Медицинская диагностика
ВТ
Владимир Тимофеев1 отзыв
Михаил Михаил2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
А🦜
Алёна 🦜42 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
Кристина Алексеевна12 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛМ
Людмила Мишнева2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Тт
Татьяна трубинова15 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!!! 🌸🌸🌸
Ольга Малыгина32 отзыва
Хочу выразить благодарность Анне Сергеевне за её профессионализм и душевные качества во время работы. Это тот врач УЗИ,которому не безразлично ваше здоровье. Всегда внимательно выслушает, проведет диагностику органов,посоветует к какому врачу обратиться далее и даст полную распечатку по каждому обследованному органу. Цены приемлемые,не высокие, есть акции. Записываюсь через их группу ВК или Телеграм, т.к понимаю,что у всех есть выходные и рабочие дни при этом отвечают на сообщения быстро. Это лучше когда сам специалист вас запишет и займет для вас столько времени сколько требуется,и не будет торопиться. Проблем с записью не было никогда за 5 лет. Всегда всем рекомендую этот центр! Кто не дозванивается (судя по отзывам), видимо тому не очень то и надо. Рекомендую им обратиться в другие центры с администратором и высокими ценами.
Пишу Правду12 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Виктория Baghaw183 отзыва
13 декабря 2023, официальный ответ
Rob, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 💛
S L92 отзыва
София Пищальникова7 отзывов
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, София, за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Анна Баландина2 отзыва
Лилия Байских1 отзыв
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрый отзыв🧡🧡🧡🧡🧡
Елена Спешилова5 отзывов