Формула чистоты
Заказать уборку
Вакансии
Александра Вертгейм
Выбран компанией
Вызывала помыть окна к зимнему сезону и почистить мебель. Сделали всё быстро и качественно - отмыли с окон следы неаккуратной работы строителей, красивших фасад дома, а диван и кресло - вообще как новые. Хорошее качество работы, приемлемая цена. Рекомендую.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! :)
Н❤
Натали ❤️
Работаем с «Формулой чистоты» уже примерно пол года, у нас офис, уборка регулярная. В целом всё устраивает, приходят вовремя, убирают нормально, без сюрпризов. Бывает что-то могут не заметить, но если написать или позвонить — всегда быстро реагируют, обычно в тот же день всё исправляют. Удобно что есть менеджер, не надо каждый раз всё объяснять заново. Нам так спокойнее, поэтому продолжаем работать с ними.
23 января 2026, официальный ответ
Натали, спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам ооочень приятно ❤️. Замечания мы всегда воспринимаем как…
РР
Руслан Реентович
Большое спасибо!👍 Ребята молодцы , огромная благодарность команде !!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв!😉
ТП
Татьяна Пономарева
Воспользовалась услугами компании. Очень довольна! Всё чисто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв!😉
Арина Коробейникова
На днях подарила родителям подарочный сертификат. Частный дом требует много сил и времени, на генеральную уборку уже просто не доходят руки. Скажу честно, родители поначалу скептически отнеслись к такому подарку, но результат превзошел все ожидания! Приехала просто потрясающая команда. Мягкая мебель сияет как новая, на кухне отмыли буквально каждый уголок, до блеска очистили санузлы, и вообще, все поверхности теперь просто безупречны. Справились даже быстрее, чем обещали! Родители в полном восторге. А для меня приятным бонусом стало то, что они дали карту клиента. Теперь точно знаю, что буду заказывать уборку гораздо чаще.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Огромное спасибо за отзыв и оценку😉 Всегда рады навести чистоту!
Кристина Никифорова
Не рекомендую. Не то, что плохо помыли… а вообще не пришли. Звонки и сообщения игнорируют.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Действительно, 29 ноября у нас были проблемы с работой Интернет-сервисов из-з…
Юнона Арудова
Договаривались о химчистке, заранее согласовали дату и время. Прождала два часа — никто так и не приехал, не позвонил и не предупредил о переносе или отмене. Делаю вывод, что компания ненадёжная и своих обязательств не выполняет.
3 декабря 2025, официальный ответ
Юнона, приносим наши самые искренние извинения за произошедшее. Вы абсолютно правы, мы подвели Вас и…
ТУ
Татьяна Ураева
Заказывала помыть окна на балконе. Площадь большая. Работой довольна. Сделали все качественно. Плюс обеспылили шторы день-ночь на окнах. Спасибо Роману
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😉
АЗ
Аида Зайцева
Приносим огромную благодарность вашему коллективу, а особенно Роману, за качественно выполненную работу. Окна блестят, как новые. Очень рады, что есть такие ответственные люди, которые с любовью относятся к своему делу. Будем вас рекомендовать. И ещё раз воспользуемся вашими услугами.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Очень приятно!)
ЕШ
Елена Шохирева
Очень довольна работой девочек. Была запущенная квартира (жила старенькая бабушка), своими силами не справилась. А ваш клининг справился! Приятный менеджер, все хорошо организовано, пришли вовремя, закончили тоже как и оговаривали.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вы оценили наш подход)
ЛЮ
Людмила Юсова
Пригласила компанию Формула чистоты помыть лоджию - после ремонта. Приехали в оговоренный день и время, менеджер Игорь все быстро объяснил клинерам- они все в форме Формула чистоты, помыли качественно. Спасибо.
14 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🤗 Для постоянных клиентов у…
ВЮ
Вера Юдина
Вызываю ребят не первый раз! Качество отличное! В этот раз был сотрудник Роман, вымыл все просто здорово! Организации благополучия и процветания! И до встречи😉
29 мая 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗
Ирина Куцевская
Услугами данной компании воспользовалась впервые, осталась очень довольна качеством. Чистила диван, были пятна от напитков, еды. Все пятна ушли. Буду обращаться ещё и рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
С О
Обратились с ген уборкой квартиры сегодня 18.02 перед продажей договорились на определенный день на 11:00. Мы приехали в 11:00 на квартиру и ровно в 11:01 звонит девушка и говорит мы к вам сегодня не приедем, так как у нас работник не берет трубку. Как выяснилось больше к них работников нет. Можете сделать вывод, что за контора у которой нет работников а они их день в день ищут. Удивительно кто рискнет обратиться в такую фирму и доверить свой дом и имущество таким работникам!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы предложили вам перенести время уборки, но, к сожалению, вы отказались и сбросили тру…
СП
Светлана Пахомовская
Было критичное загрязнение мягкой мебели.Если честно,не уверенна была,что очистится.После работы мастера,увидев результат,была очень удивлена--мебель стала,как новая! Очень благодарна!Всем рекомендую к обращению...
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
Елена Бокова (Матвеева)
Обратилась в данную организацию и не пожалела. Девочки приехали в день обращения, долго намывали 2-х комнатную квартиру до блеска, за что им большое спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады!
КМ
Ксения Мехоношина
Замечательная компания, а сотрудники вообще волшебники , окно стали такими чистыми что можно использовать вместо зеркала 😄🔥, с диваном справились также на 100%🔥 сейчас всегда буду обращаться только сюда , ребята покорили мое ❤️ сотрудник Роман вообще 👍
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Но
Нина олейниченко
Работы проведены качественно, очень довольна. Большое спасибо, буду обращаться ещё
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 🤗
Анна Игумнова
Заказала химчистку дивана. Сделали в короткие сроки, качественно, ещё и цены приемлемые. Обязательно обращусь в эту компанию ещё.
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏💛
ИТ
Ирина Трапезникова
Заказывала ген. уборку квартиры после квартирантов. Квартира была в ужасном состоянии. Две феи чистоты Мария и Наталья, отмыли квартиру! Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, что выбираете нас😉
ЭМ
Элеонора Мержоева
Если бы была оценка -2, то поставила бы только её. Приехали 2 клинера: Полина и Мария. Когда я пришла принимать уборку в квартире обнаружила, что не все шкафчики внутри приметы, хотя ранее это обговаривалось. Не помыт полностью кухонный гарнитур, промывали все это уже они при мне. Во-первых теряя мое время, а время было пол 12 ночи, во-вторых ранее обговоривали, что приедут в 17:00, а приехали лишь к 19:30. 2 часа опоздания, понимаю, что могут быть пробки, но не 2 часа. По их уходу обнаружила, что очень плохо помыт пол в самой комнате. Ходить невозможно, в носках ноги прям липнут к полу, от белых носков не осталось и следа. После того, как я позвонила администратору на следующий день в обед, то получила ответ, что менеджер должен с вами связаться, либо скидывайте фото не промытого пола, на минуточку на полу ламинат при дневном свете невозможно различить чистоту, либо грязь. Повторюсь, ноги липнут. После мне позвонила менеджер Мария, которая никак не могла приехать и посмотреть «чистоту» пола. А что я и моя семья должны жить в грязи 2-3 дня пока соизволит к нам приехать менеджер Мария?! Также, обговаривалось заранее, что они моют под мебелью, а потом оказалось, что ничего они под мебелью не моют. Мария оставила одну Полину прибираться, а сама уехала по делам. Что за сервис?! Повторюсь, что если бы была оценка -2, то только такую и можно поставить всему персоналу с которым я сотрудничала.
Ольга Бажина
Была бы оценка 10, поставила её 👍🏻 Позвонила днём в компанию, приехали в этот же день вечером, как и попросила. Роман и Даниил это супер мастера своего дела. Добрые, отвечают на все вопросы, всё поясняют, показывают. Результат просто пушка…спасибо Вам огромное, теперь я Ваш клиент, не увольняйтесь только пожалуйста 🙏 я с Вами теперь, только с Вами. Буду рекомендовать точно только Вас!!! Спасибо ☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
Елена Медведева
Роман и Даниил справились очень качественно со своей работой. Заказ был на уборку ванной пароочистмтелем и мойку балкона. Подошли очень скурпулезно и с поставленной задачей справились. Молодцы! Спасибо!
Алёна Чиркова
Всё супер, остались довольны, спасибо за хорошо проделанную работу
Алина Кравченко
О клиентоориентированности в вашей компании не слышали от слова совсем. Не берите заказы от физ. лиц, если вы работаете на бизнес. Отвратительные менеджеры, которые забывают про заказ, не предупреждают об отмене заказа. Я сделала заказ 31.05.24 на химчистку ковра и матраса, согласовали выезд сотрудника на 02.06.24, но ко мне никто не приехал. Связавшись с сотрудником Ольгой, мне пояснили, что про мою запись забыли (то ли не записали изначально, то ли отменили и забыли предупредить). Согласовали повторно визит на утро 03.06.24 , с утра получаю смс о том, что ко мне не приедет сотрудник, что он заболел, а замещающий сотрудник может приехать только после 17-30, хотя я не однократно говорила, что вечернее время мне не подходит, т.к. матрас должен просохнуть, поэтому и согласовывала выходной день или утро буднего дня. Я отказалась от заявки, так как иных предложений в мой адрес не поступило, а то что предложили выглядело как издевательство. В этой компании не ценят клиентов и их время, не понимаю как с вами вообще кто-то работает с таким отношением.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Сообщите фамилию имя отчество на кого был оформлен заказ. На сегодняшний момент…
Андрей Булатов
Спасибо за услугу химчистки ковров! Быстро и качественно!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будьте здоровы!
Maria Volkova
Химчистка мягкой мебели и ковров в «Формуле Чистоты» порадовала качеством и скоростью выполнения работ. Сотрудники аккуратно и эффективно удалили пятна и загрязнения, вернув мебели и коврам первоначальный вид. Рекомендую эту компанию для профессиональной химчистки
ЛС
Любовь Сазонова
Благодарю за отличную работу. Высоких оценок и отзывов Вам. Диван после чистки стал как новый. Убрали все пятна и разводы, в том числе от кофе. Рекомендую
15 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
МР
Максим Родин
Супер ребята -быстро ,качественно ,не дорого -выполняют все три условия!!!!очень помогли два раза!!!если будет третий -только к ним!!!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 💛
Екатерина Смирнова
Заказывала химчистку дивана, приехали в этот же день в обговоренное время. Диван почистили хорошо, убрали все следы. Рекомендую, по надобности буду обращаться еще.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
L. K.
Заказывали мытье окон, чтобы сэкономить свое время, специально заранее скинула менеджеру фото с объемом работ, пообещали управиться за «пару часов или чуть больше». В назначенный день сначала за час позвонили предупредить, что опаздывают минут на 40 (ну ок), а в итоге приехал один молодой человек и мыл окна 4 часа🙈 В целом помыл хорошо, но за это время и при стоимости гораздо выше средней по рынку, даже не сполоснул москитные сетки от пыли и прошлогоднего пуха🤷♀️ Из плюсов - бонусная программа и то, что в «горячий сезон» удалось записаться на ближайшие дни. Думали, если понравится сервис, будем заказывать у ребят регулярную уборку, но пока передумали.. Качество все же в деталях, а тут ребята не дотягивают до обозначенной стоимости. Но в целом, если нужна срочная уборка, то моют хорошо
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Надежда Егорова
Никогда ранее не пользовалась услугой мойки окон, но в этом году сломала плечо, поэтому пришлось воспользоваться услугами клининга. Приехал молодой человек Роман. Все сделал очень качественно и тщательно, кристальная чистота! Прекрасная компания. Рекомендую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Сергей Кулагин
Отлично выполнили свою работу
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анна Костарева
Приехали, почистили быстро и качественно! Молодые люди (девушка и парень) с оборудованием. Чистка дивана заняла чуть больше часа. Запах химии пока остался, надеюсь, к вечеру выветрится)) когда высохнет диван. Заодно убрали пыль за диваном 😉
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Елена Сенченко
Приехали вовремя. Все сделали быстро и профессионально. Осталась довольна. Спасибо.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Алиса Сафиуллина
Очень приятный и дружелюбный персонал. Работа выполненная качественно и в срок.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ОС
Олег Сажин
Очень качественно почистили, сработали аккуратно и быстро
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Дарья Резник
Все супер. Быстро, качественно и за адекватный прайс. Приятный персонал
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Клементьева
Всем здравствуйте. Я ждала рабочую команду "Ух" с задержкой в 1ч 45мин . Время встречи было обговорено заранее . О том ,что кто-то и где-то ,что-то не успевает узнала поздновато. Понимаю запарка перед НГ ..так вы заранее скажите о том ,что может быть задержка по-времени. И у меня дела есть ! Ладно. Из-за опоздания диван ,конечно же ,почистили экспресс - быстро. Да, он у меня динозавр. Это слова менеджера . И? Он мне дорог. Потому и обратилась с надеждой в вашу компанию "Формула чистоты" об услуге почистить . Видно было ,что дамы уставшие, в запарке . Записей много ...бегают. Отговорили меня от сушки дивана. Сказали ,что фен огромный и все будет летать в комнате от его работы . Я поверила . Но, его даже не занесли изначально в квартиру. Эх.....желаю всего самого хорошего в новом 2024 году
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ольга Сызранова
Заказали чистку углового дивана. Сроки ожидания быстрей, чем везде. Быстро и качественно почистили! Диван как новый !!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству.
LC
Larisa Chetina
Приглашала на мытьё окон компанию Формула чистоты.Очень довольна.Работают профессионально и быстро.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться.
ДГ
Денис Гусаров
Заказывал генеральную уборку квартиры. Такой чистой эта квартира мне кажется не была никогда - очищена столетняя грязь с радиаторов, вытяжки, все сияет. Хорошая цена. Мастер Марина прекрасно справились со своей работой. Нашёл агенство по рекомендации, тоже буду рекомендовать.
7 ноября 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
Оксана Земцова
Отлично произвели уборку после ремонта квартиры👏все достаточно быстро и чисто! Однозначно рекомендаю
29 октября 2023, официальный ответ
Оксана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
Наталья Бондаренко
Обещали устранить и "запечатать" запах мочи у дивана . Ничего не изменилось . Пустые обещания . Деньги потрачены зря .
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв. На диване в течении 2 лет находился лежачий пациент. Запах мочи до…
Сергей Красильников
Здравствуйте! Заказывал чистку дивана. Работу выполнили оперативно и качественно. Претензий нет! Спасибо!
17 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Елена Миронова
Заказывала генеральную уборку кухни и ванной. Оперативно и качественно помыли, претензий нет
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
МЛ
Марина Лемберг
Решила написать отзыв о компании Формула чистоты. Осталась очень довольна, прекрасное качество обслуживания, как со стороны менеджера, Ирина компетента в любом вопросе, так и стороны клинеров Наталья и Ксения. Окна помыты идеально, квартира вымыта идеально!!! Буду обращаться регулярно! Огромное вам спасибо!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, обращайтесь!
Ирина Кырмызы
Рекомендую клининговую компанию Формула чистоты. Заказывала химчистку дивана и ковра. Услуги были выполнены быстро, качественно. Приятный, вежливый персонал, отлично выполненная работа. Ксении отдельное спасибо за работу. Придраться не к чему. Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
AP
Alyona Ponomareva
Заказывала уборку квартиры у компании и была приятно удивлена. Все сотрудницы в хороших формах, работают быстро и качественно. Буду заказывать уборку еще
6 октября 2023, официальный ответ
Alyona, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Волкова
Заказывала мойку окон в данной компании, все сделали идеально, разводов нет, все сделали очень быстро. Советую обращаться в эту компанию!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼