Больница им. С.Н. Гринберга
1.2
ГБУЗ Городская клиническая больница им. С.Н. Гринберга
1.2
Евгений Сорокин
Привезли в ожоговый центр на скорой.в приёмом на меня наорали, что приехал в 2 часа ночи, и что их профессию не уважаю.Они люди и хотят на работе спать. В общем после скандала в течении трех дней весь персонал был солидарен за свою коллегу. Поднялось давление 170 сделали все чтоб я покинул эту клинику. Клятва Гиппократа, человеческое отношение им чуждо, особенно для инвалидов.обратился к заведующему и он мне заявляет что начинать надо с себя и я должен извиняться. Мне искренне жаль тех кто туда попадает. Пришлось звонить в минздрав, типа там отреагирует, жаль я это го не увижу.
Сергей .
"Залечили" моего родного человека в ковидарне, так называемой красной зоне, пришли своим ногами, ушли вперёд. Весь период нахождения в отделении, мой родственник жаловался на безалаберное отношение к состоянию, абсолютное безразличие к жалобам, хамство на просьбы. В итоге ИВЛ, сепсис, прогрессирующее поражение лёгких и смерть. Когда, спустя определённое время складываешь пазл тех событий (история болезни, слова врачей, и т.д), то чётко понимаешь, что человека просто мариновали до тяжёлого состояния, что нужно было надеяться на себя, а не на врачей, который должны наоборот спасать, всё таки клятву Гиппократа ведь давали, которая видимо уже ничего не стоит нынче. Я надеюсь, кто нибудь из них прочитает этот отзыв и вспомнит кого нибудь из "залеченных" им пациентов, которых ждали дома родные и близкие и поймёт, что всё рано или поздно возвращается.
Анна Корионова
15 недель беременности. Привезли из ГКБ 4 на МРТ, так как у них было не исправно. Пролежала в приемном отделении 7 часов!! Была ужасная головная боль и рвота. Попросила у них парацетамол, Сказали что его нет. Попросила дать мне хотябы кусок хлеба, Сказали что тоже нет 😂. Выйти сама никуда не могла, так как привезли туда на каталке. Без обуви и одежды 🤷♀️. Привези обратно в ГКБ 4 в 23:30. Все были мягко говоря в шоке.
Ксения Шакирова
Трубки не берут, а когда взяли наорали!! Сказали не звонить 7 дней и не приходить, пока близкий тебе человек находится в реанимации!!!! Что это вообще такое, что за отношение Что за изверги там работают!!!! Просто сидеть и ждать как ни в чем небывало!!!!
Елизавета Кузнецова
Звоню, а трубку не берут
Александр Агафонов
Звонишь а трубку не берут