Радостный
3.8
3.8
LI
La4 Ichi
Работает в зале грубый мужлан,который начал прям орать на нас с ребенком что бы мы поставили кроссовки так же красиво как они стояли !Хотя мы изначально вернули обувь на места,но этого оказалось мало для работника зала и он решил что мы (покупатели)должны еще и по красоте это выставлять !Вопрос для чего он там нужен?!Орать на женщин и детей?!В целом ведет себя как дикарь,очень близко подходит нарушая личные границы,ушли сразу же как начал орать,не советую данный магазин дичье одно
Вячеслав Кочетов
Нравится этот магазин, цены топ, выбор хороший, всегда там закупаюсь, выбора все размеры все нравятся))))
Юлия Новикова
Очень приятные цены, много хороших и полезных вещей
Наталия Карманова
Вообще НЕ радостный! Купили шашки, распаковала тут же , а они оказались односторонними ( как пуговицы), короче нестандартными шашками. Тут же решила вернуть, но продавцы отказались принять товар по причине: " этА ваЩи прАблемА , ЩтА товар не нравиться". Я в шоке! Такой наглости и открытого нарушения закона я ещё не встречала! Написала претензию в службу защиты прав потребителей. Цена небольшая, но дело принципа!
Deimos ...
Хорошие цены, качество одежды за эти цены более чем уместны
Дима Мо
Бюджетная одежда и обувь, качество среднее