Hugo boss

Фирменный магазин одежды
Дарья Каткова4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
Егор А6 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Городской житель1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Olga Vikhareva11 отзывов
Спасибо, Olga, за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
СГ
Светлана Горовая14 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝 🛍️💞
Dan 77729 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Dan, добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Елизавета Казанцева3 отзыва
В магазине HUGO BOSS, который находится по адресу г. Пермь ул. Советская д. 30, 31.08.2021, мною был приобретен спортивный костюм стоимостью 33 000 руб. После трёх дней носки ткань на коленях вытянулась, что сразу испортило внешний вид костюма. Впоследствии обнаружился ещё один дефект , торчащие нитки на швах. Через неделю 07.09.2021 после покупки, когда ещё не закончился гарантийный срок, я обратился в магазин с просьбой решить мою проблему о возврате уплаченной суммы. Сотрудники магазина ответили, что данный дефект результат носки, очень странно было слышать подобное заявление. Ведь вещь была куплена для того чтобы её носить. Было предложено сделать экспертизу за мой счёт. Защита прав потребителей гласит, что в период действия гарантии проведение независимой экспертизы обеспечивает в магазин за свой счёт. HUGO BOSS Фирма с мировым именем, изначально подразумевает качественную одежду. И очень не хочется разочароваться в этом брэнде. Прошу разобраться в данной ситуации.