Модный енот
Груминг-салон
Ангелина Андронникова
спасибо большое грумеру Яне! она справилась на отлично с нашим вредным и характерным малышом. вернули совсем другого, пушистого, мягкого, а главное счастливого! мы остались довольны работой, спасибо большое за качественную работу. сотрудник Яна, очень вежливая, все объясняет, на все вопросы отвечает и подсказывает как проще ухаживать за шерстью шпица) недорогая процедура вышла «гигиенический комплекс», все что нужно! лапки, ушки оформили, по просьбе попку подравняли! коготочки подстригли, вычесали, помыли!
Artem B
Приводил коржика на гигиенический комплекс. Остался доволен, спасибо мастерам за работу!
Оля Леля
Нашего бандита с уговорами мастера Юлии удалось подстричь! Огромная благодарность, мы уже не надеялись, пришли сюда в полном отчаянье, если и тут не справятся, то пришлось бы идти на стрижку под наркозом, но тут нас спасли 🙏🏻 Спасибо большое за индивидуальный подход, понимание и выдержку!
Л
Людмила
Отличный салон. У меня померанский шпиц той. Уходовые процедуры и стрижка выполнены очень даже качественно, не к чему придраться. Когти, уши, глазки, шерсть все отлично и аккуратно. Все пожалания учли. Очень порадовала мастер Яна.
Наталья Базунова
Подстригала чихуа-хуа крупного 10 кг! лохматого, не очень любящего людей у Ирины! Специалист замечательный, спокойный, уравновешенный, прекрасно знает как обращаться с собакой (боялась что мой чих будет агрессивен к Ирине, что он по началу и попытался продемонстрировать ) в итоге ушла , оставила его с Ириной, вернулась, смотрю стрижка великолепная, мой чих и Ирина чуть ли не лучшие друзья! Не ожидала если честно, готовилась к тому, что буду его держать двумя руками и ногами. До этого раз стригла в другом месте, измаялась держала, подавляла агрессию и т.д. Моя собака прошу обратить внимание иной раз бросается на людей, бывало и кусала и одежду рвала((( но тут Браво Ирина!
PA
Pavel Andronov
К животным относятся с душой.
Владлена Брагина
Хороший салон для животных. Ответственные мастера. Очень все красиво, чистенько. Всегда встретят, выслушают пожелания.
МП
Мария Пирожкова
Очень любим этот салон, девочки просто волшебницы и настоящие мастера своего дела. У нас два хаски и без хорошего грумера совсем тяжко жить. Водим своих любимцев к мастеру Яне, прекраснее мастера мы просто не встречали, вся процедура проходит быстро и самое главное качественно! Мы максимально довольны, спасибо большое что вы есть! Всем рекомендую.
РА
Руслан А
Сегодня сводил свою кошку на вычесывание. В самом начале чуть не упал, когда меня попросили 40 минут посидеть и подержать её ( я для этого и отнес ее в салон чтобы сэкономить свое время). Когда пришел её забирать, мастер сказала мне что вычесала хорошо спину, а живот нет, поотому что было неудобно (это разве мои проблемы?). Думаю ну ладно, ругаться не хочется, пойду. Пришли домой, в этот момент у нас в квартире был клининг. Не успела кошка лечь на чистый диван, сразу шерсть, решил её погладить, повожу по хвосту, вся рука в шерсти. Вопрос. За что я отдал деньги, и на что я потратил свое время? Просьба руководство связаться со мной! Услуга была оказана максимально не качественно. Я уже молчу о мастере которая с утра зашла в салон со словами что приехала на работу и забыла все инструменты дома 🤦♂️ Никому не советую! Прикладываю фото руки после того как проводишь по хвосту кошки.
403 .
Подстригали тут нашего золотистого ретривера, очень дёшево, мне понравилось, парень (собака) был в восторге 🥰
t8
topik 83
Наводим красоту своему питомцу уже несколько лет в этом салоне и нам всё нравится
ЕЮ
Елена Юрьевна
Ходим, в салон года 4 у меня САМОЕД уже возрастной!! Прочитала тут отзывы, о том что не устраивает груминг и отношение персонала, владельцев самоедов. Не соглашусь!! Ходим уже не мало лет все просто превосходно и отношение к собаке великолепное ( хотя она косячила у них и не раз)... спасибо огромное !! За качественный уход и хорошее отношение!!!
Евгений Куроедов
На сайте есть услуга помывка кота/кошки, позвонив в Модный енот мне сказали, что могут только подстричь. По закону о защите прав потребителей, если есть услуга/товар и я желаю ими воспользоваться её обязаны оказать. Если нет такой услуги, то уберите её с сайта и не вводите людей в заблуждение!
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваше замечание. Данную услугу мы действительно убрали из прайса не…
Елена Савельева
Прекрасный грумер! Спокойная, интеллигентная Маргарита, очень мягко и терпеливо относится к животным и с пониманием к не самым ухаживающим хозяевам.
Игорь .
Крутой салон и специалисты своего дела. Наше первое посещение , очень переживал что не справятся с моим характерным псом, но всё прошло отлично. Ставлю пять. Отдельное спасибо Светлане. Теперь мы ваши клиенты
Алёна Н
Посещаем грумерскую уже пару лет, все очень нравится. У нас две девочки-корги. После мытья и стрижки выглядят и пахнут божественно! Одна из собак с геном флаффи, поэтому шерсть длиннее, чем должна быть. Ее всегда подстригают так, как нам надо, спасибо, что прислушиваетесь к мнению хозяев!)
Алена Шарапова
Всегда приветливые девушки! Мой коржик совершено не боится у них стричь когти ! 😉 Спасибочки
Настюшка Остерман
Приводила свою кошку на стрижку - бритье. Очень уж устала от летающей по дому шерсти. Мастер Светлана очень быстро справилась с задачей, и теперь я счастлива - прошел уже месяц после стрижки, а линять кошка все еще не начала, хотя остевой волос уже отрос. Кошке стрижка не доставила неудобств, стресса не было, поэтому вернемся сюда еще не раз)
Марина Лисина
Водила сюда своего самоеда-оболтуса. Вычесали и помыли идеально, тут не подкопаться. Вёл себя при этом он плохо, слишком тревожный у меня пёс. При попытке повторной записи девушка по телефону крайне неприятным тоном отчеканила «мастер вас вспомнила, ваша собака вела себя отвратительно, за плохое поведение стоимость будет от 3,5к». Круто. Если бы я не задала вопрос «и до бесконечности?» наверно бы при посещении данного заведения с меня содрали бы 3 шкуры и вычесанную у собаки бы ещё забрали. Спасибо, Модный Енот. Я знаю что моя собака ведёт себя плохо. Разговаривайте таким тоном с хозяевами хороших собак. Можете спать спокойно, свою собаку я к вам больше не приведу.
Даша Морозова
Я в восторге! Срочно надо было почистить собаке зубы, готовились через наркоз в ветклинике за 6500р это сделать. Но один из ветов посоветовали этот салон. И о чудо, 1800р, пол часа, и чистые зубки и целый кошелёк. Браво, девочки!!!!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь! В ветклинике под наркозом рекомендуется прово…
Елвиэль Елвильссон
Хороший салон с приятными мастерами) Чисто, вежливое обслуживание и бережное отношение к питомцам. Крайне рекомендую владельцам длинношерстных пород - нашему сибиряку после вычеса стало заметно легче переносить жару, да и вообще под шерстью теперь можно нащупать кота xD
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в наш адрес и ваши рекомендации! Очень рады, что оказались полезны в…
Анастасия Александровна
Приходили на первую стрижку с щенком йорка. Он боялся, но грумер Яна была очень ласковой и деликатной с ним. Спасибо большое Модному Еноту за красоту 😍
Влада К
Хотелось бы выразить огромную благодарность грумерам данного салона, почистили зубки моему тойчику за 20 минут, и самое главное никакого наркоза! Будем всем вас рекомендовать, спасибо!
Яна Толокнова
Собака после салона была почти лысая!!! После похода к новому грумеру, мне сказали, что собака была вычесана фурминатором. Что категорически нельзя самоедам.
Оксана Усова
Потрясающие впечатления от салона! Мою Миленочку просто не узнать такая красавица! В выходные поеду подружкам хвастаться!!!! Молодцы, девочки!!! Я теперь только к вам!
Никита Рябых
Все понравилось, собака сама сказала))
irigru1994
Хочу сказать спасибо девушкам из Модного Енота за их труд!!! Мы с вами с самого вашего открытия и ни разу не пожалели,что сменили груминг салон в свое время. Хочется вам пожелать только большого успеха во всем, что вы делаете!!!! Семья Грудневых (:)))
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв! Мы очень ценим то, что вы с нами! Джимми - очень славный мальчик, рабо…
Конева Александра
Очень рады что обратились в салон Модный енот! Мой йоркич Бальмонт лапушка такой стал, глаза радуются! Спасибо грумеру Ольге! Обязательно всем знакомым с песиками вас посоветуем!
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Александра! Очень приятно, что вам и Бальмонту у нас понравилось! Приходите снова, будем с…
mindiarovasungatull
добрый день! зашли на ваш сайт и увидели стрижки разных пород собак Нам очень понравилось Решили преобразить своего питомца у вас Хозяйка салона очень приветливая и гостеприимная и собаки зто чувствуют Желаем дальнейших успехов и побольше клиентов Приходите в салон МОДНЫЙ ЕНОТ!!!!!!!
4 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам и Персею у нас понравилось!
natainata
О салоне узнала от подруги, которая так нахваливала грумера, что я сначала даже не приняла всерьез ее эмоции, поскольку она у меня любит сделать из мухи слона))) Но поскольку периодически посещаю такие заведения, решила все-таки проверить и честно признаться была приятно удивлена! Очень милый салон, ничего особенного, но мне было очень комфортно)) И грумер, к которой мы обратились, действительно очень хорошая и милая девушка, вежливая, позитивная и работу свою знает! В общем хотим сказать спасибо Маргарите за чудесно сделанную стрижку нашему шпицику Тиме! Будем ходить теперь только к вам) Желаем вам побольше спокойных и послушных клиентов!
27 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова!
lida.yakusheva
Очень понравился салончик)) Не пафосный, уютный, очень доброжелательная атмосфера. Грумеру Маргарите вообще огромное спасибо! Про результат вообще слов нет - одни положительные эмоции))) Сделали из нашего Румпика красавца, даже на выставках поучаствовать захотелось! Но больше всего удивительно, как он смирно слушался грумера! Дома даже почесать его - проблема, а тут почти 1,5 часа был добрым и пушистым))) Однозначно всем рекомендую, не пожалеете!
18 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за столь приятные слова! Румпик очень достойно себя вел и работать с ним было одно у…
Светлана Артемьева
Как шикарно выглядит мой Басс после похода в салон Модный енот не передать словами!!! Собак стал белый, невероятно пушистый и пахнет бананом, на нашу красоту аж на улице оборачиваются. Видно, что люди любят свою профессию и не просто делают работу, а вкладывают в неё душу. Всем рекомендую вести своих любимчиков именно сюда, только тут смогут подчеркнуть индивидуальность каждого хвостика)
13 февраля 2018, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! У вас очень милый и добрый песик))) Приходите к нам еще!