Дом бобра
Банно-гостевой комплекс
4.3
Баня, бассейн, 8 домов — «Дом бобра»: уют и веселье в каждом выборе!
Выбрать дом
4.3
Александр
Были в многих загородных домах. Этот дом. У нас заслуживает оценку 3. Почему? Потому что. Найти его очень сложно. Так как Глушат связь. А хозяева об этом зная, не поставили нигде табличек. Во-вторых. Обслуживание. Не на Высшем уровне. Приехали с детьми. Думали, что есть хотя бы микроволновая печь для Разогрева пищи, но пришлось идти к администратору, чтобы её поставили. Собака Алабай при входе, Сидящая в клетке, Пугает каждого. А ночью, если За забором проходит прохожий, то вы точно проснётесь. Подошли к администратору. Спросили почему В снятом нами доме есть Погрешности? Она объяснила, если хотите лучше - снимайте дом подороже. У них такие есть. Сервис. 5 с плюсом в кавычках. Пол в доме холодный, хотя работают электрические радиаторы, а зимой, видимо, будет ещё холоднее. Не советуем.
Александр
Семейная банька
Эльза Эльза
17.05.2025 справляли день рождения, все понравилось, спасибо большое вам все было на самом высоком уровне 😊
Ирина Аликина
Отличный комплекс для отдыха компанией, для комфортного отдыха есть все условия:бассейн, баня, мангальная зона, так же есть дополнительные услуги, о которых рассказывают и предлагают заранее, что очень удобно
КМ
Кирилл Миткин
Отдыхали с друзьями 8 мая в «Доме бобра», понравилось абсолютно всё! Был и бассейн, и хороший свежий ремонт в домике, и все необходимое внутри тоже, даже мангал, чтоб пожарить мясо. Баня отличная, особенно понравился бассейн под открытым небом, всем все понравилось, рекомендуем👍🏻
ЕЮ
Елена Юрченко
Большая баня, парилка. Есть бассейн, чан.
Иван Зестря
Помещение хорошее. Если кому интернет баня с температурой 150 градусов - добро пожаловать! Постельное белой только для двух кроватей. А на диване люди видать не спят. Только подушки и одеяла. Помещение чистое, объемное. Есть мангальная зона. Можно заказать бассейн. Посуда, слава богам, присутствует. Из электрооборудования только чайник. Плиты нет.
Ну
Новый уровень, компания
Крутое место !! Спасибо!
Екатерина Пермякова
Проводили детское мероприятие на возраст 13-14 лет. Дети в восторге!!! Не нужны никакие аниматоры. И так весело. 5 часов в доме бобра пролетели как 1 миг. Особенно классный был чан с пихтовыми ветками.
Ekaterina Permitina
Очень понравился домик «изба». Просторно, красиво и есть все что нужно для полноценного отдыха.
Елена Щукина
Отличное местечко
Галина Глинская
Отмечали День Рождения и остались в полном восторге! Администраторы очень вежливые,готовые помочь во всем в любое время суток🌸 Дом был чистый,чан был очень жарким,а бассейн чистый и теплый) Наша компания осталась в полном восторге и мы обязательно приедем еще,спасибо Вам ☺️
Анжелика Анищенкова
чисто ,уютно и атмосферно) Чан супер , было жарко)) бассейн читстый и теплый ) замечательное место ,обязательно вернусь )
Павел Ш
Хорошее место, именно хорошее)) есть над чем поработать. По бронированию все было ок, главное контролировать и не пускать на самотёк - могут забыть записать в журнал бронь. Арендовывали виллу. Из минусов: один туалет - на компанию в 15 чел при активном употреблении напитков была очередь, нет микроволновки, при активном использовании бани пол предбанника весь в воде - сложно посещать туалет, дом на 10 человек, но спальных мест 8, куда ещё 2х положить непонятно...цены доп услуг не комфортные (бассейн 3тыс/час, баня 2,5тыс/час...) Из плюсов: хорошее место, достаточно чисто, вечерами тихо - администрация следит, глубокий бассейн (170 примерно), баню топят на все деньги > 90град было.
Ксения Карсеева
Уютные домики, очень вежливые администраторы, готовые помочь при любом вопросе, чистое постельное, в домиках хорошо прибрано. На территории теплый бассейн, не горячий, не холодный, зимой купаться комфортно, также есть горячие чаны. Не совсем удобные подушки, но это мелочь
Егор Редкоусов
Прекрасное место для отдыха всей семьей, правильная парная с большой купелью в виде бассейна, отличный чан с хвойными ветками, качель и так далее. В доме спокойно разместятся 10-12 человек и при этом не будет тесно! Немного омрачило наш визит сильно натопленная баня, 110градусов было, а так все отлично! Спасибо.
Александр Гилёв
Четвертый раз уже у вас. Все хорошо банька и купель топ. Но в вилле не хватает на улице какой-то качели. Сделайте её, как у вас в доме с бассейном, возле речки. И будет шикарно. И ещё момент, с утра обнаружили что там куча муравьёв тусуется и едят монтажную пену.
ДБ
Дарья Беньковская
Были на выходных. Брали для семьи на сутки. Очень всё понравилось. Сразу обговорили все нюансы. Отдых был отличный. Администраторы спасибо вам. Семье очень понравилось. Приедем к вам ещё раз.
Катя Катюшка
Очень у вас понравилось
ЛФ
Леонид Фалалеев
Отличное место! Правильный пар! Веники хорошего качества,хватает на весь процесс! Есть всё для людей! принадлежности, чайник, посуда, микроволновка, телевизор, мангал! И даже купель с пихтовыми ветками, которая всегда помогает избавиться от стресса и усталости!
Виктория
Часто бываем в Доме Бобра, потому что всё здесь по высшему уровню в любое время года: баня жаркая, бассейн чистый, персонал вежливый, ценник хороший, территория красивая, шикарный хвостатый друг-охранник на входе)) и доп.услуги пожалуйста: и чай заказать и халат и полотенце! В общем правильный лозунг у них: счастье в бане! Спасибо, что есть такое место для отдыха!
КХ
Константин Хороший
Отдыхали небольшой компанией, очень все понравилось, радушный прием, персонал весь вежливый, быстро разместили и было всё чисто!!! Рекомендуем, очень отличное место для отдыха!!!
Альбина Газимова
Отличное место для отдыха большой компанией!!! У нас там проходил корпоратив,все по высшему классу организовано,чисто,красиво,лаконично,и при всем этом есть ощущение уюта и комфорта как в своей бане!!! Всем рекомендую,Вы точно не останетесь равнодушными к этому банному комплексу🔥👍
Мария Бояршинова
Место это хорошо тем,что попав сюда перегружаешь сознание.Только была в городе и вот уже совсем другая атмосфера!!!Баня,отдых,тёплый бассейн и природа!!!Обязательно вернусь
Олег
Отличный банный комплекс Дом Бобра 👍Встретили дружелюбно, чистый дом, вежливый персонал, особенно администратор( Мария). Спасибо огромное за приятное проведённое время. Собираемся ещё раз приехать, и не один раз!!!
ДА
Денис Азанов
Отличный банный комплекс, Ходили с семьей , заказываем парместера , рядом река, классный пейзаж! Сервис на хорошем уровне! Спасибо большое!
p
patrikgrin
Привет всем! отдыхали в доме бобра компанией снимали дом который называется "изба" все очень понравилось отдохнули прямо на 5+, дом кстати тоже классный, я бы в таком жить остался))))) приносим свои извинения администратору за то что так часто вызывали по всяким вопросам и нуждам, наверно он был в шоке с нас. перед тем как снять дом в этом банном комплексе изучили их сайт и цены, по окончанию аренды цена за аренду не изменилась, по сравнению с другими банями в Перми, (бывали инциденты). Минусов не нашел, френды тоже все остались довольны. В общем советую данный комплекс.
Казбек Ханзаев
Прекрасное место: баня, чан и бассейн с подогревом сделали наш отдых в Доме Бобра просто незабываемым! Отдельное спасибо хочется сказать внимательному персоналу, чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту
Роман Рябов
Отдыхали с детьми в доме Изба.Очень чистый Басик,баня зашла на ура.Классное место для большой компании.Остались всем довольны.Обязательно вернёмся ещё)))
Михаил Валерьевич
Отличный семейный банный комплекс 💪 Ходим сюда уже не первый год, нам нравится маленькая банька, она какая-то уютная что ли, всё так по домашнему, чисто и опрятно! 👌 Много раз отдыхали с друзьями и коллегами в большой бане и вилле, тут тоже всё на высоте!Чан с пихтовыми лапками - это просто бомба 💣 После него кожа как у младенца! Бассейн круглый год радует своим теплом и красотой, Атмосферная подсветка и игры в снежки в термальном бассейне зимой возможны только тут. Летом мои девочки очень любят позагорать у бассейна на лежаках. Отделка домиков выполнена со вкусом, многое подчерпнул для себя в строительстве своей бани. Чистота кругом. На входе всегда встречают приветливые администраторы, с улыбкой спросят ваши пожелания по поводу отдыха , предложат горячие напитки в фирменном стаканчике. Каждый раз выходя от них с приятной усталостью, хочется поскорее вернуться в эту уютную атмосферу отдыха 🥰 P.S. Читая отзывы ниже с одной звездой, хочется спросить этих писак! Вы ничего не перепутали? Вы вообще тут были? Вы мышей с собой носите что-ли??? 🤣🤣🤣 Конкретно вас тут не жалуют и делать вам тут нечего.🚷
Юлия Моргун
Отдых на 5+. Отдыхали большой компанией в доме-Избе: все новое, чисто, баня лучшая в Перми, бассейн глубокий, чистый. Рекомендую, лучший отдых класса Люкс! Отдельное спасибо администратору, внимательна и отзывчива.
ЛВ
Любовь Викторовна
Меня и всей моей семье устраивает всё. Бывал у вас много раз и с моей стороны только одни плюсы.
КР
Калинин Роман
Отдыхали летом в новом комплексе . Остались очень довольные дома новые все чисто уютно . Каждая территория огорожена соседи не смотрят что вы делаете . Заказали бассейн это просто сказка всем все понравилось приедем ещё к вам .
Мариша Быкова
Отдыхали компанией в большом доме √2 .дом чистый,баня супер.бассеин вообще огонь.именинеце для которой снимали дом в восторга юбилей удался на славу.на утро любезный администратор помогла вызвать такси.спасибо большое.
Виктор Петрович
Были компанией перед новым годом, очень понравилось, все очень опрятно, дом подготовили отлично, приятное общение с администратором. Впечатление сложилось положительное, думаю день рождения буду встречать тоже тут.
ОС
Ольга Симонова
Доброе утро. На 7.01.24 г. бронировали баню к нашему приезду все было готово, баня нужной температуры, в доме тепло, чисто и уютно нам это было важно так как мы приезжали на отдых с маленькими детьми. Вежливый администратор все подскажет и поможет. Все дома друг от друга ограждены забором для нашей семьи было это важно и с другими гостями комплекса мы не встречались. На территории дома мангал где можно пожарить шашлык и чан с пихтой очень расслабляет. Не в первый раз приезжаем, ещё приедем. ВСМ РЕКОМЕНДУЕМ.
Крис Бояршинова
В очередной раз вернулась домой с отдыха в Доме Бобра. Всегда чисто, уютно, тепло. Администраторы во всем помогут, расскажут, баня нужной температуры. В который раз замечаю, что опять обновляют ремонт, что не может не радовать. Чан - это отдельное удовольствие, отдыхаю душой и телом. Проводили здесь дни рождения, корпоративы и просто наслаждались отдыхом в маленькой компании. Всем советую!
Алена Вихарева
Хорошее и уютное место, были несколько раз в разных домиках, все чисто, везде порядок, теплый бассей и жаркая баня
Иришка Туманова
Ужасный сервис никому не советую Мыши везде Будьте готовы к тому , что это ваши соседи на протяжении всего отдыха и спрятать еду - негде . Холодильник очень маленький ! Дверь в туалет не закрывается
Алексей Ромашев
Классное место, теплый бассейн. Чисто уютно, хорошо отметили день рождения
Анастасия Д
Отдыхали 2.12 - все понравилось! Чан и баня просто волшебные. Домик оставил самые теплые воспоминания, обязательно вернемся снова!
В целом уютное место.После 22.30 громко шуметь нельзя. Штраф. Wi-fi нету. Веники в баню закончились. Скрабы на тело делать нельзя. Очень много ограничений для комфортного отдыха.
Денис Дмитриевич
Хочу сказать что много где был, но тут все хорошо воздух природа своя территория, а самая главное все очень чисто прямо очень чисто и дом и баня и парная и посуда, в этом плане очень все понравилось приедем еще не раз! Однозначно и будем советовать
Александр Колчанов
По телефону договорились об одной цене, на месте уже цену подняли на 5к безо всяких объяснений. Спальных мест меньше заявленных. Вечером баню истопили слабо. В доме на первом этаже холодно. На утро 1.01 подготовили бассейн, но не догорели его. Баню не истопили утром, хотя договаривались, что утром будет и бассейн, и баня. Пришлось отогреваться в душе. Отношение хозяев недружелюбное. Не рекомендую данное место
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, не можем найти вас в базе, не могли бы вы написать последние 4 цифры номера телефона?
Дi
Дмитрий iindevu
Столкнулись с недобросовестным отношением, бронировали дом заранее (за 2 месяца до мероприятия). В день заселения администрация повысила цену, заранее нас никто об этом не предупредил. Договоренности были устные, на этом администрация и решила сыграть. Вместо обещанного самого большого дома, получили маленький. Количество спальных мест не соответствовало заявленной вместимости. Менять дом в день мероприятия возможности не было поэтому были вынуждены останавливаться тут. Из минусов: вся мебель в непонятных пятнах, ручки дверей держатся буквально «на соплях», весь первый этаж усеян предупреждениями о возможных штрафах, механизм открывания дивана сломан. Рекомендую при заселении заранее фиксировать все недочеты чтобы в будущем не нарваться на левые штрафы Вывод: праздник был испорчен, крайне не рекомендую пользоваться услугами этих людей
Максим Кузнецов
Отмечали новый год, очень здорово. Дом чистый, бассейн супер.
НS
Надежда Squirrel
Из плюсов: чисто, хороший ремонт, уютно. Из минусов: не убранная территория, было ужасно скользко. Домик на 10 человек не соответствует действительности. Разместится на ночь можно только на кровати и диване. Матрасы спускают, постельное на них не выдали. Очень холодный пол на первом этаже, даже в тапках было холодно. В самом доме тоже холодно. Не приятно пахнет вода. Везде все обклеяно табличками за штраф разного рода...
Наталия
Удачно выбрали место для отдыха большой компанией: все чисто, уютно, персонал вежлив. Особенно оценили бассейн на улице после бани 🔥🔥🔥
Дарина Феденёва
Отмечала свой день рождение . Мне и гостям все очень понравилось : вежливый и отзывчивый персонал . Прочитали ниже комментарии и исходя из них все взяли с собой , все фоткали и показывали администратору . Никаких недопониманий не вышло. Рекомендую на все 100% ( мы снимали виллу)
Елена Бердникова
Приезжаем сюда уже второй раз, будьте бдительны в первый раз они не досчитались шапочки для бани второй раз сказали что сожгли ковёр, так что когда идёте все фоткайте иначе не вернут предоплату 😏🙈для удобства мало всего ни тряпок со стола стереть ни подогреть, зато соглашусь что весь дом увешан штрафами, полотенце тапочки и т.п за отдельную плату считаю что дом за 12000 могли бы сделать и комфортнее про спальные места это вообще отдельный разговор в итоге спали на полу😳😁