М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
МЖ
Матвей Женихов
Продавцы здороваются при входе в магазин,в магазине чисто,при выходе из магазине продавцы прощаются,общаются с уважением,ценники точные,помогают при выборе товаров,короче магазин хороший!
30 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Кокин
Хороший магазин , в ассортименте товара ловко и умело разбираются , оказали помощь в подборе товаров, чему не сказано был рад.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Юлия Шихалеева
Мне все нравится^^
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЮХ
Юлия Хзхзээээээ
грязный магазин,отвратительное обслуживание, товаровед Глазкова А. ГРУБИЯНКА, злое недовольное лицо, не разбирается в ассортименте товара, не здоровается, после магазина остались плохие впечатления,никому не советую сюда ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что сотрудник повёл себя грубо. Пожалуйста, напишите подробности произ…
ДТ
Данил Тюмин
Очень доволен покупками в Магнит Косметик! Ассортимент широкий, цены приятные, а качество товаров всегда на высоте. Персонал дружелюбный и готов помочь с выбором. Обязательно буду возвращаться снова и рекомендую всем!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПД
Полина Дубровина
Отличный магазин, хороший ассортимент
26 июня 2025, официальный ответ
KC
Kir Cursedov
Неплохой ассортимент, приветливый персонал. Всегда подскажут и помогут. Чистота и порядок, приятно зайти и что-то присмотреть для себя.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Алла Алла
Соглашусь с предыдущими отзывами. Клиентоориентированность и вежливость к людям оставляет желать лучшего.
Полина Фирулева
сотрудники грубят ,зашла в ближний магнит косметик по итогу развернулась не чего не купив и пошла в дальний
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
AC
ANYA Cherepanova
Хороший магазин
11 апреля 2023, официальный ответ
Елена Кислицина
Сотрудники магазина всегда вежливые и внимательные
4 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Волков
К сожалению в общение не хватает доброжелательности как бы с тобой говорят но в диалоге прям слышно грубо говоря иди те ка вы на ......
АУ
Александра Ушакова
Все ценники не правильные. Обслуживание ужасное.