Мишель
3.3
3.3
МЮ
Мария Юрусова
Здравствуйте, вчера хотела сходить в солярий , но так и не попала, одна была занята стрижкой , остальные две курили !!! Отвратительное поведение!!!
Алексей Малинин
Хороший салон. Любовь отличный мастер.
Ольга Катаева
Когда-то салон был на хорошем счету и по старой памяти решила зайти в солярий, очень обидно за сервис, сам администратор сказал что солярий... Плохой. Место хорошее, но явно испортилось.
Екатерина
19.06.2025 делала химическую завивку у мастера Ирины. Очень довольна! Буду всем рекомендовать. 10 звёзд!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что Воспользовались услугами нашего салона! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть снова!
I
Iren
Отвратительный салон! Пришла 17.06.25 в 20:30 в солярий, в данном салоне была в первый раз, администратора на ресепшене не было, мне крикнули что-то неразборчивое из глубины салона, затем пришла девушка, как выяснится потом вообще близко не администратор, я озвучила желание посетить солярий, указала время 10 минут, расплатилась наличными 250 рублей +10 рублей стикини итог 260 рублей, никакого чека мне не выдали, я также предупредила что я у них первый раз, но мне ничего не сказали про мощность ламп, новые они или нет, в салоне очень грязно, закуток в сам солярий закрывается на дверь от шкафа купе и никакого замка нет, даже обычного шпингалета! Тем же вечером кожа очень сильно покраснела, появился отёк, не смотря на принятые мной меры первой помощи при ожогах даже на следующий день лучше не стало, хотя до этого никогда не сгорала ни на солнце ни в солярии! 18.06.25 пошла в салон вернуть деньги за не качественно оказанную услугу, звонила хозяйке салона она мне сказала что раз волдырей на коже нет, то вообще не понятно где я была до и после их салона, деньги возвращать отказалась, во время разговора с ней по телефону весь персонал салона и клиентка орали и кричали чтобы я ушла, также прошу обратить внимание на отсутствия кассового оборудования, расчёт идёт либо переводом самой хозяйке салона либо наличными денежными средствами! На все мои претензии хозяйка салона отвечала что она ничего не может сделать и вообще во всем виновата я сама так как не должна была приходить к ним в салон на услугу!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! СПАСИБО, что, воспользовались нашими услугами. Сожалеем, что Вы, выбрали не то количес…
Станислав М
надменные хамки, ужас а не салон
Анна Плюснина
Не работают по указанному времени. Пришла в пн в 16:40, закрыто на металические ставни, хоть бы объявление повесили.
Артём Власов
Рекомендую и буду советовать всем своим знакомым лучший салон буду ходить только теперь сюда быстро подстригли МИШЕЛЬ Love
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Лили Ширинкина
В парикмахерскую хожу из-за мастера Светланы. Она стрижет и красит меня уже лет 5, к ней ходят постригаться и муж и сыновья. Рекомендую. Здесь знаю что волосы не испортят и промелирует как надо.
Александр Шишкин
Хорошая парикмахерская. Не косячат
Rx
Ren xxx
Сервис , люди и качество работы 5+ Спасибо
Елена Масалева
Сбежали все хорошие мастера из этого салона(
КМ
Кристина Мосенцева
Косметолог Екатерина замечательная девушка, нежно и аккуратно следает уход, все объяснит и подскажет правильно ухаживать за вашим типом кожи!
Диана 🙂
Солярий жесть. Защитные экраны в трещинах, в каких то местах их вообще нет 😬. Лампы работают плохо. Чтобы не быть голословной - прикрепила фото.
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Елена отличный мастер маникюра и педикюра!!! Олеся супер парикмахер,муж стрижётся только у неё, да и меня она понимает с полуслова!!!делала свадебную причёску, все гости были в восторге❤️
Алевтина Будрина
Научите мастеров слушать что хочет клиент. Или научите их уточнять и разговаривать с клиентами.
Ева Вайт
Наглый, некультурный, курящий персонал
ЯР
Яна Ринкевич
Где вы находите таких администраторов? Это же нужен талант, чтобы так хамить! Больше ни ногой. Ходила в солярий
ИИ
Илья Илья
Отлично подстригли ! Мастер, Ирина. Всем советую !)))
Сергей Никитин
Мастер Ирина это талант! Сделала стрижку на 5+,респект ей
zakon
Нормально подстригли. На твердую пятерку. Мастер Олеся-благодарность ей, пожалуйста. Минус за чистоту и отсутствие маски у администратора....
Мария Аликина
Подстригли ребенку за 5минут кривую челку с заломами, на одном конце торчат не подстриженные волосы. Не профилировали, девушка работает без маски. И содрали за это 400 рублей. Позвонила разобраться в произошедшем, администратор вместо извинений, обвинила меня якобы я сразу не посмотрела на результат. Почему я должна проверять за сертифицированным мастером?! Просто ужасное обслуживание 👎
Елена Гущина
Солярий очень хороший. Сходила на 8минут в холодный и не прогретый солярий, даже подогрева немного. 🤪
Елизавета Олеговна
Очень приятная атмосфера! Посещала солярий, лампы новые. 👍
Вагит Достоевский
Отличный салон, мастер Мария очень прилично делает мужские стрижки. Лампы в солярии нормального качества.
olga.eremina71
Добрый день! Не первый раз захожу в салон чтобы сделать мужскую спортивную стрижку. Девушки спрашивают по записи или нет и так как я не по записи, то не попадаю к мастеру. Хотя практически все мастера свободны, но видимо находятся в ожидании клиентов по записи. На спортивную стрижку опытному мастеру нужно то минут 30, но видимо в салоне либо нет хороших мастеров, либо просто не хотят работать..... Очень жаль.
Александра Уразова
Делала маникюр. В конечном результате получилось красиво, но сам процесс маникюра был не очень приятным-грубый мастер, не дружелюбная обстановка, отсутствие перчаток и обработки рук до маникюра...это подпортило настроение. Лично я хожу в салон, чтоб навести красоту ну и расслабиться...а в этот раз не получилось. Полотенце, на котором делали маникюр тоже надолго запомнилось)))
НГ
Никита Г
В целом неплохая парикмахерская, мастера хорошие. Но мягко говоря, не радует администратор, не может предложить варианты для записи на удобное время для клиента, тупо говорит что в такое-то время записи нет. Вокруг неплохо работают конкуренты, клиенты так и разбегутся по ним в итоге :)
Александр Меньшенин
Всё очень годно, получил из непонятно чего на голове именно то, что мне нужно, мастер работает быстро и аккуратно, понравилась система оплаты, в наших парикмахерских давненько мне через терминал не приходилось оплачивать, место удобное, салон ухоженный и приятный на глаз. Плюс в карму девушкам за вежливость и внимательность, надеюсь был там не последний раз :)
ЖП
Женя Поликов
Хорошие лампы, но этот плюс перекрывает ужасно грязный солярий, отпечатки ног на зеркальном полу, пятна внутри по периметру солярия, прошу сотрудников обратить на это внимание, это не уважение к клиенту.