Фонемис
Кабинет логопеда
ИС
Ирина Саранина
Олеся Витальевна отличный специалист, хорошо ладит с детьми. Ребёнок ходил с удовольствием
Хочу выразить огромную благодарность Олесе, за проделанную работу с моим сыном. Поставили звуки, которые у него не получалось говорить. Олеся помогла нам сдвинуть с "мёртвой точки", буквально за полгода получилось всё исправить, причём у нас не получалось ходить регулярно. Олеся лучший логопед 👍
Елена
Занимались у Олеси Витальевны больше 1,5 лет. Поставлено много звуков, очень сложная и долгая работа проведена.Занятия в игровой форме.У ребёнка было всё. С радостью шёл на занятия, также и были истерики у кабинета- не хотел заниматься, но Олеся Витальевна всегда находит подход. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Антонина Пирожкова
Изначально когда пришла к Олесе Витальевне было очень сложно и не верилось, что возможно уже во взрослом возрасте поставить звук Р. Часто думала о том, чтобы сдаться, но спасибо Олесе Витальевне за поддержку и благодаря ей я дошла до конца. Со временем стало лучше и лучше получаться, спустя чуть больше года наши занятия заканчиваются. Хочется сказать большое спасибо за работу и поддержку! Если вы сомневаетесь, стоит ли обратиться к Олесе Витальевне, делайте это без колебаний — вы точно не разочаруетесь и добьётесь желаемого результата.
Ольга Мос
Выражаю огромную благодарность Олесе Витальевне! Пришли с дочкой, когда ей было 3 года. Вместо четкой речи была непонятная каша из звуков. Работали чуть больше года (если мне не изменяет память), теперь у дочки в 4 года четкая речь, все звуки произносит с легкостью. В садике ее зовут на постановки спектаклей, о чем раньше и речи не шло. Благодаря логопедической работе со звуками, дочка сначала научилась читать и писать слоги на занятиях, а недавно стала читать и писать уже сложные слова. Подмечу! Слушайте, что вам говорит логопед. Занимайтесь с ребенком дома по рекомендациям, закрепляйте материал! Только в парной работе с логопедом будет качественный и относительно быстрый результат
ЛК
Лилия Калашникова
Ходили к Олесе Витальевне с дочкой, много звуков поставили и подготовились к школе! Рекомендую!
БП
Без Подписи
Как логопед Олеся Витальевна хороша, чувствуется профессионализм и нацеленность на результат! Почему не могу поставить 5 звёздочек? Ну вот не сложилось... все познаётся в сравнении... специалист же детский, а улыбок мало, нет какой-то нежности, нет вот этого: "дай пять", "придёшь ко мне ещё", "ты крутышка", все как-то серьезно и напряженно... сложно объяснить чувства, рекомендовала бы для детей школьного возраста, а для дошольников кого-то помягче) Но! Каждому своё, приходите на диагностику и решайтесь)
Анна Фокина
Нам понадобилась помощь логопеда, чтобы поставить звук р. И уже через два месяца занятий мы зарычали. Что ценнее всего это подход к ребенку, внимательный, чуткий. Поэтому дочка с радостью идет на занятия и делает дома упражнения. Я очень довольна и смело рекомендую нашего логопеда!
ИМ
Ирина Метель
Олеся Витальевна уникальный педагог, находит подход к ребенку, подробно объясняет каждое упражнение ребенку и родителям, занятия проходят в игровой форме. Спасибо, Олеся Витальевна, за Ваш огромный труд, помощь, целенаправленность и результативность!!!
Александр Курзанов
Олеся Витальевна - высококвалифицированный педагог, приложит максимум усилий для того, чтобы решить ваши проблемы со звукопроизношением. Индивидуальный подход, как к ребенку, так и ко взрослому человеку является гарантией достижения результата. Безусловно советую данного специалиста.
14 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро, Александр🌞 Благодарю Вас за ценные слова о моей работе!💎 Я действительно прикладываю…
Надежда Тюленева
Хочу выразить благодарность Олесе Витальевне. Занималась с сыном и остались очень довольны результатом.
3 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв!🌹 Если у Демида возникнут трудности с письмом📝 и чтением📖, пожа…
Marina Pletnyova
Мы ходили на занятия к Олесе Витальевне с внуком,ребенок ходил с удовольствием,с интересом,занятия всегда проходили во время в интересной игровой форме.Понравилось то ,что педагог объясняет родителям как надо заниматься с ребенком,дает материал для занятий дома.По результату заметили ,что он стал стараться проговаривать буквы и речь стала понятна.Большое спасибо за занятия.
ЮВ
Юлия Выклова
Отличный педагог, ребёнок шел на занятия с удовольствием, занятие проводилось интересно, ставили «л» и «р» остались довольны
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарю за отзыв!🌹 Рада была помочь Злате😇💎
Наталья Симонова
Замечательный педагог, к каждому ребёнку находит индивидуальный подход. Мой ребёнок совсем не хотела заниматься со специалистами, Олеся нашла ключик и ребёнок стал заниматься с ней, уже через месяц стал виден результат их занятий. Конечно это были только первые шаги для ребёнка, который в 4 года не говорил совсем. Но для меня, как родителя услышать первые слова было сродни чудо. Помаленьку, потихоньку ребёнок заговорил. Для ребенка, которому поставили диагноз нарушение речевого нерва-это чудо. Мы очень благодарны Олесе за её тяжёлый и профессиональный труд по отношению к нашим детям. Когда потребовалось старшему ребёнку поправить речь перед школой, нам потребовалось всего 8 занятий, чтобы ребёнок стал правильно произносить шипящие и букву "Р".Если у Вашего ребёнка есть проблемы маленькие или сложные с речью Вам данный логопед-дификтолог поможет, так же, как и нам.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья!😊 Благодарю за обратную связь!💚 Спасибо большое за добрые слова💎 Очень рада…
AP
Ann Ppp
Хотелось бы выразить благодарность Зрячих Олесе Витальевне. Ходили с дочкой к ней на занятия с сентября по февраль. За это время поставили много звуков (ш, щ, ж, л, ль, ц, з, с). Прогресс на лицо. Спасибо🙂
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ann. Благодарю Вас за оставленный отзыв!!🌹 Спасибо, что ходили именно на мои занятия…