Магнит у дома
Супермаркет
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
3.7
И
Ирина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
29 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий
Магазин отстой просрочку двух месячную продают
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар с истекшим сроком годности. Передадим…
ЛЮ
Любовь Югова
Блондинка за кассой (как зовут и должность её не знаю, бейджа не было) неклиентоориентированная хамка.
28 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. У…
Руслан Леушин
Магазин отличный мне всё нравится большой выбор товаров всё на своих местах удобно находить частота порядок в магазине хороший сотрудники всем огромное спасибо особенно спасибо кассиру Виктории
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Ермакова
Мдаааа. Сидит сейчас дама блондинка с короткой стрижкой, пробивает мне чек на 1400 выходят купоны. Она все купоны отрывает. Отдает мне чек, а купоны мнет и забирает. Я спрашиваю ,- вы зачем так делаете. А она прикинулась дурочкой и говорит,- а это что ваши. Фу как не красиво ,!!!! Пол магазина нет ценников, а если есть не один ценник не читаемый. Вообще Магнит самая позорная сеть на счёт ценников. Просто отвратные не читаемые ценники.
19 ноября 2024, официальный ответ
Катерина Голоскова
Хороший магазин, НО такие Адские ОЧЕРЕДИ, персонала не хватает, вопрос этот не решается, РАЗБЕРИТЕСЬ, руководство обратите на это внимание, почему люди после работы да и вообще в любое время стоят по 30 мин в очередях, где это видано В НАШЕ время????
6 октября 2024, официальный ответ
Ольга Гайфиева
Часто захожу в этот магазин, всегда было хорошее впечатление. Но сегодня кассир (бейджа, к сожалению не было. Короткостриженная блондинка лет за 50 примерно) разговаривала крайне непозволительно. Очередь была большая и один из покупателей попросил ещё кассира. На что кассир ответила "Где я вам ещё его возьму, на улице что ли! " Потом всё же видимо "с улицы" пришел второй кассир. Она же своей коллеге "ты что поела уже!?" Видимо поесть на первом месте у них, нежели работа. А ещё следующие фразы, меня просто удивили и дали понять, что человек не На Своём Месте! Одной из очередной покупательниц она говорит " Проклятый магазин, рядом ещё 2 магнита, нет все сюда идут! " Это нормально??? Обратите внимание и примите меры, иначе к вам не будут ходить вообще. Пусть ваши сотрудники дальше тихонько ненавидят покупателей и приходят на работу поесть.
Екатерина
Высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ксения С.
Во-первых нет ценников на половину товара, во-вторых на те товары, на которые имеется ценник цена совсем не соответствует то, что пробивают на кассе. Отвратительный магазин, руководство отправляет к супервайзеру. Очереди километровые.
Анастасия Романова
Самый ужасный магазин, во первых всегда нужно проверять цены в чеке, т.к ценник не сходится с суммой в чеке, во вторых хамское отношение продавцов, в третьих когда час пик людей в магазине много работает одна касса, на что вторая девушка которая сидела за компьютером, на всех кричала что у них нет больше свободных продавцов. Прошу принять какие то меры.
Лев Романов
Работает одна касса создают гигантские очереди
Женя Король
Не актуальные цены висят неделями, или ценник есть, а товара нет и наоборот, на кассе возмущаются «какая разница что на 3 рубля больше?» Чем занимается человек отвечающий за ценниками вообще не понятно. Зачем вам вообще работники, поставьте кассу самообслуживания, так и быстрее и можно видеть цену перед оплатой, а не уже после
Владислав Мирсков
У данного магазина видимо напрочь отсутствует руководство.Иначе как объяснить постоянное несоответствие цен на полках и кассе.В магните в 500 метрах таких проблем нет.Сегодня была последняя капля,в этот магазин ни ногой. На вопрос почему цены на полуфабрикаты одни ,а в чеке цена выше в два раза, продавец ответила "я что сделаю,у нас в программе другие цены,ваши проблемы". Абсолютно хамское отношение, ещё и с недовольным надменным лицом.Если вам неуважаемые женщины не нравится ваша работа и вы её плохо выполняете,вас никто не держит. Я как покупатель не желаю испытывать негатив в начале дня со стороны продавцов
МШ
Мария Шмакова
Пришла купить печенье к чаю, взяла с полки, а коробка оказалась открыта. Печень выпало и мне пришлось заплатить за пустую коробку. Деньги заплатила, а печенье не поела.
Мария Власова
Самый приятный супермаркет на районе! Продавцы адекватные)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий Белышев
Много скидок
СШ
Сергей Ш.
Обычный магазин с хорошим ассортиментом товара, бывает нахожу на полках то, чего нет в аналогичных сетевых магазинах. За сроками годности вроде следят, по крайне мере мне просроченный товар не попадался.
ТК
Татьяна К.
Отличный магазин.
Оплата Т-Банк
Марина Маринина
Отвратительный магазин. Особенно в плане хлеба. Вечно вчерашний лежит. А сегодня (о, чудо!) хлеб из будущего 😂😂😂😂 По поводу ценников с предыдущими отзывами согласна и в едадиле какие акции есть, здесь они редко бывают.
Наталья Федотова
Отличный магазин и продавцы все вежливые и отзывчивые
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент продукции. Порядок на полках и в холодильниках. Продукты питания, свежие. Много акций и скидок. Вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Кристина Ким
Ходу сюда постоянно и могу точно сказать, что здесь часто ценники не совпадают с реальной ценой. В магните, на Ким 2, такого нет (там всегда акционные ценники соответствуют действительности). Значит этот бардак зависит от сотрудников данного магазина.
Екатерина А.
Продавцы не знают элементарных законов. На вопрос, почему цена в чеке и на ценнике отличается, начинают рассказывать о том, что у них переоценка товара. А покупатель то здесь при чем?? На предложение продать по цене указанной на ценнике продавец закатывает глаза с вопросом "Убирать?" Ну такое. Советую 10 раз подумать, прежде чем идти в этот магазин
Василина Манцурова
Шестой месяц уже покупаю что-то в этом магазине, постоянно какие-то проблемы, стоит просроченный хумус, говорю работнице магазине, а она не в курсе, что такое хумус и где он стоит. Зелень стабильно вялая, могут лежать подолгу испорченные овощи. Спокойно могут забывать убирать акционные ценники, предлагают только сдавать товар, пробить по этому ценнику нельзя.
Забава
Действительно хороший магазин, где персонал прямо подобран. Улыбаются, здороваются,всегда помогут. Советую.
Светлана Меженская
Что у вас с хранением продуктов? Последнее время, что не куплю, почти все приходится относить обратно... Молоко, сок годности не вышел, но оно прокисшее. Крабовые палочки охлажденные - завонялись. Яйца тухлые. Решите проблему с хранением, а то приходится по 2 раза в магазин ходить!