............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Aura Kitchen&Bar 

Ресторан
4.6
322 оценки
Aura: уют, вкус и стиль в историческом сердце Перми. Попробуйте сами
Реклама
Обновлено 17 декабря 2025
Меню — реклама
Краски Урала
550
Блины с мясом и сметаной
620
Скрэмбл с тимьяновыми креветками на чиабатте
670
Салат с телятиной, картофелем, томатами и зеленью под снегом из пармезана
820
Бефстроганов от графа Строганова
950
Кундюмы с грибами в сметанном соусе
670
Черинянь
790
Посикунчики с мясом
480
По морковь в Соликамск
420
Земля Строганова
520
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
ООО «Бизнес и управление».
Банкет
1
AurA Kitchen&Bar — готовое решение для вашего события, где каждый элемент подстроен под ваши цели и формат. Зал с панорамными окнами подойдёт для проведения камерных свадеб, деловых приёмов, юбилеев и вечеров в узком кругу. То, за что нас ценят: — Удобное расположение: центр Перми в 5 минутах от набережной; — Авторская кухня с продуманным меню и современной подачей; — Зона для регистрации с живой изгородью; — Комфортная вместимость до 50 гостей; — Помощь в организации торжества и поиске других подрядчиков (флористика, звук, фото/видео, персонал). Средний чек на банкет — от 3000 руб./чел. Заказать мероприятие: +7 912 061 0368
3 000
12
Намазки
1
Дегустационное блюдо с несколькими намазками на пробу. Подается на палитре для красок. Нарисуйте свою "картину" из красок Урала. Вкусовые сочетания этих намазок могут использоваться вперемешку, а могут по очереди.
550
Конференц-зал
1
Аренда конференц-зала в Перми Ищете надёжное место для деловой встречи, тренинга или корпоративного мероприятия в Перми? На первом этаже Aura City Hotel расположен современный конференц-зал площадью 80 м2 и вместимостью до 50 человек, созданный для тех, кто ценит точность, комфорт и сервис. Стоимость аренды: 1. Почасовая аренда: 2 500 ₽/час (минимальное время аренды два часа); 2. Аренда на целый день: с 09:00 до 15:00 - 12 000 ₽, с 09:00 до 18:00 - 18 000 ₽ В стоимость аренды входит: — Ноутбук; — Кулер; — Мультимедийный проектор с экраном; — Флипчарт с блокнотом (50 листов) и маркерами; — Акустическая система с 2 микрофонами; — Техническое время: 30 мин до и 30 мин после мероприятия. Расположение в историческом и деловом центре города, индивидуальный подход и опыт нашей команды, техническая оснащенность и многофункциональность конференц-зала делает AurA City Hotel прекрасным выбором для успешного проведения любого мероприятия: от бизнес-встреч, семинаров и конференций до свадебных церемоний.
2 500
5
Старты
1
Сет характеризует Пермский край, который богат грибами, лесами, в которых водится дичь. Реки, наполняющие Каму, берут начало на северном крае, где водится хариус. Сама гренка напоминает историю, о том, как мы в детстве обжигали хлеб на костре, поэтому хлеб в сете опаливается.
480
Завтраки
5
Блины с начинкой из мяса, подаются с сальсой из свежих огурцов
620
Классическое блюдо подаётся с золотистой чиабаттой, свежей и хрустящей
650
670
Листья салата Айсберг, лосось слабосоленый, мягкий сыр, круассан
740
На хрустящей чиабатте с кудымкарским пармезаном
740
Супы
3
Подается со сметаной и зеленью
550
Классический борщ, на говяжьем бульоне с овощами и говяжьими разварными щечками, подается со сметаной и зеленью
550
Наваристый куриный бульон подается отдельно для того, чтобы гость сам выбрал консистенцию супа
550
Салаты
5
650
Классический цезарь с добавлением уральских ингредиентов - папоротник орляк, который добавляет пикантность вкусу и растет в лесах Пермского края
720
Говяжья вырезка, микс салатов, шпинат,картофель, томаты,имбирный соус, пармезан
820
920
780
Мясо/птица
5
Простое в исполнении блюдо, приготовленное с местными уральскими ингредиентами, начиная от бардымского картофеля и заканчивая кудымкарским пармезаном. Земля Пермского края имеет глинистую почву. В городе Кунгур был построен завод для производства посуды, этот завод действует по сей день, благодаря чему наша скоблянка подается в кунгурской посуде.
810
820
1 300
Рыба/море
2
820
880
Мясо/птица
5
История этого блюда происходит от графа Строганова который не мог жевать грубую пищу, из-за этого его личный повар приготовил ему томленое мясо с картофельным пюре.
950
Подается с соусом из сметаны и хреновой закуски
950
Пирожки/пельмени
5
Кундюмы — вкус, знакомый Прикамью с XVI века Раньше их готовили к постным праздникам: запекали в печи, начиняли капустой, грибами, репой или крупами. Это блюдо — часть повседневной уральской кухни.
670
Традиционный праздничный пирог с речной рыбой и икрой
790
790
Десерты
3
520
Пирожки/пельмени
5
Сочные маленькие пирожки, блюдо старинной русской кухни
420
480
Десерты
3
У десерта несколько историй благодаря названию. "По морковь" - это уральский сленг. В Урале многие говорят "по воду", "по грибы", "по овощи". А "в Соликамск" - так как это район нашего Пермского края, откуда происходит наши ягоды и кедровые орехи.
420
Граф Строганов очень любил сладкое. В старости лет больше не мог есть твердую пищу, из-за чего его французский шеф-повар сделал для него мягкий, нежный меренговый рулет, взяв рецепт из французской кухни.
520
🍪
Мы используем cookies подробнее