Vorman
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
Дарим 500 руб. на первое посещение. Новинка! LED-наращивание ресниц
Забрать бонус 500 ₽
Вакансии
К
Катя
Выбран компанией
Была на услуге маникюр педикюр и ресницы , это вообще пушка . Я сэкономила столько времени и еще попала на акцию хотя даже не знала о ней ,спасибо администратору что сказала )))
9 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв, будем вас ждать снова. С любовью ваш VERSUS by Vorman
Арина Наджафова
Работала в салоне VORMAN и как сотрудник скажу что салон работает на материалах премиум класса, один из лучших салонов, комфортные кресла и стерильная обстановка, все мастера профессионалы своего дела, можно идти к любому и не бояться за качество работы 💅🏻🥰
ВЩ
Вероника Щербакова
Была у мастера Алёна Ш. Маникюр очень понравился, то, что хотела, было очень комфортно, сделали всего за 1:40 вместе со снятием 😍 сама студия уютная, кофе/чай
Анна Коростелёва
Реснички просто пушка бомба.Атмосфера в салоне уютная и комфорная. Мастер вежливая,учла все мои пожелания! Буду теперь только этот салон посещать!!!
ЮБ
Юлия Бутолина
Большой выбор услуг. Приятная атмосфера и цены! Внимательный персонал, старательные мастера!
НИ
Наталья Ильиных
Здесь делают красивые реснички ❤️ В самый восторг- купила абонемент на ресницы и получила выгоду в виде доп.скидки. Не везде такое есть, в тут 👏
AD
Alyona Desyatkova
Всегда всё идеально! Цена = качество! Красиво, удобная локация и самое главное хорошие мастера! Рекомендую, девчонки!
Вера Швецова
Очень приятная студия, делала японский маникюр, мастер сделала все аккуратно и качественно)
Виктория Кашина
Результат превзошел мои ожидания. Вика - отличный мастер, профессионал своего дела. Процедура прошла ком-фортно. Очень рада, что попала именно сюда. Я осталась в восторге от ламинирования ресниц и бровей, обязательно вернусь еще
ЛД
Лилия Дёмина
Ходила уже на несколько процедур к мастеру Елене.Приятная, вежливая девушка, грамотный специалист, мастер своего дела, спасибо за профессионализм и возможность отдохнуть, всё безумно понравилось.Очень довольна результатом её работы! спасибо ♥️. Рекомендую.
Андрей Анфалов
Ходил к мастеру Елене, очень опытный специалист, прошел курс индибы , миостимуляцию, восстанавливался после травмы.
в
вероника
Очень комфортная студия и заботливые специалисты. Прохожу процедуры, по работе коррекции фигуры. Результаты заметила уже с первой процедуры. Результатом довольна.
Анна Владимировна
Классный салон, очень приятные мастера, адекватная стоимость LPG и прессотерапии, рекомендую.
ЛД
Лиана Ди
Я просто в восторге от результатов аппаратной косметологии в Vorman! Елена творит чудеса! После процедур моя кожа выглядит так, как я мечтала: упругая, сияющая, без следов усталости. Елена очень чуткий и внимательный специалист, который подходит к каждому клиенту индивидуально. Спасибо за вашу работу и за то, что дарите мне уверенность в себе!
ВВ
Виктория Верещагина
Ходила на маникюр к мастеру Елизавете, все очень понравилось, компитентный персонал, сразу же предложили кофе и конфетки, мастер Елизавета очень милая, может поддержать любую тему для разговора
Елизавета Красюк
Отличный салон , хожу сюда с февраля,очень Экономит время процедура в 4 руки
Екатерина Кылосова
Ходила на маникюр и педикюр к мастеру Елизавете. Работа выполнена качественно, аккуратно. Вежливая и милая девушка, умеет поддержать диалог. В салоне чисто, угостили кофе с конфетками) Обязательно приду еще!
Наталья Каяшова
Была на педикюре без покрытия 29.06 у мастера Елизавета К. Меня не предупредили,что мастер себя плохо чувствует. В итоге мастер выполнила работу грубо, неаккуратно и очень быстро за 30 минут. Обработка была завершена не полностью, ногти подпилены криво. Меня не спросили о том,устраивает ли меня качество работы, зато взяли полную стоимость 2100 рублей. Стоит ли эта работа этих денег?! Судите сами.
АЧ
Александра Чернова
Ходила к мастеру Кире на LPG- массаж, очень понравилось бережное отношение мастера. Это мой первый опыт такого массажа, обязательно приду ещё! Было просто ШИКАРНО! Сейчас всем буду рекомендовать 🥰. Спасибо большое ☺️
Марина Авксенова
Я посещаю этот салон больше полугода. Очень нравится атмосфера-приятный интерьер, удобные кресла, отзывчивые и внимательные сотрудники. Качество услуг шикарное ( брови, ресницы, маникюр)!
НЦ
Надежда Цепенщикова
Спасибо! За отличную работу! Глаза красивые, сразу вид свежий! Приду снова! Мастер Юлия лучшая!
ТЛ
Татьяна Лузина
Салон хороший. Девушки все приветливые, понравился сам салон. Брови сделали очень хорошо и ламинирование тоже хорошее. Благодарю
ГР
Геля Ре
Была месяц назад в салоне, наращивали ресницы 1,5д, обычно держаться у меня 2,5 недели, а тут прошел месяц и все идеально!) Мастер Екатерина была, администратор вежлив, кофе с собой еще дали, это стоит того, чтобы возвращаться! Спасибо
Анастасия
Плохое качество выполнения работ. 1,5 недели прошло и почти все выпали 🙃 Ходила в этот салон с лета и такое впервые Хотелось бы донести до мастера Екатерины, что «на одном глазу больше ресниц» не повод делать свою работу плохо. В таком случае нужно как минимум предупреждать клиента или делать симметрично
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Не можем найти Вас в базе, не могли бы Вы предоставить последние 4 цифры номера или фот…
ТС
Татьяна Субботина
Изумительные, очаровательные девушки работают в этом салоне красоты! Высочайший уровень ориентированности на клиента, безупречный сервис, высокий профессионализм у мастеров. Огромное спасибо Юлии, и администратору Ксении. Весь коллектив с наступающим 2025 годом! Выбрала этот салон год назад. И всем советую. Не пожалеете!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Ольга Васильевна
Ресницы обьем 2D сделали за час🔥С учетом того что мои очень густые, это очень быстро! Мастер Юлия Х учла все пожелания💕Результат именно тот которого хотелось. Так же во время наращивания, сделали маникюр🔥 Еще сделали brow-комплекс окрашивание +коррекция. ☺️ Вы лучшие! Ожидания и результат всегда совпадают!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Александр Мюсслер
Все отлично, ресницы держатся по полтора месяца, результатом всегда в целом довольна, если сравнивать с другими местами
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Любовь Боярских
Потрясающая студия качественного наращивания ресниц💫Не перестаю удивляться их индивидуальному подходу к каждому клиенту и умелому решению любых спорных вопросов👌Прекраснейший администратор услышит все ваши замечания и найдет компромиссное решение для вашего комфортного пребывания в студии 😌Мастер Юлия Хасанова с полуслова поймет,что вам нужно и оформит в лучшем виде ☺️
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
Alesya
Ресницы отпадные 😍😍😍 Взгляд гораздо выразительнее стал
9 октября 2024, официальный ответ
Alesya, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вас видеть снова🌸
Давно хожу в эту студию и все шикарно. Отличный сервис начиная с порога, угостили шампанским, с собой дали чай. Сделали шикарное наращивание ресниц за 1.5 часа. Доверяю студии и буду ходить всегда.
28 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Лобанова
Огромное спасибо мастеру Марине, нарастили классический объем ресниц всего за час. Студия уютная и очень красивая, цена на услугу адекватная. Мне все понравилось, рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Делала тут коррекцию наращенных ресниц и результатом довольна. Сделали всё на совесть и по нормальной цене.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Анна Кулакова
Огромное спасибо мастеру Юлии за прекрасно проведенное наращивание ресниц, получилось все очень красиво! Меня даже угостили шампанским, круто провела время. Рекомендую всем!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
ОИ
Оксана Исакова
Мастер Марина классно провела наращивание ресниц. Понравилось удобное местоположение салона, было комфортно находиться в кресле на процедуре. Всем рекомендую студию, довольна!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Наращивала тут реснички лишь потому, что мне нравилось то, как я с ними выгляжу, что они дают мне немного дополнительного времени по утрам. Мастер выполнил работу быстро и качественно, учёл все пожелания, посоветовал как профессионал размер и изгиб 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
ОЩ
Ольга Щербакова
Получилось очень красиво, спасибо мастеру Марине за проведённое наращивание ресниц. Все аккуратно, процедура много времени не заняла. Посещением студии довольна, рекомендую!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Марина, хочу поблагодарить Вас за мои шикарные реснички! Вы учли все мои пожелания, и результат превзошёл все ожидания! Они выглядят натурально, при этом мой взгляд стал более открытым и притягательным 😍
11 августа 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Соловьёва
Никогда бы не подумала что отзыв буду писать мужчине) Спасибо мастеру Льву за мои красивые бровки, теперь я просто неотразима) Цвет очень естественный и форма красивая и правильная.
7 августа 2024, официальный ответ
Это был мой лучший визит в салон красоты. Мастер, который выполнял наращивание, была настолько тактична и легка в общении. Результат превзошёл мои ожидания. Моим подругам понравился результат, спасибо 🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Анна Дегтярева
С наращиванием ресниц никаких сложностей не возникло, огромное спасибо мастеру за аккуратно выполненную работу. Было комфортно находиться в студии, посещением довольна! Советую!!
5 августа 2024, официальный ответ
Оксана Калмыкова
Мастер Полина классно провела процедуру по наращивание ресниц, получилось все очень красиво! Учла все мои пожелания, обращением в студию осталась очень довольна! Рекомендую!!
5 августа 2024, официальный ответ
Сделала наращивание ресниц за один час. Очень хороший сервис и приятный мастер
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
ТГ
Татьяна Гурова
Перед важным событием решила нарастить ресницы. Чтобы на фото выглядеть просто сногшибательно. Мастер уговорила меня на 3 цветные в краю глаза. Получилось действительно так, как я и хотела. Все были в восторге от моего образа. Спасибо большое за работу!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Решила попробовать окрашивание бровей краской, и, честно говоря, осталась довольна результатом! Мне понравилось, что процедура прошла быстро и безболезненно. Мастер тщательно подобрала оттенок, который идеально подошел моему типу внешности.
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Довольна результатом наращивания ресниц! Мастер тщательно подобрал длину и объем, учитывая мои пожелания, и результат превзошел все ожидания. Ресницы выглядят естественно и красиво, при этом не создают ощущения тяжести на глазах 🥰
27 июля 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Алехина
Нарастила себе реснички, все получилось очень красиво! Спасибо мастеру за ее работу, отлично справилась со всем поставленными задачами. Мне все понравилось, приду снова!!))
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
ОЛ
Оксана Лапшина
Огромное спасибо мастеру Ию за прекрасное наращивание ресниц, В кресле было очень удобно находиться, в салоне работает кондиционер. Процедура прошла достаточно быстро, рекомендую!!
Камила Каримова
Ресницы сделали отлично, спасибо Марине. Быстро работает, сразу видно большой опыт. Очень красиво. Ксении благодарность за кофе, вообще обслуживание на высоте, успехов вам в работе.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
МХ
Марина Хаметова
Хорошая студия, бываю на маникюре, а на днях сделали ресницы. Отлично, сама не ожидала, что так эффектно могу выглядеть. Очень комфортные условия и обслуживание, сотрудникам большое спасибо.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за хороший отзыв!😍 Приходите ещё! Будем рады вас видеть вновь)
Ольга Клюева
Мастер Полина провела отличное наращивание ресниц, очень довольна полученным результатом! Было комфортно находится в салоне, работает кондиционер. Всем рекомендую, спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ