Триумф
Шиномонтажная мастерская
ЕУ
Евгений Ушаков
Лучший шиномонтаж в городе! Доступна услуга хранения колёс.
ЕШ
Евгений Шихов
Отличные работники , все быстро и качественно 💪
Маруся Romany
Машину уронили с домкрата, сделали вид что норма. После переобувки на летние покрышки, стало понятно что что-то не то. Заехала на другую шинку проверить давление в колесах, 2,6 2,4 2,4 2,0. Ладно хоть затянули колеса нормально, и на том спасибо. В том году тоже рассказывали что диски кривые и надо выпрямлять (к комментарию ниже).
Александр
Все делают от души,молодцы ребята!🤝👍🏻
Всеволод Секушин
Лучшая шинка, пришла с другом сделать колесо на питбайк, не было сдачи на размен и нам сделали бесплатно, лучшие сотрудники, спасибо большое за ваш поступок
Дарья Дмитриева
Отличный шиномонтаж. Не первый год являюсь их клиентом. Есть запись на прием, хранение колес, помогают не только с машиной, но и колеса велосипеда приводят в порядок. Большое спасибо. Рекомендую.
РМ
Роман Метик
Отличный вариант для быстрой смены резины
Влад Мисюрев
Сорвали гайковертом все шпильки на ступице не рекомендую!!!
Тш
Триумф, шиномонтажная мастерская
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату шиномонтажа или ремонта и марку автомобиля, мы обязательно разберемся в ситуации.
ОЗ
Окилбой Зокиров
при шиномонтаже вас будут уверять, что все диски у вас гнутые и вам срочно надо их все исправить иначе все плохо будет для подвески и т.д. Ребята зарабатывают как могут, но если не хотите быть обманутыми то избегайте данный шиномонтаж.
Тш
Триумф, шиномонтажная мастерская
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Когда Вы делали шиномонтаж и на каком автомобиле?
OZ
Okilboy Zokirov
Просто ужас не рекомендую
JD
Johnny Do
Отличный шиномонтаж. Ребята делают все быстро и качественно!
АЮ
Александр Югов
Приехал переставить новые отбалансированные колеса на дисках с зимы на лето. Ребята ответственно отнеслись к работе. Сказали, что бывает, что за несколько месяцев хранения отбалансированные колеса, могут потерять баланс. Колеса проверили и оказалось, что на двух колесах погнуты диски. Прежний шиномонтаж проигнорировал гнутые диски. Огромное спасибо ребятам за ответственное отношение к работе и профессионализм. Все исправили и сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Гайворонский
Не первый год езжу в этот шиномонтаж переобувать обе машины, качество услуг отличное, отношение к клиентам очень хорошее, лишнего не навязывают, рекомендую данный шиномонтаж!
ок
олег копытов
Живу на Шоссе Космонавтов рядом с шиномонтажем, а езжу сюда. Грамотно и цену не ломят. Николаю персональная благодарность.
Макс Тихонов
Спасибо ребята , за качественное оказание услуг . По ремонту дисков . Про консультировали правильно . Не навязывали бесполезные услуги Что часто делают , в других шинках Из примеров накачать клубничный воздух в колёса Или же ещё что веселее 😅
Alexey Shtinov
В июне 2018 года в этом автосервисе проходил ТО. Произвели плановые замены и рекомендовали заменить передние тормозные колодки. Я согласился, заплатил за замену и колодки. Через 1-2 месяца начался свист в колесах при езде. Записался снова к ним. После осмотра сказали, что надо менять дисковые тормоза. Но если менять дисковые тормоза, то снова нужно менять колодки. На мой вопрос почему об этом не сказали при первом осмотре, пожали плечами. Предложили поставить новые дисковые тормоза и колодки, а старые пока отложить до лучших времени. Считаю, что сотрудники этого автосервис поступили как минимум не красиво. Должны были при первом осмотре сообщить что дисковые тормоза тоже нуждаются в замене. Да и ещё 400р взяли за осмотр.