Bon bon bubbles
Служба доставки воздушных шаров
Дарья Сибгатуллина
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Дело было 31 марта 2021 года. День рождения сына. Я заказала в данной компании шарики серебряного цвета. Мне привезли домой шары гробового грязносерого цвета , без намёка на серебро. Когда оформляла заказ с меня взяли предоплату. Увидев эти ужасные шары , которые не назвать никак праздничными , я попросила привезти все таки серебрянные. Спустя час , а время уже было 1 час ночи ко мне без предупреждения звонят в домофон , я открываю дверь . Вламывается хозяйка данной фирмы с мужчиной ко мне в квартиру, хозяйка подготовилась была с мужчиной и крайне агрессивная . Ворвавшись в мою квартиру в грязной обуви она начала бегать и собирать свои ужасные шары. После того как она и ее охранник забрали шары они покинули квартиру , предоплату не вернули ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
DS
Dr. Savelkova
2шара лопнули в день заказа. Люди ушли от ответственности и сказали что дома жарко. Так при какой температуре должны храниться ваши шары? Поражает отношение. Подумайте тысячу раз, прежде чем связываться с этой организацией. Итог: потраченные на ветер деньги, время, нервы, расстроенный ребенок и испорченный праздник.
ДП
Дарья Паршакова
спасибо вам большое!! шарики просто чудо!🌺💗☺️
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😍
Эльвира М
Уже много лет каждый праздник не обходится без шаров Бон Бон Бабблс. Ребята ни разу не подводили. Всегда вовремя, быстро доставляют и оформляют очень красивые воздушные шары для наших фотозон, праздников и даже открытия магазина ! ☝️Прочитала отзывы некоторых людей. 😡 Неправда то, что пишут , что не согласовывают цвет шариков и композиции. Всегда обговариваем цвет, размеры и предварительно рисуем все на бумаге! Все пожелания всегда учитываются. В общем, мы всегда довольны работой ребят и в восторге от шаров !!!
7 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв 😍 Вы самые лучшие, мы вас любим ❤️
Ленчик Карамельчик
Пишу отзыв, как человек дважды получавший в подарок шары от подруги из данной компании . 1) подруга заказывала на выписку из род дома в феврале, курьер опоздал, сюрприз и буря эмоций не удались, т.к. по итогу в -30 мы ждали все вместе их на улице с ребенком на руках. Простояли шары около месяца - за это 2 звёзды как плюс 2) 21 апреля подарили шары на ДР. Сегодня 26 - главный шарик банан уже лежит на полу , как оказалось цветы стоят дольше Попросила подругу больше не заказывать в данной фирме шары :)
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень странно видеть отзыв от человека, который не пользовался нашими услугами, но отве…
Алексей Саитгареев
Заказывал в этой компании воздушные шары для корпоративного мероприятия. Сотрудница Валентина отлично подобрала цвета шариков и достаточно быстро подготовила счёт и договор. Будем к ним обращаться и в дальнейшем. Рекомендую)
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем рады вновь украшать ваш праздник!)
Анна Двойничникова
Фальгированные шары сдуваются быстро, летают день -два и все Шарики латексные стоят месяц) Администратор все четко по делу узнаёт повод, предпочтения и бюджет, а не заваливает архивом фотографий готовых вариантов для выбора. Курьеры всегда вовремя доставляют шары )
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Стоит сделать новый заказ - чтобы убедиться в том, что и фол…
Вероника Устинова
Если Вам нужно быстро, качественно, оригинально и воздушно - Вы по адресу) Заказав однажды, в следующий раз даже думать не будете, снова закажете здесь. Предыдущий заказ стоит с 23.10 и до сих пор, новый заказ покорил всех своей оригинальностью - мы полдня хохотали всем офисом)) Спасибо большое, вы дарите людям праздник!))
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, ждём новых заказов 🎈
Евгений Кузнецов
Заказывал шары на выписку дочки, все произошло внезапно😃 Студия отлично справилась с поставленной задачей, за спустя час-полтора после моего звонка шары были у меня. Всем очень понравилось, СПАСИБО 🙏 шары стояли долго 🙂🙂🙂
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Будем рады новым вашим заказам.
Andrey Musikhin
Очень классный магазин. Несколько раз заказывал шары у них, все подбирали очень быстро. Мне даже не пришлось задумываться о материале или еще чем-то, просто объяснил кому нужны шарики и какая тематика праздника. По итогу - два замечательных фонтана, которые радовали нашу семью несколько недель. Спасибо ребята!
Яна Рейзвиг
Прекрасные ребята, очень чётко работают. Оформляла заказ первоклашкам на праздник и своим дочкам на день рождения.
Дарья Пономарчук
Редко оставляю отзывы, но в этот раз решила написать. Эти ребята знают толк в своём деле. Их шарики очень долго радуют)) работы всегда с душой!! Если хотите сделать классный подарок, то вам точно к Bon bon bubbles!❤️
Оксана Малиновская
Заказывала в БонБонБабблз не раз, и на личные праздники, и на корпоративные мероприятия. Всегда: 1. Пунктуальны; 2. Порекомендуют, подберут варианты оформления в зависимости от потребностей и бюджета; 3. Относятся к заказам с душой и заботой. И много ещё хорошего можно перечислять). Рекомендую!
Анна Куклина
Ребята очень милые и ламповые. Делают все круглосуточно и порвут пятую точку, лишь бы Ваш праздник или событие, или мероприятие запомнилось и вызвало самые лучшие эмоции. Очень рекомендую. Обращаюсь только к ним и никогда в них не сомневаюсь. Желаю им развития и монополии по городу ))))
Валентина Гирш-Вершинина
Добрый день, меня зовут Валентина! И я часть компании Bon bon bubbles!💫 Мне кажется, что всегда приятно знать ту или иную компанию в лицах: кто стоит за всеми этими работами, кто отвечает на звонки и сообщения клиентов⁉️ Приятно познакомиться, это Я 😉✌️
Nina Moiseeva
Оперативно, быстро. Все соответствует ожиданию и договоренности
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Наша компания понимает насколько важно клиенту получить услугу операт…
Ольга Юшкова
Самая лучшие шарики в городе есть только тут, проверено неоднократно на себе лично :) ребята настоящие профи в своём деле, всегда услышат и поймут все пожелания (даже если и не было их изначально 😅), привозят заказы вовремя, с шутками-прибаутками, каждый раз только позитивные впечатления от общения с Вами ❤️ спасибо 🎈
4 ноября 2019, официальный ответ
О, мы умеем предугадывать желания наших клиентов!! Тем более, когда они становятся нашими постоянным…
Игорь Абатуров
Прекрасная работа команды! Помогли с выбором шаров. Скорость работы и доставки приятно удивило! Спасибо ! Процветания желаю вам!
16 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады стараться!
Татьяна Кошелева
Хочу сказать большое спасибо за отличный подход, быстрое выполнение и хорошие подсказки для моего заказа . Пусть я нахожусь очень далеко , мне помогли принести позитивные эмоции человеку . Спасибо Вам !!!! ❤️❤️❤️
7 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за теплый отзыв!!! ❤️Для нас эмоции наших клиентов: как заказчиков, так и получател…
ВД
Вера Дёмина
Шары очень красивые!!!!! Большое спасибо!!!! Качественно, к назначенному времени
4 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв 🙏
Надежда Сергеевна
Очень классная студия шариков! На контакт пошли очень быстро, все вопросы тут же обсудили, все сделали даже лучше ожиданий. Ассортимент шариков достаточно большой. А цена приятно удивила. Спасибо большое вам за ваш труд!
3 июля 2019, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!! Мы действительно очень стараемся быть оперативными в ответах нашим к…
Полина Дубовцева
У ребят была сложная задача, оформить 3 входные группы к 8 утра!! Справились на ура! Подъезжая к офису и видя шары, сразу создавалось праздничное настроение! Качественно, быстро, креативно! Удачи и спасибо за настроение праздника!! Рекомендуем и для корпоративных работ!
Мария Пермякова
Очень все быстро сделали ,красиво составили композицию шаров,Шарики оригинальные,разные,качественные,приятно с вами очень работать ребята)) думаю ещё обращусь к вам не раз))всем советую.
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш заказ! "Быстро" - это наше второе имя 😉 Рады, что вы остались довольны, пожалуйста о…
Ксения Захарова
Шары супер,мы в восторге😻Теперь знаем к кому обращаться за оформлением!Спасибо,Вам,огромное!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас, очень рады стать частью такого счастливого события, как выписка малыша! Обращайтесь к нам вновь!
Даниил Юшков
Идеальные шарики! Сегодня подарили мне на день рождения 50 шаров и две больших красивых цифры. Шары большие, яркие, как будто лаковые. Спасибо!
12 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили шары с эффектом "стекло"!
Юлия Юлия
Очень быстро нужны были с утра шарики, крестной дочери на день рождение. Привезли в течение 45 минут. В 11 утра по городу это была самая быстрая доставка. Предоставила выбрать шарики самой организации. Очень красиво подобраны цвета. Спасибо большое!))))
23 марта 2019, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!! Мы всегда стараемся предоставить сервис на уровне для наших клиентов…
Валерия Габова
Спасибо за шикарную композицию из шаров!!!👍🏻😌Профессионалы своего дела!
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ОЖ
Ольга Жидкова
Рекомендую, это однозначно лучший сервис в городе! Много вариантов разнообразных шариков, если самому думать лень (как мне) составят композиции и предложат варианты. Доставка опять же. А шары летают и не опускаются месяц!
12 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
марина бурылова
Спасибо Bon Bon Bubbles за шары! Молодцы, все оперативно , так переживают за свою работу . Отлично ! Всем советую !
17 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Елена Лучникова
Отличная аэростудия, смогли воплотить в реальность мое "хочу то не знаю что"))) заказывала готовые решения и индивидуальные. Талантливая Валентина разработала дизайн под цвет платья на годовасие дочки! За шарами, даже одиночными, только к вам, bon bon bubbles🎈
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда поможем подобрать "тот самый идеальный вариант"
Анастасия Кулакова
Все сделано красиво и со вкусом
22 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень стараемся чтобы вам понравилось 😊
Катерина Пугачёва
Заказывала у Бон Бон шары на несколько праздников. В Восторге! Такой вежливый и чуткий подход. Шарики просто огонь и летают неделями. Всегда все спрашивают, где мы брали такую красоту.
23 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.
maryapples
Я абсолютно и безоговорочно довольна работой данной компании! Начиная с сайта и заканчивая получением товара все шло как по маслу. Сайт очень удобный и предельно понятный, даже есть выбор времени звонка. После подтверждения по телефону вся информация по заказу была продублирована в viber. Привезли четко к нужному времени и с улыбкой))) Однозначно планирую долгое сотрудничество с этой компанией и всем буду рекомендовать!