Нотариусы
4.4
4.4
светлана м
Не замечают человека, как пустое место. Все ходят из кабинета в кабинет и на вопросы нет ответов
СЯ
Светлана Яковлева
Очень хороший и грамотный нотариус!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤
Н
Наталья
Я очень довольна , что помогли мне оформить доверенность на мужа для прохождения Грузинской границы на автомобиле, всё оперативно и быстро, качественно, спасибо большое нотариусу и её помощнику... Буду обращаться в будущем, если понадобится...
Михаил Субботин
Быстро, без записи
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за отзыв.
СД
Светлана Дребезгина
Отличный нотариус, всем рекомендую!
ПА
Пользователь А
Помощник нотариуса хорошая приветливая. Когда подписывали договор купли-продажи. Не проверила подписи и сделку чуть не приостановили. А так все хорошо
КВ
Константин Воронцов
Не пунктуальные, записывались на 11:00, сидели ждали пол часа
7 октября 2025, официальный ответ
Жаль, что войдя в Ваше положение, записав Вас дополнительно к имеющейся записи, получили такую оплеуху.
Даниил Московский
Отличный нотариус. Оформили доверенность быстро, все разъяснила какие риски могут быть.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нашу работу 💛
Ильдар Шавалиев
Отказалась принимать по вопросам завещания в грубой форме. Видимо недостаточно выгодная услуга. Как вернулся в 90е
RH
Ronald Habbard
Отличный нотариус. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Все уточняют и объясняют
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Snow White
Вежливый помощник нотариуса, внутри чисто
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Robert Ranken
Всё хорошо, вежливо и комфортно
6 августа 2025, официальный ответ
Robert, спасибо Вам за отзыв.
Галина Денисова
Единственный нотариус в Перми, к которому смогли попасть со срочным запросом. Прекрасный офис, особо хотели отметить помощника нотариуса Карине, профессиональная работа с улыбкой , заряжающей позитивом на целый день. Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам за ваш отзыв!
Sergey Luzin
Самый лучший нотариус!
23 июня 2025, официальный ответ
Сергей Валентинович, спасибо за добрые слова!
D
Denis
Всё хорошо приняли быстро рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Denis, за отзыв!
ВЗ
Владимир Зырянов
Не рекомендую данную контору. По записи сделать доверенность нельзя, в порядке очереди сегодня мы не принимаем. Такой ответ дают почти каждый день.
17 июня 2025, официальный ответ
Владимир, на стенде есть информация о ближайших нотариусах, к которым, Вы бы могли обратиться и сдел…
Ivan .
Отличный нотариус , и помощники тоже очень приветливые , позитивные и компитентные. Рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ivan, за ваш отзыв!!!
Аня Колодкина
Все прошло отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что нашли время оставить добрые слова.
Тёмка Бабиков
Проконсультировали по телефону!!!!спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
доброго дня! всегда рады 💛
Владимир Зырянов
Формат обслуживания по очереди, без записи имеет свои плюсы и минусы. Лично мне все понравилось. Внимательный корректный секретарь, управляющий очередностью, и сами нотариусы точны и безошибочны, всегда подробно разъясненяют детали.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь
Anastasiya Belosludtseva
Отличный , квалифицированный специалист, профессионал своего дела и просто хороший человек! Вежливая , максимально доступная к пониманию консультативная помощь , оперативное решение поставленных запросу задач. Только самые лучшие впечатления от сотрудничества и сердечная благодарность❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, доброго дня! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ТП
Татьяна Путина
Отказали в оформлении документов, ссылаясь на документ утративший силу. Потрачено время, пришлось записываться к другому нотариусу.
Юлия Анисимова
Очень внимательный и заботливый нотариус .
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада видеть Вас снова.
Мила Чек
Очень неприятное впесатление.
К К
Быстро предоставили качественную услугу, уютное светлое пространство, зона ожидания очень комфортная.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение.
Макс Пермь
Отличный нотариус. Всегда очень быстро получалось получить необходимые услуги.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся хорошо выполнять свою работу :)
Анастасия
Доброго дня. Обращалась за доверенностью которую оформили в другом городе, доверенность была у меня на личной почте с вложением файла, отправила сама уже на почту Олеси Владимировны, без проблем оформили заверение, заняло по времени 35 минут. Вежливо и спокойно выполнили работу. Рекомендую для обращения. Ещё большой плюс, можно подойти в порядке очереди. Спасибо за оказанную услугу.
ЕТ
Елена Торги Нефедова Брокер
Самый грамотный нотариус города! Очень сильный специалист ! Олесю Владимировну рекомендую всем своим знакомым. Самое главное, специалист объясняет очень понятным языком . Рекомендую однозначно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и приятные слова.
ЕГ
Екатерина Голдобина
Лучший нотариус в городе! Рекомендую всем. Всё объясняет, общается с улыбкой. Очень грамотная и опытная.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! спасибо Вам за теплые слова 🤗
Alfiya Shelkova
Пришла в назначенное время (без опозданий, заранее) - дверь закрыта на ключ, на звонки не ответили.
5 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Альфия! укажите, пожалуйста, в какое время Вы были записаны ко мне на прием? В прием…
ИП
Игорь Патокин
Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Алина Алина
Быстро, грамотно, в офисе чисто, располагающая атмосфера .
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Денис Кусакин
Очень неприятная женщина
Евгения Соколова
Максимально быстро и очень вежливо! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству :)
Добрая Фея
Прекрасный нотариус. Проводили сделку. Было приятно с вами работать!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
им
инна мелешина
Обратились к натариусу без записи. Голубева Олеся Владимировна ответила на все интересующие вопросы. Наш вопрос решила четко, грамотно, профессионально. Спасибо ей большое.
7 августа 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо, что нашли время написать хорошие слова. Признательна Вам.
Lena B
Компетентный, грамотный нотариус, невероятно вежливая и обьясняет все максимально доступно. Лучший нотариус, которого я встречала! Искренняя благодарность
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесные слова!
Светлана Караваева
Отличный нотариус, объяснила все очень доступно и грамотно! Будем обращаться еще. Спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Приходите!
ВР
Вадим Разорвин
Отличная контора, приняли быстро, вежливо, и информативно! Принимала помощница нотариуса! 5 из 5 , советую
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, немного людей находит время на это.
VechNik
Приятная девушка в розовой футболке, хорошая энергия исходит, желаю вам ещё больше счастья, ещë больше здоровья! Вы умничка.
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пожелания! Вам удачи!
Сергей Плотников
Очень понравилось обслуживание! Олеся Владимировна – грамотный и вежливый специалист. Вроде и надо то было обычную доверку по шаблону сделать. Подправила, где что не так, объяснила , посему, предложила дополнить передаваемые функции. Выяснила детали и предупредила о возможных вариантах, рисках. Оказалось, что наш шаблон был совсем слабый. Рекомендую 😊 А ещё оплата по куар коду есть, удобно, отвык уже от налички.
Алексадра Виницкая
Были записаны на 11.40, приняли прям минуту в минуту. Встретили, узнали зачем пришли, досконально всё объяснили, рассказали о всех возможных вариантах исхода дела, доверенность оформили за 20 минут. Все очень быстро, вежливо, а главное качественно. Если к нотариусу то только сюда!!! Всем рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Алексадра, добрый день! Благодарю Вас за высокую оценку ❤ Рада помочь, признательна, что нашли время…
Max Kach
Компетентный нотариус, вежливое обращение.
BE
Babina Elena
Отличный нотариус. Все объяснит, с пониманием и помощью относится к клиентам. Рекомендую.
Александр Соловьев
Всё отлично, записались. Всё разъяснили, что надо подсказали. Сделали документы, вежливый персонал. По времени не долго.
Иван .
Второй день никто не отвечает на телефон, вы работаете?
Нотариус очень долго все делает,народ ждет,она ходит распивает кофе,принимает очень долго,если бы не надо было срочно не пошли бы и обратились к другом специалисту,который думает о своих клиентах.
сл
справед ливый
Лучше натариуса я не встречал!!!
Дарья Иванова
Все сделано быстро и качественно. Приехала со сложным вопросом, все спокойно объяснили. Всем советую!
Екатерина Беляева
Что по телефону, что в живую, очень добрые и вежливые, всё расскажут, на все вопросы ответят, подскажут, очень приятно приходить к вам даже просто на консультацию, буду вас всем знакомым рекомендовать, спасибо вам большое 🤗
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.