Магнит у дома
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Илья Красноперских
Директор ведёт себя как малолетния девочка постоянно хамит
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. В нашей команде все…
Алексей Ка
Хороший магазин
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
М.
Маня .
Один из лучших магазинов сети, хожу каждый день, с ценниками проблем не возникает, со сроками годности тоже, сотрудники вежливые, очереди бывают редко 🫶
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВЛ
Вероника Л
Отвратительное обслуживание. Персонал не знает акций, ценники висят не правильно, всегда очереди.
29 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы уже передали информацию в магазин — проведём допо…
Анастасия Стулова
Отличный магазин. Лучше некоторых. Продавцы вежливые и выполняют свою работу. Сама планировка помещения удобнее, чем в других магазинах сети. Все супер!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Екатерина Сентищева
Замечательный магазин , все сотрудники молодцы !!!
21 июля 2025, официальный ответ
NataliGaming
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Марина Баранцева
Отличный магазин ,всегда свежие продукты ,преветливый персонал и большой выбор!!!
28 марта 2025, официальный ответ
НБ
Настя Березина
Отличный магазин, вежливые сотрудники, нет очередей, всегда помогут отличные скидки по карте лояльности
21 марта 2025, официальный ответ
Александр
Радует что магазин рядом с домом, хорошие цены, все что нужно для дома все есть, персонал хороший, все подскажет где что можно быстро найти, спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
АЧ
Александр Чунарёв
Очень хороший магазин, цены приемлимы, не было очереди, персонал отзывчивый
11 марта 2025, официальный ответ
Anna Sert
Вежливый персонал, в магазине очень уютно, чисто, обязательно приду ещё!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Амбарцумян Артём
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди.
30 января 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши…
Татьяна Николаева
Отличный магазин, приветливый персонал, не хватает только порядка в нём! Без вас я одна не справлюсь! Выражаю вам благодарность за ваше понимание! Сделайте пожалуйста рассылку этих вакансий по интернету! Заранее вас благодарю!
11 января 2025, официальный ответ
Д
Дониёржон
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ЛС
Люба Сученинова
Магазин сильно поменялся в лучшую сторону. Вежливый персонал. Удобное расположение у дому. Большой выбор товаров.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина
Отличный магазин
26 ноября 2024, официальный ответ
Марина Муравьева
Очень сильно испортился магазин. Вечно воняет тухлым, продавца хамы. Вечно курят, изо этого километровые очереди. Продукты часто тухлые, плюс нету на многое ценников. Желания ходить туда нет.
8 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для прове…
Инна )
Магазин чистый, уютный. Широкий ассортимент товаров, много акций . Персонал вежливый и компетентный . Очередей практически нет. Ценники редко не совпадают, что очень радует.В целом впечатление о магазине приятное , к посещению рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория
Персонал грубый и неприветливый.
Ирина Степанова
Приятно удивлена, что можно с собакой! Пять звёзд за это! Пошла наобум, выгонят не выгонят, пошла из-за большого ассортимента. Хотя пятёрочка ближе, и там пускают с собаками, проверено. Теперь только к вам, огромное спасибо за собачек) собака на коротком поводке (это для тех, кто разноется)
8 апреля 2024, официальный ответ
Анютка Русакова
Классный магазин. Всё в порядке. Работники супер!) рекомендую))))
29 марта 2024, официальный ответ
Oksana Abdylloeva
В целом магазин не плохой, ассортимент достаточно большой для такого метража помещения. Персонал относительно доброжелательный.: На кассе хоть с головы до пят оближут, а вот в зале (а именно девушка которая выкладывает мясную продукцию - хамка редкостная, уже несколько раз нагрубила) С комментариями на счёт огромных тележек в проходах, полностью согласна. Я как мама лялечки очень ограничена в передвижении по магазину. Очень часто бывает что просто не имею физического доступа к нужному товару. С коляской,грубо говоря, ходишь в одном проходе и оставляешь в соседнем проходе , чтоб взять нужную продукцию. Периодически цены на кассе не соответствуют заявленным на ценнике в зале.
Ольга Чернышова
Небольшой, но с довольно широким выбором товаров магазин – и по стоимости, и по ассортименту. Можно купить и повседневно необходимые товары (продукты, чистящие, гигиенические средства и т.п.), и подарки к празднику. Качество купленных продуктов и других товаров меня и семью устраивает. В помещении чисто, светло. Товары и ценники аккуратно разложены по стеллажам. Самообслуживание позволяет выбирать товары самостоятельно. Проходы свободные. Продавцы вежливые, компетентные. На кассе работают быстро, больших очередей при мне не было. Сомневающимся могу сказать: я не продавец, а пенсионерка, пишу то, что вижу сама. У меня порой вызывают сомнения некоторые отрицательные отзывы: уж не конкуренты ли их составляют?
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Чернышова
Совершенно случайно 15 ноября я оказалась на улице Лукоянова и впервые зашла в магазин «Магнит» на этой улице. Внимательные и вежливые работники магазина быстро подсказали мне, где можно выбрать необходимые продукты. В магазине чисто, светло, товары аккуратно разложены на полках. Очень разнообразные молочные продукты, многообразие стиральных порошков (особенно для детей). Цены также разнообразные – на любой кошелёк. Жаль, что я живу в другом районе и не могу почаще бывать в этом «Магните» на Лукоянова. Спасибо сотрудникам магазина за хорошее, доброе отношение к нам, покупателям. Так держать! Добавляю: 23 ноября я вторично посетила "Магнит" на Лукоянова и хочу поблагодарить его сотрудников, которые помогли мне выбрать продукты для праздника "Дня матери" в Совете ветеранов педагогического труда нашего района. С уважением, учитель Чернышова Н.А.
Paul
Последние месяцы очереди, работает одна касса. Персонала нет, режим работы уже несколько раз урезали, скоро будет работать пару часов в день. Проходы часто загромождены тележками большими с товаром. Овощи и фрукты часто никакие. Сразу понятно, что проверок никаких серьезных не бывает или для галочки. Последние комментарии явно фейковые сотрудников магазина.
Александр Николаевич Смарцелов
Хороший магазин. Каждый день его прсещаю
ЕЕ
Екатерина Епишина
Магазин чистый, персонал приятный, с ценниками тоже все впорядке что очень радует!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Светлана Смарцелова
Отличный магазин. Вежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ТН
Татьяна Никитина
Хороший магазин. Вежливый персонал.
Ali Na
Постоянно нарушение целостности упаковки, гнилые продукты, и даже какие-то погрызанные. Отвратительно. Повышение тона на покупателей за то, что неправильно приложили карту или ввели пин-код. Большая просьба уделить внимание этой точке. Очередь 27/08
Александр
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
KM
Keks Mzf
В половине проходов магазина постоянно стоит куча огромных тележек. К товарам с обоих сторон проходов не подойти!! Ситуация такая каждый раз, когда осуществляется привоз товара. Очень странно продуманная система, точнее - полное её отсутствие, в следствие чего к половине товаров магазина нет доступа. Отвратительная клиенториетриованность
Анастасия Султанова
Чисто, аккуратно, светло.Приветливый персонал, кассы без очередей. Продукты +- как и везде, радует что ценники на месте и сроки в порядке
Сергей Шкуратов
Магазин замечательный. Персонал отзывчивый, зал чистый, очередей на кассах почти не бывает. Рекомендую
Александра Ташлыкова
Продавец или как ее там называть !!! На кассе сидела 22.00 имеют ли право сидеть и говорить по телефону хотя было сделано предупреждение !? Чтоб убрала телефон ! На что было сказано ты посмотри кто. Я!!! 😂😂 смешно и удачи работы в пятёрочке этой барышне !😌
Artem Ugov
Продавец за кассой кашляет. Маска на ней не одета. На замечание не отреагировала. Чот стало как-то стрёмненько в этом КОВИДНОМ магазине... Администратор сидит рядом реакции ноль. И маска на ней тоже не правильно сидит, с открытым носом.