Стрекоза
Свадебный салон
Машенька Лягаева
Хочу поблагодарить девочек, за помощь в подборе платья. За 2 часа проведенные в салоне мы нашли шикарное платье для важного дня.
21 сентября 2025, официальный ответ
Марию благодарим Вас за отзыв и прекрасные фото🌺 Огромной любви и вечного счастья ❤️❤️❤️
ДВ
Дарья Верховцева
Хочу поблагодарить самый лучший свадебный салон в городе за такое прекрасное платье, сделали очень много приятных бонусов к покупке, плюс благодаря ним приобрели костюм жениху. Индивидуальный подход к каждой невесте😍🥰 Если за платьем, то только в «Стрекозу»
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья благодарим Вас за прекрасный отзыв и чудесные фотографии. Рады стараться 🌺🌺🌺 Счастья, любви…
Мария Кулакова
Если у вас скоро свадьба , и вы не знаете где купить платье , то вам сюда 🤗 отличный магазин , с большим выбором по приемлемым ценам. Девочки очень добрые , красивые, вежливые помогут вам с выбором .
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за прекрасный отзыв и фотографии. Делаем Вам огромной любви и вечного счастья…
МР
Мария Ревенко
Спасибо большое этому салону за идеальное свадебно платье. Выбрать платье-трансформер было самой лучшей идеей! Гости оценили, что получилось целых 3 образа вместо одного. Спасибо большое за помощь с выбором и спасибо огромное швее за скорость и качественную подшивку платья. По фото видно, что в этом платье я была прекрасна.
18 августа 2025, официальный ответ
Мария Вы действуйте прекрасны🌺🌺🌺🌺🥰 Спасибо за отзыв. Долгой, счастливой Вам семейной жизни
ОЧ
Ольга Чернявская
Большой выбор платьев и украшений. Прекрасные и заботливые консультанты
ЮЮ
Юлия Юлия
Великолепный свадебный салон! Девушка грамотно подбирает платья на ваш вкус и помогает с выбором, примеркой. Отношение к клиентам 100/100. Цена платьев очень радует! Найдут любое платье на любой бюджет. Спасибо огромное Светлане за примерку платья! Благодаря вам нашли то самое платье ❤️
Добрый день, спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ЛР
Любовь Рощепкина
Девочки воплотили все мои желания с платьем. Это история о том, как мы полгода работали над платьем, перешивая его, из одного в два. Очень приятно было приходить в салон, встречали нас всегда с радостью, продумывали вместе каждую деталь. Даже думали все вместе как же я сяду в машину в таком пышном платье, а в итоге, перед свадьбой салон переехал как раз туда, где недалеко проходила регистрация нашего брака😂 клиентоориентированность 1000% Спасибо большое девочкам за то, что помогли создать это платье и одеть меня перед торжеством.
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь благодарим Вас за отзыв🌺 Рады что Вам все понравилась. Будьте всегда счастливы , любите и це…
Анна Рябушкина
Благодарю девочек😍обошла много салонов , но только здесь услышали что я хочу 🔥я была идеальна 😁Особая благодарность швеи за скорость и терпеливость на мои капризы ❤️ Смогли подобрать мне платье за 8 дней до свадьбы🙈Вы классные 🔥🔥🔥
Анна благодарим Вас за отзыв. Рады что Вам все 🥰 понравилось
Александр Андронов
Шикарный салон, подобрали несколько образцов для невесты... Девушка - консультант ( или сама владелица) максимально компетентна и обходительна! Подобрала первое платье и на нём и остановились ( хотя объехали уже несколько салонов) в скором времени добавим фото!!! Спасибо за профессионализм!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анжелика Умрилова
Замечательный свадебный салон! Нашла платье и фату своей мечты, невероятная помощь, поддержка, советы в выборе, очень благодарны!
ЮС
Юлия С
Купила платье в другом салоне, но хочу поделиться впечатлениями от Стрекозы. Мне очень очень у вас понравилось. Приняли без записи, выбор хороший, продавец приятная и ненавязчивая. У вас очень комфортно! Ценник чуть ниже среднего по рынку. Подъюбник можно арендовать, что удобно. Предоплату за платье без проблем вернули. Спасибо, буду рекомендовать вас подругам.
Екатерина Диваль
Увидела по отзывам в 2гис. Потрясающий салон, приняли без записи, вежливые девушки 😌. Всё рассказали, посоветовали, выбрали платье👰🏻♀️. Пока что самый лучший салон в Перми. Сравнивать есть с чем. Светлана благодарю🧡
Антон Пономарев
Приходили с женой выбирать для неё платье)) Выбор очень большой, продавцы помогли в выборе, сделали скидку. Даже идти больше ни куда не захотели. Спасибо
Анна Жук
Спасибо, девочки! Вы воплотили мою мечту! Платье было шикарное, швея сделала все как я хотела,а гости все были восторге от моего образа 🥰🥰🥰
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв Анна!Счастья и любви вашей семье!))))
Anna Red
На примерку была записана на 16:00 19.04.2025. Просто отвратительное отношение к клиентам. На кануне примерки мне позвонили и сказали, что по возможности можно подойти раньше. В день примерки в 14:30 я позвонила и уточнила, можно ли подойти пораньше, на что мне ответили : у нас на 15:00 ещё две примерки, но подходите - разберемся. Консультанту я описала какое примерно платье хотела бы, но из трёх предложенных вариантов, ни один не соответствовал тому, что я описала ( а именно открытые плечи и закрытые руки - предлагали платье на брителях либо с прямыми рукавами и закрытые под горло). Через 15 минут пришли следующие клиенты, на что мне сказали, цитирую : "Короче одевайтесь, придете в 16:00", такое ощущение, что консультант просто не желала со мной возиться ( в жизни ношу размер 48-50 ) , а обслужить стройную клиентку которая пришла следом. Если вы понимали,что обслужить раньше времени моей примерки меня не сможете, можно было бы сказать сразу и я пришла бы во время. Разумеется всяческое желание возвращаться в это место отпало.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Вы перепутали нас с другим салоном . Просим отредактировать ваш отзыв или удалит…
ДР
Дарья Редкина
Это был первый салон в который я решила прийти, 3 года назад здесь покупала платье моя сестра на свою свадьбу 🌸 Очень тепло встретила Анна и подобрала варианты платьев под наше описание, сразу же выбрала для себя то самое платье и больше не смогла нормально смотреть на другие 😅 Все было великолепно, оставалось очень мало времени до свадьбы , но нам успели подшить платье и отдать в идеальном состоянии.💖 Думаю это самой лучший свадебный салон в Перми. Большой выбор , замечательные цены на любой бюджет и безупречное обслуживание на высшем уровне, мы благодарны всей команде салона, всем подружкам будем советовать вас❤️💋🥰😘❣️♥️ В дополнение брала легкую шубку , они тоже есть у них в наличии и под разную погоду 🌸
Благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌺 Счастья Вам и вечной любви 🌺🙏
Арина Кузнецова
Этот салон был третьим на моем пути, в итоге тут и купила платье. Провела здесь 2 часа, хотя в остальных салонах хватало 40 минут! Девушки консультанты очень приятные, хотя я была уже сильно уставшая, мы дошли с ними до конца и нашли то самое платье. С нетерпением жду свою примерку со швеёй!
Арина благодарим Вас за прекрасный отзыв 🌺 Желаем в вечной любви и счастья 🌺
МГ
Мария Глумова
Прекрасное место и его сотрудники! Покупала платье за неделю до свадьбы. Светлана приехала специально для нашей примерки, помогла подобрать платье, помогла его надеть. Так как опыта в этом деле ранее не было, Светлана подсказала такие детали как фата, которую мне сделали тоже в салоне, сразу же помогла подобрать туфли и украшения. От всего сердца рекомендую этот салон, так как соотношение цены и качества очень радует! Безумно красивые платья по цене, которую не жалко за них отдать. Но самое важное - это отношение к клиентам. С нами на связи была Светлана. Видно, что все делается для людей. Благодарю 💜 и с радостью прикрепляю платье, которое приобрела 🥰
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Кристина Лукоянова
Огромное спасибо за профессионализм консультанта Светланы.Внимательная,отзывчивая.Все подсказала,предложила разные варианты.Платье своей мечты я нашла.Большое спасибо салону.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌺❤️ Спасибо что выбрали именно Нас ❤️ Желаем вам бесконечного счастья, любв…
ЗБ
Зулия Башарова
Очень красивый салон. Нашла здесь свадебное платье своей мечты.
Благодарим Вас за отзыв. Счастья , любви и всего самого доброго ❤️❤️🌺🥰🙏
SV
Sonya Visotskaya
Очень красивый салон, сегодня побывали в нем🌞 Девушки очень приветливые! Так держать!!!
Соня благодарны Вам за отзыв . Счастью , искренности и вечной любви ❤️
Маша Драчева
Салон волшебный ✨ Мы приехали из другого города и не знали, что на примерку нужно записываться. Девушки нашли выход, мы чуть-чуть подождали и все внимание было уделено мне. Подобрали платье мечты, которое я и купила. Так как мы из другого города, платье подшили мне сразу же, а в этот момент мне помогали с выбором аксессуаров. Салон очень удивил своим огромным количеством подарков. Из всех салонов Перми именно «Стрекоза» покорила наше сердце ❤️
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕВ
Евгений Волобоев
Хочу выразить благодарность салону «СтрекозА», очень приятный персонал, замечательный и большой выбор платьев, свадьба прошла на ура Евгений и Ульяна.
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады что выбрали Нас 🌺❤️
Ирина Бабина
Салон просто супер. Отношение к клиентам великолепное. Девушка очень грамотно подобрала платья, подсказала, помогла с выбором. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо большое.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше!
ЮР
Юлия Ремянникова
Девочки просто прелесть, по фото помогли мне подобрать платье моей мечты!!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
МВ
Марина Власова
На мой взгляд , самый лучшей свадебный салон в Перми! Цена и качество очень радует, платья всегда по современной тенденции, одним словом , зайдешь туда и без своего самого лучшего платья не уйдешь! Девочки очень трепетно относятся к каждой невесте, понимают что для девушки самое важное это платье и поэтому каждое пожелание, каждый ньюанс слушают очень внимательно и воплощают в реальность! Всем советую в первую очередь идти именно в этот салон, по собственному опыту убедилась! Спасибо девочки вам большое!!!
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Марина за прекрасный отзыв , дополненный таким счастливым фото🥰 Желаем Вам огромного…
МГ
Мария Гладких
Приехали подруге за платьем,девочки очень приятные и вежливые. Глаза от такой красоты разбегаются,хочется все платья сразу) Спасибо за терпение и профессианализм. Даже за муж захотелось)
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за приятный отзыв . Будем стараться ради самых замечательных невест 🥰🥰🥰🌺❤️🙏
Вероника Кормачева
Не хотела покупать свадебное платье, но подруга предложила заехать посмотреть и примерить и я не смогла уже уехать без платья. Все такое красивое, персонал вежливый, помогли подобрать, перебрали множество вариантов и с терпением помогли мне мерить все много раз. Спасибо за такую помощь и отличное качество
Вероника благодарим Вас за отзыв 🌺 Желаем огромного счастья и любви❤️
KN
Kayb Nika
Неприятные,некомпетентные сотрудники. Сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Эти едкие взглядики не блистающих интеллектом сотрудниц-то еще зрелище.
11 января 2024, официальный ответ
Дорогие наши покупатели , не ведитесь пожалуйста на необоснованные отзовы , а нашим конкурентам хочу…
Татьяна Пентюхова
Заказывала весной свадебное платье в данном салоне. Опыт был печальный, отпустила ситуацию, но недавно стирала платье и увидела пятно, которое появилось от ржавой иглы,которую швея, оказывается, оставила в платье между подкладом и основной тканью🤦🏼♀️спасибо, что в день торжества не воткнулась мне в живот! Цена платья появлялась,просто из головы хозяйки,которая даже не присутствовала при первом замере и выборе фасона. Изначально сделали удачный подклад, и попросили доплатить за более качественный,после того,как я попросила предоставить чеки на ткань, подклад заменили на хороший,но чеки так и не предоставили😁Возможно, салон неплохой, (но советовать не стану) и мне попалась некомпетентная шве!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, очень благодарны Вам за отзыв , в данной ситуации Мы разобрались. Приносим сво…
номер 327588
хороший выбор, интересные модели платьев, не залежалые, как в других салонах
АЯ
Анастасия Ярина
Отличный свадебный салон! Пришли без предварительной записи и как раз оказалось свободно время, нас сразу пригласили, все рассказали, подсказали и помогли выбрать то самое платье! 😍 Спасибо Анне, за профессионализм, и особенно, за такую доброжелательную и трепетную атмосферу!
ОЗ
Ольга Зверева
Платья не реальной красоты, чистый и ухоженный салон, а самое главное что замечательный, добрый и приветливый персонал!!! Уверена что приду ище раз и посоветую другим!!! ☺👍👍👍
Анастасия Горланова
Замечательное место!!! Пришли за платьем без предварительной записи. Выбрали быстро платье! Девушка безумно милая и приятная! Не навязывают ничего, говорят по факту, помогают с выбором! В восторге от данного салона. Если не знаете где купить платье для свадебного торжества, то можете смело идти сюда!
ЭУ
Эльвира Ураева
Великолепный салон! Замечательная обстановка! Удивительные и внимательные девочки - хозяйки! Шикарное обслуживание! Прекрасный выбор платьев и аксессуаров! Демократичные цены! Огромное вам спасибо, хоть и отзыв мой немного запоздалый!😊 Со дня события прошло почти 1,5 месяца, но эмоций от этого не меньше. Не зря говорят, что случайности не случайны. Поэтому я очень счастлива, что волею случая оказалась именно здесь. Каждый день вспоминаю вас с благодарностью, особенно Светлану. Платье, шубка, украшения - всё, как по мановению волшебной палочки. "Девочки, свадьба уже через три дня и я совершенно не готова" - не переживайте, всё сделаем, всё подберём. "Нужно бы подогнать верх платья, чтобы лучше сидело и выглядело скромнее" - хорошо. "Наверное понадобится шубка, погоду обещали не очень" - конечно. "Светлана, не знаю, что и делать? Столько магазинов объехала и не могу найти ничего подходящего для прически" - приезжайте, всё найдем. "Пуговка на шубке уж больно проста" - не переживайте, выбирайте понравившуюся брошь, и мы всё сделаем. Девчонки, не устану восхищаться вами, вашим салоном, вашей работой, вашим отношением к делу. Так держать! Вы лучшие!!!
7 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Эльвира за чудесные фотографии и прекрасные слова ‼️‼️‼️ С любовью ваш СС "СтрекозА…
Полина Юшкова
Большой выбор свадебных платьев на разные вкусы. Девушка продавец очень терпеливая, готова уделить столько времени, сколько вам потребуется. Очень приятная в общении. Поможет, подскажет где нужно. Хочется сказать ей большое спасибо
Aurika Gonsalez
Отличный салон. Девочки-продавцы не навязывают платья, предлагая именно то что подходит. Зашла случайно ( без записи), Светлана ( продавец) помогла выбрать и подсказать со стороны что лучше подходит, ок я была одна и необходимо было услышать мнение по стороны. Однозначно рекомендую, один из основных плюсов: не навязывание! Спасибо 🤗
Юлия С
Несмотря на то, что купила платье в другом салоне, не могу не оставить этот отзыв. Много достойных платьев. И самое главное - изумительная сотрудница, к сожалению, имя не помню. Блондинка, с длинными волосами. Эта девушка выкладывается по полной, очень понравилось обслуживание. Само помещение не очень понравилось, тесновато немного, по сравнению с другими салонами. Но сотрудница создала великолепную атмосферу! Спасибо ей, и успехов!
Екатерина Умарова
Салон "Стрекоза" станет вашей любовь с первого взгляда! Здесь вы окунетесь в атмосферу высочайшего профессионализма и домашнего уюта. Вам и в голову не придет постесняться попросить померить 200-е платье...это сделают с таким же удовольствием, как и первое. Помогут советом и предложат решение по любой особенности фигуры и вкуса
Полина 😊
Это лучший салон города, где пришлось побывать ❤️❤️❤️ замечательное место!
26 июня 2020, официальный ответ
Полиночка ))) спасибо вам огромное за тёплые слова , в наш адрес)))) будем стараться осчастливить ка…
Анна Вахрина
Спасибо огромное девочкам за такой большой ассортимент вечерних платьев. Обошли весь город и только там смогли найти то, что надо!! Село идеально, а длину сразу на месте подшила швея!! Удачи в Вашей работе и хороших клиентов.
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас Анна за тёплые слова. Нам безумно приятно было Вам помочь. Всего самого наилучшего…
Ксения Медведева
Хочется выразить огромную благодарность девушкам свадебного салона "Стрекоза". Ненавязчивое обслуживание, видно огромное желание подобрать именно "ТО" платье по фасону, по цене. Была в салоне утром, оставила залог. Весь день ходила по другим салонам, но вернулась обратно в "Стрекозу". Не смотря на то, что рабочий день подходил к концу, девочки не торопились, тут же утюжили одно платье, отпарывали подклад с другого. В общем я в восторге от обслуживания. Платье я пока, к сожалению, не выбрала. И в следующий раз свои поиски я обязательно начну с этого салона. Кстати залог мне вернули без проблем через 5 минут. Еще раз огромное спасибо за работу!!!