу. Не охото посещать данный магазин больше.
ОВ
Ольга Ваулина
Первый раз была в этом магазине, всё бы ничего , но отвратительное отношение к посетителям охранника! Подбежал ко мне, вытащил из тележки товар и по-хамски сказал, что эту тележку брать нельзя! Простите, что ? Где написано какую нельзя брать , а какую можно? Потом ещё пару выпадов этого охранника и я сразу поняла , почему он работает именно в этой должности) И все же, это уже обращение к администрации магазина, не важно охранник это или продавец , уборщица, нужно определённо провести беседу с персоналом о манере общения с посетителями!
Солнышко .
Мне все нравится. Некоторые товары те же самые что и в обычных магазинах, но дешевле в два раза.
Галина Селюнина
Были в этом магазине 2 раза, продавцы хамят, научите их нормально разговаривать. В других магазинах такого не замечено
Татьяна Юшкова
Сегодня 18 марта в 19.47были в магазине, нас обслуживала Гуляева Юлия Петровн, вместо одного товара было посчитано два, (голяшка деревенская вес 1166). По чеку 2332. Больше в этот магазин ни ногой. Сумма не значительная, но очень неприятно!!!
Александр Невский
Езжу туда исключительно за сладким и бытовой химией всё остальное шлак голимый.
Галина Михайлова
Хороший магазинчик. Всем советую.
Анна К
Сейчас стало лучше, увеличили площадь, поэтому есть где пройти, можно разглядеть. Вообще выбор не плохой, есть предметы, которые нужно только через интернет заказывать и цены не особо отличаются.
Алена Андреева
Ужас!!!!!!! Хамское отношение кассира, какой то беспорядок в магазине и продукты да, дешевые, но качество ужасное, к примеру купила я холодец, а он пересоленый!
Мария Калинина
Склад магазин продуктов питания! Тесно, света мало, все как-то не аккуратно расставлено. Второй раз, думаю, туда не поеду.
Вагит Достоевский
Брал гладильную доску в данном магазине, шатается как хз что) пришлось волочь обратно..
Ника Кузнецова
Жуткий запах в мясном отделе. После 1.5 минут нахождения в этом отделе нужно бежать в душ и одежду отправлять в стирку. Если и покупать продукты, то только те, что очень сложно испортить. 2 звезды только работникам.
NN
Nicol Name
+ Низкие цены - хранение, обслуживание,очереди,неработающая лента
Ольга Дозморова
Купили коньяк, пить невозможно!!! Больше в этот магазин не пойду и расскажу друзьям
Лев Шевшелев
Ужас! А не магазин! Поддельные ценники, при большом количестве покупок лишние товары в чеке! Хамское отношение персонала и сотрудников охраны! Хотите сберечь нервы и здоровье, не ходите туда!
Кирилл Субботин
Попались просроченые купаты, раскрыл, а там уже всё в плесени.!!! Теперь мясные продукты там не беру.
Владимир Федоров
Низкие цены, всегда найдётся что хочешь купить. Товар конечно не из дорогих за эту цену, но закупиться например на дачу можно. Консервы на дачу, крупу и тд. есть даже моющие средства и химия. Большой выбор колбасных и мясных изделий в холодильнике. Хранение оставляет желать лучшего конечно, но что мы хотим за такие цены +низкие цены + огромный выбор + доступность - дешёвый товар - отсутствие интерьера
АЧ
Анна Чащина