Veresk
Цветочная мастерская
АЮ
Анна Ю
Любимая цветочная мастерская в городе! Вереск всегда собирает букеты со вкусом. Флористы заботливо уточняют все детали и пожелания к заказу. Для нашей семьи здесь собирали свадебные букеты, на все семейные праздники, а в зимний сезон в мастерской всегда есть хвойные ветки для дома.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
Евгения Д
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающие букеты и волшебную атмосферу! Каждый раз, заходя в этот магазин, ощущаю себя как в саду мечты — свежесть, аромат, и невероятная красота повсюду. Букеты здесь — настоящие произведения искусства: всегда свежие, стильные и подобранные с душой. Видно, что флористы любят своё дело. Очень радует сезонный ассортимент и индивидуальный подход. Заказала здесь уже не один букет — всё всегда вовремя, аккуратно и красиво оформлено. Искренне рекомендую всем, кто хочет подарить радость близким или порадовать себя!
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛТ
Любовь Токранова
На протяжении нескольких лет покупаю самые красивые букеты только здесь 🫶🏼 Замечательный магазин и самые милые флористы!
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Дарья Бессонова
Искала сухоцветы и нашла через соцсети цветочную мастерскую «Вереск». Меня сориентировали по ассортименту, ценам, показали готовые варианты. Когда приехала забирать, была удивлена на сколько здесь необычные композиции и цветы. Также в Вереске можно купить горшочные цветы, аромамасла и аромасаше. А ещё в салоне даже дышится по-другому из-за большого скопления зелени. Желаю процветания и рекомендую эту цветочную мастерскую, если вы ищете необычное композиции для себя или на подарок ✨
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Диана К
Любимый цветочный, всегда радуют интересными букетами и свежими цветами😍
5 ноября 2025, официальный ответ
День добрый ☀️Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Отличная мастерская! Большое количество букетов изготовили и доставили в срок. Учителя и родители были в всостоге.
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
Sofya Cakes-Art
Часто и уже продолжительное время заказываю букеты здесь. Всегда получаются стильные, современные букеты. Стоят долго. Нравится, что заботятся о цветах, к каждому букету добавляют карточку с составом букета, аквабоксы. Несколько раз брала букеты с доставкой, курьер привозил их в термоизоляционном пакете🙌🏽 Так же хочу отдельно отметить цены на букеты. Очень приятные!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofya! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё по…
Кристина Никифорова
Зашли случайно. Приятно удивлены ценами, ассортиментом, оформлением и профессионализмом!!! Девушка быстро собрала букет под наш бюджет. Букет нам выдали с импровизированной (временной) вазой и в красивом картонном пакете. Есть бонусная программа. Это любовь ❤️ Жаль, что нет вывески со стороны ул. Ленина.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Ромина
Небанальный выбор цветов, очень стильные букеты и профессиональные флористы. Удобно заказывать в тг букеты с доставкой. Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
SQ
Sam Qwen
хороший выбор, приветливые флористы. всё показали, рассказали, как ухаживать за растениями.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Галина Захарова
Полный восторг! Красиво! С душой подошли к упаковке подарка!!! Как приятно ! Спасибо!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤗
С М
Искала не банальный букет на день рождения во вторник в 9.30 в центре города. Обошла 3 цветочных, отчаявшись, случайно наткнулась на данный цветочный магазин. Выбор был небольшой, так как ждали привоз, но оба букета были в точку! Приобрела именно то, что искала этим морозным утром! Спасибо девушке-продавцу, за немногословность, ненавязчивость и то, что прочитала все мои мысли (букет был завернут в изоляционную упаковку и помещен в пакет для удобного перемещения). А ещё там очень много интерьерных решений из сухоцветов. Отличный магазин в неожиданном месте! Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ярослав Ш
Заказал букет. Составили как надо. Флористы хорошие. Цветы свежие. Коммуникация бесподобная
16 января 2025, официальный ответ
Ярослав. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
Анна А
Очень схожий вкус на букеты с моим! С душой, стилем и не заезженными вариантами оформления
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
ЛП
Любовь Панама
Доставили букет роз , у меня день рождения был и дочка из Москвы заказала, ну что сказать…. Очень уставшие розы, видимо раз нет клиента рядом, то можно их не выкидывать , а обложить веточками и сделать « красивый» букет. Жаль …..
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь.🌿 Нам очень жаль, что букет, подаренный Вам принёс такие негативные эмоции. В…
Михаил Шашин
оеоло 2ух лет покупаю там цветы,очень добрый персонал и красивые букеты,главное хорошие цены
Елена Калашникова
снимаю 1 звезду за невнимательность при оформлении последнего заказа
Сергей Рябинин
Полная информация по свежести. Грамотно, очень доброжелательно. Приду ещё.
ИА
Иван Андреевич
Симпатичное место и душевный сервис. Понравилось намного больше, чем в типовом цветочном киоске.
Яна Маркина
Мне собрали красивый букет, как я и просила. Устроило все. Спасибо.
ОВ
Ольга Выголова
Оооо❤️❤️❤️ Это прекрасный магазин с комнатными цветами🍀 У нас в салоне много растений, возник вопрос о здоровье одного из них, сразу обратилась к Юле! Все рассказала, помогла подобрать средства для лечения цветка 🍀 И… договорились о выезде на место😃)) Юля приехала, все пересадила, всех подлечила, удобрила😇 все растения в прекрасном состоянии🥰🥰🥰)) Ценники адекватные✌️ Но самое главное, это отношение к клиентам и профессионализм👍 Очень очень рекомендую🙌
AG
Alex Gilev
Перед заказом букета уточнил о свежести цветов - ответ был конечно "всë свежее вчера вечером привезённое". Сообщили что одной составляющей (вербы) нет... Предложили заменить и отправить мне фото на согласование - я согласился. Фото не поступило (общение было через телеграмм) , но в мастерскую я зашёл в обозначенное время (спустя примерно час после переписки) ... Букет оказался на много проще и дешевле выглядящий чем на картинке с их сайта ... Вместо замены одной составляющей (вербы) поменяли по-моему всë.... В сторону удешевления и лишь бы отдать цветы не первой свежести... При этом ценник поднялся на примерно 20% (возможно из-за того что сперва я ориентировался на более дорогой букет ... И видимо посчитали что заплачу эти деньги). При выборе мастерской ориентировался на отзывы здесь (5 баллов из 5 на тот момент), но видимо ещё надо обращать на даты сообщений (последний отзыв был год назад) - видимо что-то изменилось не в лучшую сторону для новых клиентов). Снова врят ли обращусь или же буду напоминать о том чтобы скинули фото и ценник и сам букет были такими же как указано на сайте мастерской или чтобы при тебе букет собирался (время сборки 15-20 минут как сообщили), чтобы старьё не подсунули
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за отзыв.Он поможет стать нам лучше.Очень жаль, что Вам пришлось…
Артур Нуруллин
Для меня лучшая цветочница в городе! Флористы мастера своего дела! А цветы всегда свежие! Как-то дарили на юбилей букет, который простоял дольше всех!
АФ
Альбина Фаракшина
Очень уютный, душевный магазин, с огромным выбором цветов,прекрасных букетов. Букеты со вкусом, с чувством стиля, очень красивые 😍Всегда есть что-то интересненькое, необычное, креативное )Так же, я здесь была на мастер-классе по сбору ёлочки.Под чутким руководством Юлии, сотворила прекрасную ёлочку😍
Данил Киреев
Создана атмосфера современной мастерской, получаешь душевное удовлетворение уже на этапе сбора букета и общения с флористом. Если у вас нет идей на счёт букета, обязательно наводящими вопросами подскажут и соберут букет индивидуально. Нужно уходить от банальных однотипных букетов и переходить к сборным букетам. Также пишут памятку по уходу и типу цветов. Спасибо за букет)
Сергей Панфилов
Лучшие букеты в городе!! Под любой бюджет, творят красоту даже из самых простых цветов. Главное не мешайте девочкам работать, они знаю что вам нужно. Рекомендую!
Сергей Косик
Доставка в течение 30-40 минут!!!!!!! Помощь в выборе букета для любимой. Предварительно отправляют фото букета на согласование! Очень удобно!
ТС
Тимофей Смирнов
Отличный сервис,девушки очень вежливые и приветливые,собирают букеты хорошо,великолепно оформляют,очень советую,5 роз из 5!
Егор Долгих
Безумно душевное место! Флористы - мастера своего дела!
Анастасия Рыжакова
Очень благодарна за прекрасный свадебный букет❤️Он был идеальный по сочетанию цветов, цвету. Все как я просила. Девушки в мастерской очень доброжелательные и талантливые, учли все пожелания, даже самые мелкие. Теперь буду приходить только к вам!
Павел Резвухин
девочки из мастерской Вереск, Спасибо огромное, за всегда свежие и красивые цветы! жена от букета к букету в восторге! огромной Вам удачи и развития!
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, Вам, за Ваши слова,Павел!Всегда рады Вас видеть у нас!
Антон Калинин
Приятно видеть как люди работают, а главное знают свою работу, умеют красиво преподнести и самое важное учитывают предпочтения покупателя, спасибо вам, девчонки:)
11 июля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо,Антон за Ваш отзыв.Мы очень стараемся и ждём Вас снова у нас!😊
Иван Кузьмин
Отличное место с приемлемыми ценами! Девчонки молодцы, знают своё дело. Заказывал соборный букет для мамы и жены, так мои женщины остались в восторге:)
11 июля 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Очень рады,что сюрприз получился 😄