Юничел
Обувной магазин
4.2
4.2
Sveta S
Обувь ребенку покупаю только здесь, натуральная кожа и шерсть, качество просто супер, а цены самые низкие в городе. Очень часто бывают скидки 🔥
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
Наталья Зелинская
Продавцы очень внимательные и заинтересованные в довольных клиентах. Обувь очень достойная. Радуют цены и акции. Работают до последнего клиента!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
ЖК
Женщина Кошка
17 февраля зашла в Юничел в Авроре, в надежде приобрести сыну сандали для детсада. Были определенные требования к детской обуви. Продавец очень быстро сориентировала по ассортименту, подсказала по материалам, по размерам, ценам. Будем приходить еще!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и выбор обуви Юничел!
Надежда
Постоянно покупаем обувь детям и себе в Юничел на Стахановской 40а в ТЦ "Аврора". Кроссовки, зимняя обувь. Приемлемые цены, удобное расположение магазина. Приятные продавцы, помогают в выборе. На фото только часть нашей обуви, купленной в Юничел
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Мария Четина
Вежливый продавец, помогает подобрать обувь по колодке
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор обуви "Юничел"!
Юля
Постоянно покупаем детям обувь в данном магазине. Качество и выбор отличный. Всем советую данный магазин по этому адресу
РЗ
Равиль Зиятдинов
Качественная обувь!Хорошие цены, а так же спасибо за предоставленные скидки!Отличные консультанты!Всем советую,магазин понравился!
4 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку!
АЗ
Анвар Зиятдинов
Выбор,качество,сервис, Цены! Рекомендую
6 февраля 2023, официальный ответ
ИФ
Имя Фамилия
Остались положительные эмоции от посещения данного магазина. Консультант Елена помогла подобрать удобную обувь для спортзала. Кроссовки сидят как влитые и подошва абсолютно не скользит)) На кассе ещё и дополнительную скидку сделали, приятно. Была в первый раз у вас, но знаю, что точно не последний 😉
7 декабря 2022, официальный ответ
Ксения Морозова
Очень приятная консультант, помогла с выбором обуви для ребёнка и для мужа) К сожалению, на бейджик не обратила внимания, на чеке Елена Юрьевна, очень Вам благодарны за помощь и консультацию.
ТА
Татьяна А
Качественная обувь, компетентный консультант.
20 июля 2022, официальный ответ
Анна Швецова
Сегодня женщина которая по старше нагрубила мне. Все настроение испортила. Пожалуйста научите её манерами!
Андрей Андреевич
Бывают отличные скидки на кожаную детскую обувь. Продавцы компетентны и вежливы
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор обуви Юничел!
Альгис
Ужасный магазин..ждал 20 минут, чтоб ко мне подошли, хотел сделать обмен, так ещё надо сделать возврат, написать заявление с ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, больше не нагой в эту сеть!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Все фирменные магазины Юничел работают в рамках Закона о защите прав потребителей РФ, к…
Екатерина Пермская
продавец Юлия совершенно не заинтересована в продажах, стоит недовольная, не охотно отвечает на вопросы. Совершенно пропало желание в этом магазине что то покупать. А сама обувь не плохая. Как магазин очень понравился. Жаль, что продавец такой. . .