Organic shop
Л!
Лизка !
все супер
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вновь. С любовью, ORGANIC SHOP
ЮМ
Юлия Малухина
Посещала магазин 29.11.24, осталась очень довольна! Безумно приятная девушка консультант всё подробно рассказала и объяснила по наличию и ассортименту, ответила на все вопросы! Ушла я довольная с полным пакетом! Спасибо ❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас вид…
ЛГ
Леман Гасанова
Сегодня была в магазине. Ужасное отношение к покупателям. Даже не поздоровались, когда подошла на кассу не предложили пакетик. А когда я его попросила , мне агрессивно ответили , что нужно было сразу о нём говорить (хотя даже не уточняли про него, а должны). По итогу пробили пакет, швырнули все у кассы , даже не сложив ничего.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчены поведен…
МЗ
Марина Завьялова
Очень приятно удивили скидки в магазине! Вообще очень люблю этот магазин . Продукция на высоте, тем более по таким приятным ценам!
14 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Мы счастливы, что смогли Вас порадовать. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть ! С любовью, ORGANIC SHOP
Наталья Долгих
Добрый день ! Не очень было приятно сегодняшнее отношение ваших консультантов к покупателю , на кануне 13.03.24 зашла уточнила будет ли распродажа на 14.03.24 день! мне ответили что будет ! Я специально подготовила коробочку , хотела сделать для подруги приятно , ну и себе тоже, так как цены были приемлемы , зайдя сегодня в магазин при мне резко начали менять ценники, на кассе соответственно цены уже были не те что я брала с полок по распродаже ! И мне сказали что цены поменялись , на что я была очень удавлена , так как 2 минуты назад на ценнике была цена ниже той что мне озвучили на кассе ! Ужасное отношение , разочаровали, испортили настроение , и оставили без подарка !
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы огорчен…
Irina Tkachenko
Лучший магазин натуральной косметики! ☘️
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, ORGANIC SHOP
Светлана Григорьева
Любимый магазин уходовых средств. Магазин имеет большой выбор как дешевых, так и дорогих средств. Всегда ухожу от сюда либо с кремом, либо с масочкой.
30 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, ORGANIC SHOP
ЮФ
Юля Фомина
Магазин работает 👌 во второй очереди Можете смело ехать за покупками !
19 октября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо большое за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас вновь! С любовью, ORGANIC SHOP
Ксения Кашина
Всё шикарно, только некоторые цены слишком высокие, а так покупала много продукции друзьям на подарок, им очень понравилось, качественные товары!
Руслана Вычегжанина
Зря ехала в выходной, магазин закрыт! Никакого объявления даже!
Евгения А
Магазин закрылся, подарочный сертификат может быть, можно потратить в другом городе, например в Екб... но это не точно🤣. Онлайн его использовать нельзя. Отличный подход👍
Ольга Ф
про дисконтную карту даже не спросили посчитали все без скидки
Диана Котик
Закончились сертификаты! Не предложили никакой альтернативы!
Мария Леготкина
Руководству стоит обратить внимание на персонал. Была три раза в вашем магазине и ни разу не поздоровались продавцы, даже не говорю уже о том, чтобы предложили помощь. Сегодня заходила в магазин, было 4 человека из персонала и ни один не подошёл! Хотя в магазине не было других покупателей даже.
Anastasiia Granova
Просто ужасно! Зашла в магазин, даже не поприветствовали. Стала проходить от одной витрины к другой, как меня столкнула консультант. Ни извинений, ничего, просто промолчала и сделала вид, что ничего не произошло (консультант девушка с тоннелями). Сравниваю сервис в Москве и в Перми и просто ужасаюсь, насколько он ниже.
Имя Фамилия
Очень нравится этот магазин! Часто бываю в ТРК Семья и каждый раз не могу пройти мимо Organic Shop. Ну, уж... очень нравится продукция. Консультанты приветливые, если нужна помощь, то помогут. Надеюсь вы и дальше будете меня радовать своей продукцией и персоналом.
Елизавета Зеленкина
Меня напоили чаем с ромашкой!!! было очень приятно)) скраб который купила понравился)
Виктория Ленская
Часто захожу в Ограник Шопы, когда бываю в больших городах , поэтому есть с чем сравнить. Когда открылся и в моем городе , я стала посещать его регулярно. Девочки вежливы и внимательны ко мне , всегда вкусный чай. Слежу за новыми марками и всегда получаю по ним грамотную консультацию. Спасибо , что вы есть!
Надя Пономарёва
Очень хорошая косметика! Персонал очень отзывчивый всегда помогут и посоветуют с выбором. Очень большое разнообразие товара. Цены доступные качество хорошее!!! Советую всем кто желает преобрести хорошую косметику по выгодной цене!
Aleksandra Zaharova
Отличный магазин. Отличное качество продукции, персонал всегда подскажет и поможет с выбором, приятно возвращаться за новыми покупками.
Лидия Гилева
Косметика очень понравилась! Девочки очень приветливые! Грамотно консультировали, помогали с выбором В отделе очень уютно! Обязательно порекомендую знакомым!
lecza16
Все хорошо конечно, но когда будут карты магазина? Сколько раз уже купила там средств и на кассе спрашивают есть ли карта. А где их брать то, если в наличии не было никогда у вас?
Оксана
Чудесная косметика, милый дизайн магазина.... Но что с персоналом. Портит все впечатления об этой марки. Как набирали девушек в этот магазин? Одно из главных качеств по набору персонала было игнорирование клиента и его ожидания? Заходила в магазин около 5 раз и каждый раз с выбором пришлось справляться самой. Ну ладно, читать умеют все с этикетки...это можно пережит, хотя поздороваться продавец обязан и спросить нужна ли помощь с выбором. Народа в магазине не было, могли и уделить пару секунд своего РАБОЧЕГО времени. Последний раз я сама обратилась к продавцу с просьбой показать противосполительную и очищающую маску для лица.... А мне начали показывать маски с антивозрастным эффектом, что было со всем не Уместно. Уважаемый управляющий магазина, займитесь уже обучением своего персонала... Хотя-бы обучением продукции.